бля....шаманы #уевы...
тут с электростанции 110кВ линии летом в дождь обрывало и столбы валило. И ни одно облако с тучей не исчезло и не ушло выше. А ионизация некуёвая была и спецэффекты, потому что защита плазму в контакторе не разомкнула - он выгорел, ну и подстанция следом.
_________________ Не бойся делать то, чего не знаешь. Ковчег построил любитель - профи создали Титаник.
без ускорения магнитным полем или мощной термоэмиссии как радилампах на катоде, куй чего к облакам улетит...затормозятся все ионы об молекулы воды и воздуха. Тьфу, мудачьё, аж противно....и ведь бабла, суки отжали себе на исследования, гандоны звериные. А тут свинца на сверхпроводящую катушку хуй дадут. Звиняйте, просто зацепило.
_________________ Не бойся делать то, чего не знаешь. Ковчег построил любитель - профи создали Титаник.
valeralap
Ну ка, ну ка. Очень интересно про направленную ионизацию. Может расскажешь. Только не надо баек про ионизацию в лазерном луче. Лучше про Чежевского.
До сих пор есть оружейные прожекты. Еще со времен советской фантастической литературы. Создать канал а потом дать в него хороший электрический импульс.
Лично я готов с удовольствием выслушать.
bes | Post: 205920 Создать канал а потом дать в него хороший электрический импульс.
Ты бы этот вопрос не задал, если бы разобрался с понятием потенциальной энергии. Есть токовая или ее нет вообще!? Если через классику, то помнишь, как у молнии развеваются стримеры? Это и есть ответ на твой вопрос, высокая частота плюс ионизация, плюс круговое сканирование.
Канал как раз и неважен, нужна распределенная емкость!
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap
То что ты написал - это не есть ответ, как создается направленная ионизация у этой команды. Тем более по принципу люстры.
По твоим словам, чтобы создать направленную ионизацию надо высокую частоту и ионизацию. Масло масленое. И где там распределенная емкость.
Я думаю, что команда клевала 12 лет зернышки из госкормушки. Теперь настало время хоть что-то показать (наверно обещали больше не давать грантов). Уж слишком сильно задействованы СМИ.
В понедельник попробую узнать из вторых рук.
bes | Post: 205934 Я думаю, что команда клевала 12 лет зернышки из госкормушки. Теперь настало время хоть что-то показать (наверно обещали больше не давать грантов). Уж слишком сильно задействованы СМИ.
Не могу с тобой не согласится идея явно хорошая и решаемая, реализаторы может и хреновые, а может и цель преследовали по стрижке бабла. Опекунство над реализаторами мне ненужно, а идея у меня находит поддержку!
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Вчера по ящику показывали этот "эксперимент" и комментарии метеоцентра.Метеорологи сказали, что уменьшение осадков наблюдалось после обеда на территории нескольких областей.Мне понравилось как ученые из МКТН после рассказа о погодном эксперименте рассказали еще об одном "успехе".Они показали пробирку с золотом, добытым ими из нефти.
Нет никакой псевдометеорологии. Просто туда деньги не капают. Все замеры по старинке делаются. Это относится ко всем отраслям оставшимся после союза и питающихся за бюджетные грошИ. Если дурь дошла до того что погоду у некого мужика спрашивают, что во сне видит, то пора вешаться...... или вешать.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
ну экспиримент явно туфта, чтоб за истраченное бабло отчитаться. Но тучи в самом деле могли рассеятся, по причине мыслительного воздействия. Не раз наблюдал над церквями небольшую область без облаков, когда все небо тучами закрыто. На Соловках это очень ярко выражено.
Как то сам попробовал тучи взглядом разгонять. Выбрал облачко поменьше и представил как оно рассеется, через две минуты облачка не стало. Пробовал много на небольших облаках при свидетелях, и все время получалось, большие тучи наоборот становились больше. Потом выдел по телику как один эксрасенс также тучи разгонял. У Ричарда Баха про это написано. В общем эффект имеется, какие там воздействия и энергии не знаю. Попробуйте сами, наверняка получится.
