[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Оружие - Новое оружие - А как насчет мощного электромагнитного воздействия? - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: Vasan
Первый пост темы: Vasan Post: #170119 От:25.03.2009 (17:06)
Речь пока не идет о компактности устройства.
Электромагнитное излучение будет направленным за счет экранированной трубки(излучатель внутри). Частота излучения ~2Ггц или брать длину волны соизмеримой с размером органа человека, на который будет воздействие(фактически нагрев-направленная микроволновка).
Конечно это теория.
Но интересно на какое максимальное расстояние можно таким образом воздействовать на противника, ну и соответственно с какой оправданной затратой энергии?
Насколько может излучение отражаться от различных поверхностей(бетон, дерево и.т.д., металл понятно полностью отразит).
И будет-ли это устройство при использовании воздействовать на человека держащего его в руках.
FEME | Post: #170433 - Date: 26.03.09(21:01)
ДедуВани они все равны!🤢

Vasan | Post: #170516 - Date: 26.03.09(23:51)
Ну раз здесь обсуждают различные порализаторы мозга, генераторы, электрошоки и огнеметы то чем микроволновый излучатель хуже-то? Ведь абсолютно любое оружие можно использовать как для защиты, так и для нападения. Ну в конце-то концов можно и средневековым щитом по башке так долбануть, мало не покажется. А уж если заговорили о распространении оружия, то как "убрать" кого следует спец службы и сами прекрасно знают, да и не только они. Мы что здесь собрались и решили: давай соберем мега излучатель и будем всех подряд мочить и банки грабить? (вопрос на засыпку:какие люди находятся у руля в банковской сфере?). Стали все с точностью проектировщика расчитывать все параметры, искать необходимые компоненты?? НЕТ!!! Уверен на все 100% эта тема, как и все остальные исключительно для открытого поверхностного обсуждения. То бишь насколько вероятна его реализация. Те, кто занимается ликвидацией неугодных знают то, о чем мы даже и не подозреваем. Когда вы идете в магазин и покупаете импортные продукты питания(в Москве их около 70%) вы не задумываетесь о действительном составе?(я уж не говорю про химический макдоналдс). Сам читал пример в статье: для сокращения славянского населения в Россию ввозятся продукты, содержающие такие вещества, которые при взаимодействии с алкоголем пагубно влияют на организм, а в России любят водку. Купил, покушал - все нормально, а если водочки добавил, то хреново. А по отдельности все хорошо. Вот вам и оружие направленного действия. И такого полно. А в реале для сокращения преступности необходимо не законы ужесточать, ставить барьеры сканеры доступа и другие преграды(в итоге страдает обычный человек), а воспитывать правильно население. Во что сейчас превращают детей при помощи ящика с трубадурами, игрушек на компе, журналов и.т.д. Это называется смена идеологии, а вот это уже другое оружие направленного действия.😭 Посмотрите фантастический фильм, можно "Джонни Мнемоник", там описывается якобы будущее, а ведь мы к этому и идем, к хаосу. Сейчас придумали чипы, питающиеся от изменения температуры тела человека и хранящие в себе всю информацию о человеке + разрабатывают технологию, при помощи которой использовав этот чип можно проследить нахождение человека и "вырубить" его когда надо, и это действительность!!! Причем нам эту необходимость использовать эти чипы и различные барьеры будут подсовывать как средство борьбы с терроризмом.(вопрос на засыпку: кто продвигает терроризм и кому он выгоден). А некоторые здесь раскричались что эта тема опасна для обсуждения......😭😭😭

teoretik | Post: #170522 - Date: 27.03.09(00:44)
Да зачем собсно микроволновку второй раз изобретать..... Схема проста. Создается дуговой разряд в Высокочастотном поле, из него формируется что-то типа шаровой молнии. Потом он разгоняется линейным ускорителем до нужной скорости и выстреливает, разнося в хлам людей, здания, предметы и прочий мусор 😎

Вся конструкция запитывается допустим от компактного параметрического генератора.

Пы.Сы. Ребята, давайте жить дружно!

stasis2 | Post: #170535 - Date: 27.03.09(05:01)
По-моему, в нашем мире полно цинизма.

Да не то что бы цинизма , а сильно развита системы воспитания ЛОХОВ - с ними жить как то удобнее !
Оружие - зло , а то что оно есть у меня , так я вас от этого зла охраняю и просьба не залупацца!
loiki | Post: 170394 - Date: Fri Mar 27, 2009 2:09 am
МЕГАРЕСПЕКТ!
Схема проста. Создается дуговой разряд в Высокочастотном поле, из него формируется что-то типа шаровой молнии. Потом он разгоняется линейным ускорителем до нужной скорости и выстреливает, разнося в хлам людей, здания, предметы и прочий мусор

Схемку давай уже.😭
Будем делать или 3,14здеть тут дальше?

stasis2 | Post: #170536 - Date: 27.03.09(06:08)
Выехали то из союза, лучшие из лучших. Нам, получается, оставили лучших из худших.

Получатся , блин!
Про филосовский пароход слышал ?
Так похлеще чем в Израиль отъехало , тут не радоваться надо а плакать мля!

