Арисменди однажды сказал: «Те, кто предпочитают делать историю, и самим менять ход событий, имеют преимущество над теми, кто решает пассивно ждать результатов перемен». Буратино специально для тебя, что бы понял хоть чуть-чуть о чем я говорю.
sharp Пост:
Кстати, шоб вы знали, у Захарченко в роду 7 героев Советского Союза.
sharp, вот для интереса, ты уж точно знаешь, расскажи о Захарченко. Откуда он взялся, кем был...
Но все наладится... потерпеть надо.
Спасибо, твои слова вселяют надежду, хотя вот только что за завтраком, поговорил с родными из Донецка, которые живут у меня. Жалуются, что трусы стоят баснословные деньги, батареек нельзя купить очень дорогие, Россия не пускает на заработки...Старикам с их болячками терпеть...
sharp, вот для интереса, ты уж точно знаешь, расскажи о Захарченко. Откуда он взялся, кем был...
Он наш, Донецкий. И дом его родителей тоже вроде на Октябрьском.
Я его биографией не интересовался особо. Можно конечно поинтересоваться, т.к. знаю и его друзей детства и нынешнюю охрану, но это мне не интересно.
Мне важно было лишь одно, чтобы он не был представителем олигархов(а слухи ходили, что он от Ахметова).
Навел справки - вроде нет, не Ахметовский.
Человек он смелый и решительный, участвовал не раз в боевых действиях и получил ранение в бою. В военной структуре ДНР - он авторитетная фигура.
Одна его подруга рассказывала, что когда-то они по молодости ходили к гадалке. Так та предрекла ему быть руководителем государства. Ей тоже что-то необычное - сейчас уже не помню что.
Они тогда посмеялись дружно и забыли об этом.
Но гадалка не ошиблась - и у нее, и у него сбылось.
Управлять сложной структурой, которой является государство, особенно в условиях разрушения этой структуры плюс в условиях нехватки ресурсов - задача крайне не простая.
Даже в слаженном коллективе указания руководителя саботируются или спускаются на тормозах, а тут аппарат управления набран практически с нуля...
Так, что я бы на твоем месте, Буратино, не винил во всем Захарченко.
Управленческого опыта у него не так много - он был менеджером среднего звена, насколько я знаю. Но в такой ситуации даже опытные топы буксовали бы - задача реально сложная.
Да он, кстати, и не хватается за кресло. И когда придет хороший хозяйственник, то он с радостью передаст ему бразды правления. А обсуждения этого уже идут.
Жалуются, что трусы стоят баснословные деньги, батареек нельзя купить очень дорогие, Россия не пускает на заработки...Старикам с их болячками терпеть...
Все познается в сравнении.
Год назад мы с семьей в 6 вечера выходили из дома(это возле площади Ленина), а город абсолютно пустой - ни одного человека. И жена говорит:" Любимый, я дарю тебе этот город" 😎
Сейчас уже негде машину припарковать. Давече хотел на Крытом рынке припарковаться. Объехал кругом, а мест нет.
Год назад продуктов почти не было, а резко возросшие цены приводили в ужас. Сейчас цены чуть опустились, а выбор больше.
Да, трусы дорогие. Но пройдет еще какое-то время и они станут дешевле.
Твоим родным может нужно две пенсии получать(в ДНР и Украине) ? Это возможно и разрешено. Есть люди, которые оформят - даже выезжать не нужно.
У нас аквапарк открылся где-то месяц назад после долгого перерыва.
Мои вчера ходили. Совсем не дорого: взрослый 350руб(132грн), а детский 200руб(75грн) на целый день.
Аквапарк у нас из новых - со всеми наворотами.
Короче, во всем нужно видеть хорошее.
Находясь в Украине и будучи гражданином Украины надо не замечать пусть бывших но все же достижений самой Украины? И если я смотрю объективно на вещи так я уже укроп?
Извини, но происшедший дворцовый переворот в Украине, был на руку России. Именно благодаря заварухе в Украине Россия забрала у нее свой Крым. В этом у меня нет никаких претензий к Россиянам. Что в кремле не знали что готовится переворот в Украине? Знали!Но промолчали, потому что удача приплыла в руки. Правда Россияне никак не ожидали от украинских "друзей" такой хамской подлости...Мне удивительно как Путин может здороваться с П.Порошенко, который прелюдно называет его агрессором...
