Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 824426 От 21.Feb.2023 (15:40)
Радиантный процесс идёт порционально в динамическом режиме.Ты меньше читай,а сделай,уже всё разжёвано как и свойства разряда описаны и они отличаются от свойств обычного разряда.Вы даже не задумываетесь,почему получаются при перфорации разрядом идеальные отверстия.Вы вообще привыкли искать ответы,подсказки в учебниках и не хотите сами анализировать увиденное и услышанное.
Мы то как раз и задумываемся. А вот ты походу никак. У valeralap-а через бифилярку заряд ёмкости происходит очень мощно, но ёмкость не пробивается, хотя на неё подаётся напряжение превосходящее напряжение ёмкости в разы. А твой радиант заряжая ёмкость пробивает её если не применять мер для защиты ёмкости. Вот почему?? Радиант не той системы??
Antek Пост: 824446 От 21.Feb.2023 (17:15)
Открою тебе тайну,Радиант бывает разный по мощности и чистоте и конденсаторы бывают разные.Например с разной утечкой через диелектрик.В установках Валеры он "ласковый",а у меня получался "злой".Каждый экспериментировал по своему,да и Радиант бывает как "спирт разной плотности"в зависимости от соотношения с ГТ.У Валеры скорее всего 100;Вот я и осваиваю более мягкую его версию.При приёме энергии на расстоянии всегда "высококачественный" ибо индуцируется только он("типа дистилляция")Скорее всего и для опыта с ножом нужен "чистый",а при опыте с перфорацией,если он "разбавленный",то края у отверстий будут обгорать.У меня бывало по всякому.Это лично моё мнение и никому его не навязываю,Валера вправе всё опровергнуть,возможно у него было всё по другому.
Нашёл, хотел именно valeralap-а. Посмотри на эту фотку. Может и поймёшь.
Antek Пост: 824348 От 21.Feb.2023 (10:03)
Энергия передается не непрерывно,а дискретно(порциями).Именно для увеличения ее количества применена псевдоквадратурная модуляция,а не одиноразовое прерывание.
Когда увидим радиант визуально? О ползе пока не спрашиваю
Для себя повтори такой опыт и поймешь, есть радиант или нет...
Для полной картины и понимания происходящего не хватает ещё одной фотки. Где лезвие ножа касается верхнего вывода разрядника.
Когда лезвие касалось верхней или нижней части контактов разрядник, сразу возникал разряд, а посередине прерывался.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Antek Пост: 824503 От 21.Feb.2023 (21:17)
У Шарпа учусь.Ситуация сейчас предполагает так поступать.О как быстро среагировал,значит я правду писал.Или не было?
Не было , ничего. Я даже с тобой поделюсь. Поймёшь разницу про заряд ёмкости ( я выше тебя спрашивал), будет и у тебя праздник.
У меня как у Валеры,заряжается,пока по наружи между выводами начинает пробивать через воздух.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Я помню, Романов говорит что ток идёт из земли. Тесла утверждал, что Земля имеет отрицательный заряд и если сделать ракету, которая могла создавать достаточно большой поток отрицательных зарядов, то ракета могла бы отправиться к Луне, без использования реактивной струи. Это не точно пересказано, но что-то близко к этому.
Но что ещё интересного говорит Романов - ток из земли поступает на катушку и оттуда в нагрузку. Но нагрузке нужен ток, который должен циркулировать в цепи : земля-катушка-трансформатор-нагрузка. Какой должна быть вторичная обмотка трансформатора, чтобы пропустить такой ток(речь ведь идёт о возможных 150 кВт)
Ток из земли идёт согласно патенту Н.Теслы по приему Радиантной энергии.В роли конденсатора из патента ёмкость бифилярной обмотки.При разряде этого конденсатора и появляется дополнительный ток.150кВт-это для таких впечатлительных,как ты.Услышсл,представил и забыл,про что речь шла,а именно о сути.
Antek Пост: 824503 От 21.Feb.2023 (21:17)
У Шарпа учусь.Ситуация сейчас предполагает так поступать.О как быстро среагировал,значит я правду писал.Или не было?
Не было , ничего. Я даже с тобой поделюсь. Поймёшь разницу про заряд ёмкости ( я выше тебя спрашивал), будет и у тебя праздник.
У меня как у Валеры,заряжается,пока по наружи между выводами начинает пробивать через воздух.
То Валере показалось, что заряжал конденсатор чем-то неописуемо огромным... у самомнения глаза, как говорится, велики
На самом деле напряжение укладывалось в рамки номинала конденсатора, потому и не прошило, и не повредило при замыкании.
Спроси у рыбака, какая у него рыба сорвалась - точно такие же красочные басни услышишь.
То Валере показалось, что заряжал конденсатор чем-то неописуемо огромным... у самомнения глаза, как говорится, велики
На самом деле напряжение укладывалось в рамки номинала конденсатора, потому и не прошило, и не повредило при замыкании.
Спроси у рыбака, какая у него рыба сорвалась - точно такие же красочные басни услышишь.
Меня вот другое противоречие удивляет.
Довольно необычно заряжаются конденсаторы каким то сверх зарядом, почему их не пробивает, загадка, хотя напряжение заряда превышает все разумные пределы. Преобразовать в (горячее) электричество можно, но стандартные трансформаторы бесполезны, так как это чистая электростатика.
Взаимоисключающие параграфы налицо.
Если при разряде такого конденсатора происходит сильнейший хлопок, то что его производит?
Уж не ток ли разряда?
А если это ток, то его можно трансформировать как угодно, способы и методы известны.
Получается бессмыслица - конденсатор ты заряжаешь, а померить напряжение после зарядки вера не позволяет, или что?
Для чего тогда такие опыты?
Посмотреть как бахает?
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Заряди от теслы или качера электролит.Померяй напряжение.Закороти выводы.Запомни какой силы и громкости был разряд.Затем заряди конденсатор от любого выпрямителя до того же напряжения.Далее опыт повторяется.Сравниваем и делаем выводы.
У Валеры было по другому,но он честно описал,что произошло.Разъяснять не вижу смысла,ещё критики обделаются по полной.
Валера - фантазер известный.
Я так понимаю, ситуация была следующей:
Он получал импульсы огромного(согласно косвенным признакам) напряжения, которые страшился даже измерить.
Когда он их пускал на конденсатор, то естественно напряжение просаживалось не создавая угрозы конденсатору и потихоньку его заряжало.
Валера же по простоте душевной ожидал катастрофических событий, даже спрятался за стенкой и присел на стульчик, чтобы дно не вырвало от страха.
Так, что вся бессмыслица притянута лишь его надуманными и необоснованными ожиданиями.