Vasan | Post: #170557 - Date: 27.03.09(10:38)
Конечно теория хорошая, однако на практике насколько возможна реализация такого оружия, вопрос.

teoretik | Post: #170577 - Date: 27.03.09(12:00)
Конкретной схемы нет, есть только принцип работы который я и назвал выше... А вообще такая штучка (самодельная ШМ, разогнанная ускорителем в цель) должна быть очень мощна и эффективна в качестве "снаряда"

loiki | Post: #170584 - Date: 27.03.09(12:25)
Писец робяты, я с вас валяюсь. Вот такая заточенная железка, разогнанная рукой в цель, попадает в нее с 5-ти метров...
У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

teoretik | Post: #170705 - Date: 27.03.09(21:00)
Дык небось уметь надо, чтобы эта железка в цель попала.... А бластером навел и на кнопочку нажал. Как кстати называется эта железка?

stasis2 | Post: #170726 - Date: 27.03.09(21:59)
Писец робяты, я с вас валяюсь. Вот такая заточенная железка, разогнанная рукой в цель, попадает в нее с 5-ти метров

Это ты к чему ?
Недолетит что-ли, я в механике -ДУБ. 😀

loiki | Post: #170779 - Date: 28.03.09(06:20)
Как кстати называется эта железка?
Железка она и есть железка. Конкретна эти - куплены в ближайшем магазине по 60 руб/шт. Дешевое китайское дерьмо чисто для тренировок. В принципе - можно заточить любой штырь длиной 25-30 см. основное правило - баланс должен быть посередине или смещен в сторону острия.
3 недели попыток - и вот результат.

stasis2 | Post: #170805 - Date: 28.03.09(10:01)
Сколько из 10 ти ?

loiki | Post: #170809 - Date: 28.03.09(10:28)
7-8

stasis2 | Post: #170816 - Date: 28.03.09(11:29)
Крутой однако .
Я тож баловался такой хренью результат аналогичный.
Но в качестве оружия нож -как то устарел .
Надо мощный аксионнник городить (маломощный есть)
Грят он вызывает приступы боли такие нехилые .
Вот это оружие и без статьи.
ВАЖНО!

hrom999 | Post: #243597 - Date: 28.04.10(21:09)
как развлечение метание ножей годиться а вот остановить кого маловероятно не несёт нож нужную энергию или я сам с ресоры точил но они по 500гр весили чтоб реально вошёл а то от ребер отскакивают нанося только порез а в живот даже куртку не проткнёт а уверенно применить можно только лопатки спина но на самооборону такой бросок ни как не похож

Yarston | Post: #243645 - Date: 29.04.10(11:39)
Хром, на ком тренировался?🤢🤢
Я вот на кузовах от машин. В японские нож втыкался стабильно:)Сантиметра на 2.
В совковые тож втыкался, но не всегда.

Phazeus | Post: #243653 - Date: 29.04.10(15:03)
Забавно у вас 😀 Можно скажу? Так вот подумайте, сколько вы уже "нафантазировали" и к чему это УЖЕ привело. А убить можно только себя. И то не так, как вы думаете 😀
Спасибо за внимание. Благодарить буду потом 😀

hrom999 | Post: #244222 - Date: 06.05.10(00:32)
Yarston Пост: #243645 От 29.Apr.2010 (12:39)
Хром, на ком тренировался?🤢🤢
Я вот на кузовах от машин. В японские нож втыкался стабильно:)Сантиметра на 2.
В совковые тож втыкался, но не всегда.

вобщето я охотник и как действует нож не по наслышке знаю и чтоб кабану шкуру пробить тоже нормально замахнуться надо да и сравни реальный холодняк хотябы для примера армейский штык-нож и то гавно что в магазинах продают и пипа даже есть сертификат что холодняком не являеться там ни веса ни толщины лезвия ни твердости а пробить 0.8мм мягкой йодидной бляхи на машине и с воздушки можно

Yarston | Post: #244232 - Date: 06.05.10(04:44)
То заточка была:)
Ну да ладно. Вас послушать, так в целях "самообороны" обычному гражданину остаётся только не выходить на улицу после полуночи😶 И бегать по утрам😬

hrom999 | Post: #244339 - Date: 06.05.10(18:05)
Yarston Пост: #244232 От 06.May.2010 (05:44)
То заточка была:)
Ну да ладно. Вас послушать, так в целях "самообороны" обычному гражданину остаётся только не выходить на улицу после полуночи😶 И бегать по утрам😬

почему так всё печально меня вполне устраивает мой резинострел но не люблю его носить а поменьше китайский телескоп(тока не пружина а из трубок 3 ступени почти метр и весит не много) и перезаправленый хлорпекрином газовый балончик против гопоты не раз выручал а ствол тока по необходимости беру да по невыкупному носить только в барсетке можно

Mike2409 | Post: #245494 - Date: 14.05.10(14:40)
А поподробнее про маломощный? Он есть?, в металле?, работает?, можно посмотреть схему и фото? Если есть, то почему про эффект только предположительно?

Ganzha | Post: #250044 - Date: 08.06.10(10:21)
Артур МАА описывал посох со специальной начинкой для ЗАЩИТЫ от зверья

<] [ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Оружие - Новое оружие - А как насчет мощного электромагнитного воздействия? - Стр 2

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт