[ВХОД]
15.05.26(16:51)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Струйные технологии - Проекты Кондрашова - Струйные технологии Шестеренко - Стр:4
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ] [>
Модератор: issue
Первый пост темы: issue Post: #32769 От:19.07.2006 (08:57)
Может кто то и работал по этой теме.
Вопрос №1 если этот девайс рабочий (в автономном режиме), то как утилизировать столь мощное и дармовое энерг.😀
Shoolia | Post:73799 - Date: 04.07.07(18:05)
FEME Пост: 61239 От 11.Mar.2007 (14:06)
Так боле того, раньше выпускали холодильники вообще без компрессора, хладагент только подогревали, а потом он охлаждался. Это ведь явный тепловой насос, ведь даже если бы и не подогревать, то все равно должна быть разность температур, с наружи и внутри холодильной камеры. Но потом почему то их сняли с производства? Почему? Мне неизвестно. Может эффективность мала? А может, что бы мы усомниться не смели в постулатах начал термодинамики?

У них низкий КПД. А с производства их не сняли, "Морозко" выпускается и сейчас. [ссылка]

proube | Post:73811 - Date: 04.07.07(20:44)
😀

serg1 | Post:96059 - Date: 09.01.08(23:08)
Для начала, прошу хотя бы ссылочку на эти самые технологии подкиньте. Так почитал, интересно - а о чем, догадываюсь с трудом.
С уважением..

mikle10 | Post:96103 - Date: 10.01.08(11:50)
Блин.
По Зысину вообще засада.
Какой завод хоть эти холодильник делал и как они назывались?

Ищу вот уже 1,5 года найти не могу 🙄

Fema | Post:96107 - Date: 10.01.08(12:37)
Патент с описанием принципа работы Холодильника Зысина
b0b4a7.rar
Размер: 111.91 KB

Metronom | Post:96108 - Date: 10.01.08(12:53)
FEME Пост: 61239 От 11.Mar.2007 (14:06)
Но потом почему то их сняли с производства? Почему? Мне неизвестно. Может эффективность мала? А может, что бы мы усомниться не смели в постулатах начал термодинамики?

Зато мне известно!
Чтоб оправдать строительство МЕГА ПЛАТИН!!! выпуСкали
бирюсу , жраВшую в 3 раза больше нынешней........
********* да и щас холодильник жрЁт 1/3 от потребления
элЕктричества!***************....а уж в холодных частях России,
вобще ,млять, холодильника не надо, достаточно только .ящик, .мотор
для прокачки , .шланг на улицу,.электронику для регулировки температуры.

А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ ВЫПУСКАЮТ , СПРАСИ У ЧУЬАЙСА.

Metronom | Post:96116 - Date: 10.01.08(13:33)
Carn Пост: 96078 От 10.Jan.2008 (07:08)
Пусть даже не рабочий. А так, пришел мужик, притащил коробушу, утверждал что это холодильник, но вот чего-то сломался. Наладить просил. Посмотрели мастеры-ломастеры: ни компрессора, ни фига падобного. Какие-то трубочки, цилиндрики... Так и указали мужику путь с этой коробушкой - на помойку

ну если , просто трубки, может , система радиатора и чёрного тела.

кстати хочу спросить у знающих людей,, вот если сделать так,
поместьить в чёрный ящик блестящюю банку, можно ли так создать разность температур , пусть и не большую или нет?

Я где то помню читал про , почему блестящие тела не остывают,
но щас уже забыл, открыл учебник атам ,бредятина,а конкретно не напечатано.

proube | Post:96263 - Date: 12.01.08(14:25)
Я не особо знающий ,но как раз недавно читал про этот эффект. Запомнил ,потому что удивился. Нас учили ,что чёрное тело поглощает больше света , а там говорилось об опыте ,который говорил что черное больше излучает чем например белое. В принципе логично ,система резонаторов света (частиц краски) тем больше излучают ,чем больше поглощают световой энергии ,а значит возможно и тепло ,т.к. тепло скорее -волна ,чем что либо. Опять же стекло покрашенное черной краской -лучше дает эффект зеркала ,чем белой.(попробую найти на досуге)
Блестящая же поверхность да будет отражать тепловую волну внешнюю ,но гладкость поверхности должна быть чрезвычайной. Может даже наверно не металл .
А какой градиент можно запрячь?