Возможно и в эксперименте этот эффект проявился, а не высокочастотная ионизация за километр, проще было бы со спутника лазером по облакам бабахнуть.😊
Новый пример идиотства московского правительсва в лице МКНТ (Московский комитет по науке и технологиям) и его дебилов-руководитей, ворующих из бюджета города:
Я не говорю что вертяки не нужны, нужны как раз, но для равнинной глубинки, и не за такие бабки. Но 30 лимонов за сломаный вентиплятор на крыше уазика - это многовато будет.
Полюбуйтесь пока на заплывшую харю их директора, аж и профессор и еще и доктора дебильных наук Дмитрия Рототаева. СТрана должна знать своих 'героев' в лицо, даже если оно на оное не похожа. Кто знает, какой ё% ВУЗ в этой стране ему доктора дал ??? Можно почитать как он оправдывается за предыдущие почти 70 млн. руб. бюджетных денег, ох%ть - детский сад, штаны на лямках ...
ert_zeb Пост: 131937 От 14.Sep.2008 (14:18)
Честно говоря не знаю.
Есть маленький секрет почему ты не знаешь.
Это секрет советского образования.
Есть у нас такой академик- Гинзбург.
Научное звание он получил на защите теории отрицающей среду- эфир.
Дальше, чтобы его не моглди уличить в антинаучности, будучи уже у власти в науке, он переделал для советского народа теорию Ньютона
на свой лад. Выкинул оттуда абсолютное пространство,
выкинул эфир, выкинул абсолютное время, заменил часами,
и вот по такой теории учили всех.
Это было официальное методическое указание для преподавателей физики.
А если почитать Ньютона в переводе академика Крылова, то все встанет
на свои места.
Вся относительность из бреда превратиться в обыденное явление.
И тогда все задачки с вращением в абсолютном пространстве,
в абсолютной системе координат перестанут быть противоречивыми.
Вывод- читать и вникать в оригинал. Выбросить Гинзбурга с его фиктивными фикциями.
dedivan Выбросить Гинзбурга с его фиктивными фикциями.
Хорошо бы еще и из АН выбросить. Вместе с креслом😭
dedivan Пост: 178243 От 03.May.2009 (15:37)
Я вообще человек не злопамятный. зла не помню. Поэтому записываю.😬
Я не думаю что так просто можно им все спустить.
У нас в Сибири снега много , надо убирать кому то.
Послушайте а не альтернативщики ли они?Цитата из Рототаева:"- Мы сейчас как раз исследуем этот вопрос. Мы не расстреливаем облака, мы просто разогреваем облака за счет слияния ионов, отрицательно заряженных, кислорода с молекулами воды. И в результате этого разогреваем облака, и облака поднимаются на более высокую, ну, можно сказать, орбиту. "-конец цитаты.
Чтобы разогреть облака до такой степени что они начнут подыматься выше сколько ваттов надо израсходовать?-раз.
Они используют мощность в сто ватт--это два
А что,водяные пары(молекулы) есть только в облаках?Разве их нет во дворе этой академий?
.😳😳😳😬😬😬😬. Мне кажется что ныне покойный ( о покойниках плохо не говорят,впрочем,для некоторых из них Бога не существует и соответственно их уже нет и как бы и не было,имеется в виду душа,о ком речь-догадывайтесь сами)сказал бы что это мракобесие...
Иначе почему бы им не начать строить установку,где стоваттник заставлял бы организовываться ветру,который бы ,в свою очередь вращал киловаттную турбину.Извиняюсь что подсказал схему нового эксперимента по организаций выдувания из бюджета миллионов народных средств.
Самое главное-это снисходительное уважительное некритичное отношение к этому большинства официальных СМИ,просто поражает.
Попробуй какой-то Вася из глубинки также распорядиться народными средствами. Съели бы
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Meridian, расскажи подробнее о водородной. Объясни мне:
1. кому эта бомба предназначалась(против кого конкретно?!);
2. откуда средства на разработку бомбы взяли;
3. кто заказчик этой гонки;
Я никого бомбить не собираюсь и мои деды не собирались.