. Рабочий аппарат не видали пока, хотя на питерском сайте аносировали скорейшие продажи после презентации в Финляндии. Кто то вообще пробовал нечто подобное повторить - если да, давайте поделимся опытом. Конечно системы построенные на "балансе" спорные, но я вот в данный момент пытаюсь. Правда пока фигня😊, но позитивная, есть о чём подумать. Кстати, в фильме, реплика меньшего размера вроде...
мотор Майка (Mike Brady) PERENDEV развивается 17 лет. Сомнений в работоспособности самой схемы нет, но вызывает сомнения его надежность в версии Майка и также малы шансы на то, что Майк сможет создать серийное производство. Сейчас он в Германии, где ему многие уважаемые люди предлагали помощь в широком внедрении его мотора, но Майк не торопится. Например, есть такая фирма Berlin Innovation институт. Клаус Jebens очень заинтерсован в развитии систем свободной энергии, так как еще его отец общался с Тесла по теме бестопливный автомобиль. Я встречался с Клаусом и его помощником Дирк Shadakh в Питере несколько лет назад, обсуждали проекты и новости. Я недавно запрашивал Дирка про его мнение о PERENDEV. Эти немцы сами ждут от Майка реальных результатов и начала продаж. Пока есть факты продажи нескольких образцов небольшой мощности, но неизвестно работают ли они надежно у потребителя. Был случай продажи 6Квт в Норвегию, где мотор после некоторого времени нормальной работы перестал давать номинальную мощность.
По фирме PERENDEV в Питере. Наша компания планировала купить лицензию и начать производство и продажи. Однако, PERENDEV нашел других партнеров. Скрытные какие-то люди... Работают они анонимно, офиса и телефона нет (видимо временно). Презентацию планируют по каким-то соображениям в Финляндии... Ну посмотрим потом, что они сделают, а мы просто активизировали свой проект по этой теме и через пару лет, я надеюсь, будем продавать генераторы своего производства. Наши новости см сайт [ссылка]
Да, интересная сылка, это презентация на сколько я понял.
Но магниты имеют свойство размагничеваться, насколько я знаю. А если прицепить генератор на шкив , то размагничевание ускорится пропорцианально силе торможения шкива. Интересно, как быстро начнёт терять обороты, месяц - два?.
Serg, там ещё был такой момент, система в собраном виде - неподвижна он, придавал ей ускорение ..рукой?.. вроде. Но самовращение имеет место быть.
Если ещё кто посмотрел выскажите мнение.
wormsign, а это ,как я понял, реклама китайской продукции!!!. Надо своих поддерживать!.
Ну конечно, направление вращения придовал рукой на видео. А после того как он дал оборотов больше чем надо(в смысле от руки), вал стал снижать обороты, до своих расчётных. Мне кажется что там всё работает, вопрос в том как долго?.
спасибо за ссылки , помните обычный маленький моторчик из детских советских конструкторов - как долго он мог работать? .... проведем экспримент - уберем стальные обкладки магнитов этого моторчика - через несколко часов непрерывной работы магниты здохнут ...если щетки не здохнут раньше.
LuftKraft , не пробовал моторчик в таком виде запускать, но Бединька на четырех магнитах на CD непрерывно вращалась полторы недели и магниты вроде бы остались в "норме"...
значит все буде хорошо ... я ксати вчера таки нашел висмут ...правда в сплаве сплав Роуза и сплав Вуда ... от подскажить люди добрые как выделить из этих сплавов свинец
LuftKraft Пост: 66745 От 27.Apr.2007 (11:49)
значит все буде хорошо ... я ксати вчера таки нашел висмут ...правда в сплаве сплав Роуза и сплав Вуда ... от подскажить люди добрые как выделить из этих сплавов свинец
А если расплавить все в центрифуге? 😶
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
По идее данный двигатель должен крутить генератор? Или пока он только себя крутить может?
Об альтернативной энергии слышу всего 5 дней, о двигателе Перендев 3 дня, тем не менее сегодня узнал где купить магниты неодим-ферум-бор, точно такие же в виде таблеток, думаю куплю в скором времени и попробую собрать нечто подобное, только еще не определился из какого материала делать корпус устройства, может что-то посоветуете?
А вообще думаю через несколько лет, финансовое состояние должно намного улучшиться, тогда может даже получиться снять помещение для экспериментальной лаборатории, где наняв персонал думаю получиться не только построить аналитически совершенную модель такого двигателя, но и многих других устройств, которые описаны на этом форуме. 😈
Elio Пост: 72456 От 22.Jun.2007 (17:43)
...где наняв персонал...
Желаю удачи... я уже 3 месяца как хочу "нанять персонал", но увы! нынешние "инженеры" предпочитают экспериментальной физике работу администратора в интернет-клубе или "менеджера" по продажам...
_________________ we the willing, led by the unknowing, are doing the impossible for the ungrateful. We accomplished so much with so little we are capable to do anything with nothing