Этикет у них такой,через силу,но так надо!Ты как дите,не понимаешь,что еслиб Россия не забрала Крым,там былабы война... Ни тебе ни мне это не надо. При чем сдесь-Кремль знал,что готовится переворот... Об этом знали только америкосы,т.к для этого было выделено пять миллиардов баксов. Россия могла только предполагать...У вас,укропов уже вошло в привычку во всем винить Россию.Вы хоть иногда включайте остатки своего мозга а не мозга жида Шустера!Вы лучше России скажите спасибо,что тысячам укропских пацанов сохранила жизнь,позволив убежать от войны!
Всегда считалось так, что изделие того, кто проектировал, а не изготавливал. Это какая-то пролетарская правда, когда рабочие присваивают себе идею, ковыряя лопатой.
Буратино Пост: 480952 От 27.Oct.2015 (02:03)
Находясь в Украине и будучи гражданином Украины надо не замечать пусть бывших но все же достижений самой Украины? И если я смотрю объективно на вещи так я уже укроп?
Извини, но происшедший дворцовый переворот в Украине, был на руку России. Именно благодаря заварухе в Украине Россия забрала у нее свой Крым. В этом у меня нет никаких претензий к Россиянам. Что в кремле не знали что готовится переворот в Украине? Знали!Но промолчали, потому что удача приплыла в руки. Правда Россияне никак не ожидали от украинских "друзей" такой хамской подлости...Мне удивительно как Путин может здороваться с П.Порошенко, который прелюдно называет его агрессором...
пэздовало бы ты в свою рашку к своему путлеру и не воняло в украине-а то видишь крым они СВОЙ забрали..Скаких пор он ихний?
vihr Пост: 480957 От 27.Oct.2015 (02:42)
Этикет у них такой,через силу,но так надо!Ты как дите,не понимаешь,что еслиб Россия не забрала Крым,там былабы война... Ни тебе ни мне это не надо. При чем сдесь-Кремль знал,что готовится переворот... Об этом знали только америкосы,т.к для этого было выделено пять миллиардов баксов. Россия могла только предполагать...У вас,укропов уже вошло в привычку во всем винить Россию.Вы хоть иногда включайте остатки своего мозга а не мозга жида Шустера!Вы лучше России скажите спасибо,что тысячам укропских пацанов сохранила жизнь,позволив убежать от войны!
что ты мозги паришь урод -если бы россия не оккупировала коым то войны ни какой бы не было -везде где нет россии там нет войны и одесса например уродов выгнала и уничтожила- терерь мирный город.. И везде так где вас сук нет..А в крыму война еще впереди- потому что оккупанты российские там
Буратин, ну ты хоть не превращайся в сплетника...
Магазины АТБ уже давно носят название "Первый республиканский" и нормально работают.
А если какой и растянули - так что тебе с этого? Это не твоя собственность и не твоих знакомых.
Если кто-то не хочет охранять свою собственность, то и хрен с ними - это только их проблема.
У меня на предприятии охрана постоянно дежурила, даже во время бомбежек.. уходили прятались и снова приходили.
sharp Пост: 481060 От 28.Oct.2015 (18:20)
Буратин, ну ты хоть не превращайся в сплетника...
Откуда я знаю сплетня это или не сплетня?
Так и пиши, что это сплетня.
А по моему правда. Все зависит от Хозяина города. Был бы я хозяин этого не было бы. И все магазины и предприятия работали бы и у людей былабы зарплата и что покушать...
Буратино Пост: 480952 От 27.Oct.2015 (02:03)
Приведи пример изделия от КД до "заводских ворот".
Очень интересно, правда.
mikle10 Пост:
Очень интересно, правда.
Да то что я приведу в пример ты ж все равно перекроешь на свой лад.
Я тоже самое могу сказать и про российские предприятия. В Союзе все зависили друг от друга
mikle10 Пост:
Очень интересно, правда.
Да то что я приведу в пример ты ж все равно перекроешь на свой лад.
Я тоже самое могу сказать и про российские предприятия. В Союзе все зависили друг от друга