Metronom | Post:96266 - Date: 12.01.08(15:11)
proube Пост: 96263 От 12.Jan.2008 (14:25)
Запомнил ,потому что удивился. Нас учили ,что чёрное тело поглощает больше света , а там говорилось об опыте

этим вы окончательно запутали, меня. **

ДЛЯ примера вспомнил ,ТЕРМОС , так и устроен ,
тёмное тело - чай , находится в фокусе серебра,
и долго не остывает. ***

proube | Post:96267 - Date: 12.01.08(15:26)
Так и молоко не остывает.

Имеется ввиду системы чёрная поверхность и тепло. Да точно ,вспомнил речь шла как раз об излучении тепла ,а не света чёрной поверхностью.

АлександрО | Post:116272 - Date: 18.05.08(00:44)
Привет всем конструкторам, изобретателям, техникам и просто творческим идейным людям. Обращаюсь к вам finchwood , mikle10 и maksvp каков результат по воплащению в жизнь насадок Шестеренко. Занялся тут вопросом получения альтернативной энергии так-как скоро нас всех , думаю, долбанут как следует и выживут не многие, да и впрочем не хочется работать на систему глобальной экономики сеонистов.

АлександрО | Post:116273 - Date: 18.05.08(00:49)
Привет всем конструкторам, изобретателям, техникам и просто творческим идейным людям. Обращаюсь к вам finchwood , mikle10 и maksvp каков результат по воплащению в жизнь насадок Шестеренко. Занялся тут вопросом получения альтернативной энергии так-как скоро нас всех , думаю, долбанут как следует и выживут не многие, да и впрочем не хочется работать на систему глобальной экономики сеонистов.

mikle10 | Post:116292 - Date: 18.05.08(07:36)
Никакого.
Привлек к расчетам конструкторов которые в этой области работали (сопла и т.д.). Они показали учебники. вообщем уже при 2-х мах металлы теч начинают и струя вздуха режет вольфрам как горячий нож, масло, а там надо 3-5 мах.
Я связывался с Шестренко, даже народ был которому это было интересно, но получил ответ - типа оргапнизуем ООО где 51% его на !!!!ИСпытание и проверку , причем мы сосвоей стороны вносим 300000 евро, а он нехрена. и ответственности у него никакой.
Общался на форуме нефтяников с ребятами которые тоже хотели насалок Шестеренко использовать, но при изготовлении желаймого результата неполучили.

mikle10 | Post:116293 - Date: 18.05.08(07:37)
Короче я эту тему пока отложил.

АлександрО | Post:116341 - Date: 18.05.08(14:45)
Сколько-же махов на выходе у реактивного двигателя сверхзвукавого самолета или ракеты. Как по поводу титана и его сплавов.

АлександрО | Post:116343 - Date: 18.05.08(15:18)
mikle10
Пост: От 15.Aug.2006 (18:48)
Был сегодня в цехе, человек который делает в отпуске (выйдет во вторник), у самого мастера пока вопросов больших нет.
Вообщем пока все.

Чем закончилось?Сделали?Удалось-ли испытать и каковы результаты?

Кажеться решили делать пробные образцы и ктк-то говорил про компресор с 5-ю атм.и тему замяли.
То о чем говорили было реальностью, сняли-же в маштабе и отправили в цех, или сплошные слова.
Господин maksvp почему не пишите?😕
Сколько махов на выходе сопел реактивного самолета и ракеты , а какой температурный режим работы у сопла ракеты? Как по поводу титана и его сплавов.
Деньги не такая уж и проблема впринципе, а нужно понять , исходя из предварительных испытаний , прежде чем заняться опытным образцом № 2. А вы испытания замяли и тему заодно.

