Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
MSN Пост: 824110 От 19.Feb.2023 (17:25)
покажите уже хоть какую-то фотку чего-то с парой деталюх, или осциллку какую. Ерш уж насколько был "своеобразным" и то постил хоть что-то. А у вас тут один бесконечный трындеж.
Если есть желание понять о чем они здесь трындят, возьми скачай журнал силовая электроника №4 за 2008 год, статья "Индуктивный заряд емкостных накопителей".
После прочтения тебе сразу станет ясно в какое дерьмо они здесь залезли. Потому что биф в этой схеме как раз и работает как индуктивно-емкостный накопитель.
MSN Пост: 824110 От 19.Feb.2023 (17:25)
покажите уже хоть какую-то фотку чего-то с парой деталюх, или осциллку какую. Ерш уж насколько был "своеобразным" и то постил хоть что-то. А у вас тут один бесконечный трындеж.
Если есть желание понять о чем они здесь трындят, возьми скачай журнал силовая электроника №4 за 2008 год, статья "Индуктивный заряд емкостных накопителей".
После прочтения тебе сразу станет ясно в какое дерьмо они здесь залезли. Потому что биф в этой схеме как раз и работает как индуктивно-емкостный накопитель.
Ни хрена себе, я думал ты совсем уж того, а ты не совсем того
Давай делись опытом по заряду индуктивному, хотя, ничего не говори, так как опыта у тебя в этом направлении нет, или есть но маленький, это вообще ни о чём
Ghennady
Antek Пост: 824330 От 20.Feb.2023 (20:44)
Валера,энергия это энергетическая реакция на прерывание или изменение параметров происходящего процесса в нашем материальном мире.
...замечательно...раз вдели Планка...то по идеи должны вдетьть и это!!!
"Из закона сохранения энергии, при представлении света в виде частиц (фотонов), следует формула Эйнштейна для фотоэффекта:
hv = Aвых + EК,
где h ― постоянная Планка (6,6 ∙ 10-34 Дж∙с);
v ― частота света, Гц;
Aвых ― работа выхода, Дж;
EК ― кинетическая энергия фотона, Дж.
Процесс фотоэффекта происходит со скоростью света. Работа выхода напрямую зависит от состава материала и его поверхности, но не зависит от частоты и интенсивности света".
Энергия передается не непрерывно,а дискретно(порциями).Именно для увеличения ее количества применена псевдоквадратурная модуляция,а не одиноразовое прерывание резонансного процесса
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Lisp Пост: 824347 От 21.Feb.2023 (09:36)
...замечательно...раз вдели Планка...то по идеи должны вдетьть и это!!!
"Из закона сохранения энергии, при представлении света в виде частиц (фотонов), следует формула Эйнштейна для фотоэффекта:
hv = Aвых + EК,
где h ― постоянная Планка (6,6 ∙ 10-34 Дж∙с);
v ― частота света, Гц;
Aвых ― работа выхода, Дж;
EК ― кинетическая энергия фотона, Дж.
Процесс фотоэффекта происходит со скоростью света. Работа выхода напрямую зависит от состава материала и его поверхности, но не зависит от частоты и интенсивности света".
Antek Пост: 824348 От 21.Feb.2023 (10:03)
Энергия передается не непрерывно,а дискретно(порциями).Именно для увеличения ее количества применена псевдоквадратурная модуляция,а не одиноразовое прерывание.
Когда увидим радиант визуально? О ползе пока не спрашиваю
Для себя повтори такой опыт и поймешь, есть радиант или нет...
Antek Пост: 824348 От 21.Feb.2023 (10:03)
Энергия передается не непрерывно,а дискретно(порциями).Именно для увеличения ее количества применена псевдоквадратурная модуляция,а не одиноразовое прерывание резонансного процесса
Правильно мыслишь. Энергия - (ДЕЛЕНИЕ) на кванты (порции) .
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
spaceon Пост: 824358 От 21.Feb.2023 (10:39)
спасибо,буду знать. искровой пробой в воздухе -это радиант. мне прямо на душе легче стало. спасибо большое. сбростьте номер епрты, я отблагодарю.
Каждый видит только то что ему доступно для понимания в данное время.
Ты на данном этапе видишь только высоковольтный пробой и больше нечего....
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
спасибо,буду знать. искровой пробой в воздухе -это радиант. мне прямо на душе легче стало. спасибо большое. сбростьте номер епрты, я отблагодарю.
да. это была ирония. куда уж мне видеть что ни будь вообще. я просто зрячий а вы видящий.
вот только вопрос-Зачем вы опубликовали фото на которм разряд? Просто фото. Люди что разряда не видели ? Или вы просто напускаете туману и надуваете щёки?
Сообщение скопировано. Если удалите то опозоритесь ещё больше. Астанавитесь в позоре.
да. это была ирония. куда уж мне видеть что ни будь вообще. я просто зрячий а вы видящий.
вот только вопрос-Зачем вы опубликовали фото на которм разряд? Просто фото. Люди что разряда не видели ? Или вы просто напускаете туману и надуваете щёки?
Сообщение скопировано. Если удалите то опозоритесь ещё больше. Астанавитесь в позоре.
Ты где видел разряд, чтобы его лезвие ножа прерывало?
Для таких как ты специально последовательно три фотки выложил.
А ты по своей внимательности подумал, что на фотке где нож по середине, там установка выключена?
valeralap Пост: 824353 От 21.Feb.2023 (10:29)
Для себя повтори такой опыт и поймешь, есть радиант или нет...
Понял, приму загар
Да техник,а как начинал,как дышал,но это было давно,а может быть и не твое.
Ума много нужно,чтобы бумажку вставить в разрядник в твоём эксе из видео?Ножа не вставляй -убить может,там у тебя радиант не чистый,вернее только следы его.Ладно иди загорай.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.