АлександрО | Post:116345 - Date: 18.05.08(15:28)
А моя семья в год на электричество тратит около 10 т.р., а за десять лет? И кто виноват что наша наука пошла не в том направлении, вообще исключив понятия для объщества иного пространства, иных энергий помимо тех о которых толдючат все - Ньютоновских?

mikle10 | Post:116374 - Date: 18.05.08(17:28)
Повторюсь в который раз читайте учебники.
1 МАХ - скорость звука. считайте сами.
ноя что-тонеслышал о ракетах которые на 3-х мах летают &#128520;

АлександрО | Post:116389 - Date: 18.05.08(18:31)
так что-же mikle с образцами, не испытывали?

dedivan | Post:116391 - Date: 18.05.08(18:44)
mikle10 Пост: 116374 От 18.May.2008 (18:28)

ноя что-тонеслышал о ракетах которые на 3-х мах летают &#128520;

Эх, майкл, невнимательно новости смотришь.
А их раз сто по всем каналам повторили.
Последнее испытание Тополя- до полигона 8 тыс км ракета поразила цель через 15 минут.
Ну, согласен, считать надо, ну посчитай.
Это фокус такой скорость больше 2й космической, но головка не улетает в космос.
Именно этим и шокируют амереканцев. У них это пока не получается.
И по прогнозам не ранее 15 лет они это смогут решить.
Ну если конечно наши чекисты не продадут в очередной раз.

Ты думаешь они существуют для того чтобы никто не продал?
Правильно. Только я добавлю, чтобы никто кроме них.
Свой карман защищают. И все эти пуски реклама- цену для американцев набивают.

An77 | Post:116410 - Date: 18.05.08(20:06)
dedivan Пост: 116391 От 18.May.2008 (19:44)
...
Последнее испытание Тополя- до полигона 8 тыс км ракета поразила цель через 15 минут.
Ну, согласен, считать надо, ну посчитай.
Это фокус такой скорость больше 2й космической, но головка не улетает в космос.
Именно этим и шокируют амереканцев. У них это пока не получается.
И по прогнозам не ранее 15 лет они это смогут решить.
Ну если конечно наши чекисты не продадут в очередной раз.

8 тыс.км / ( 60 * 15 ) секунд = 8.(8)км/с
Для Земли вторая космическая скорость равна 11,2 км/с
ru.wikipedia.org

mikle10 | Post:116464 - Date: 19.05.08(08:41)
АлександрО Пост: 116389 От 18.May.2008 (19:31)
так что-же mikle с образцами, не испытывали?

Сделай испытай. Флаг тебе в руки. 😊😊

АлександрО | Post:116877 - Date: 21.05.08(23:55)
mikle10 С какими спецами ты консультировался по поводу "что струя воздуха 2 мах режет любой сплав". mikle10 , ты грубиян и трепло. Если нихрена не делаешь, а только разговоры ведешь об этом, то название сему пиздобольство. Вы мужики почитайте че он писал в начале темы о насадках Шестеренко и как красиво писал. Я то, mikle10 , собираю не первый конструктор индивидуальной разработки на разную тематику от аккустических систем и до нецентробежного винта Шаубергера и имею неплохие организаторские спасобности для этого, но плоховато с теорией и думал ты поможешь, но ты - пустышка - отвали пацак.

АлександрО | Post:116878 - Date: 22.05.08(00:02)
Наверное Майк перепутал скорость звука с 1/32000 скорости света а соотношения таковы: 328 к 8000, что составляет 1 к 23,39 наверное разница не очень заметна.😳

mikle10 | Post:116932 - Date: 22.05.08(12:33)
АлександрО А ты чмо болотное. И пиздун.
смотрина дату первых посто вна какие ты ссылаешся. Али глаза твои зассала моча господня?
Я с Шестеренко общался после, впрочем и не я один. И ребята их КБХА. Пообщались посмеялись. Что касаемо стуруи газа расказал бы, при каких скоростях что и как режет. Но пиздуну вроде тебя не буду. Да и про мат. модель тоже.
И Вообще иди в топку пацан.
Если тему не рубиш, то чмырись об стенку, и лакай из унитаза.
собираю не первый конструктор индивидуальной разработки на разную тематику от аккустических систем и до нецентробежного винта Шаубергера и имею неплохие организаторские спасобности для этого, но плоховато с теорией

Учи мат часть сосунок. А о твоих организаторских.....хреновые они у тебя если незнаеш как спрашивать, что бы ответили, значит и способности свои затки в задницу. &#128520;&#128520;&#128520;&#128520;

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Струйные технологии - Проекты Кондрашова - Струйные технологии Шестеренко - Стр 4
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт