Я искал писадки для моторного масла и наткнулся на рекламу "анамегаторов".
А поисковики по запросу ничего внятного не находят,кроме низкохудожественного стёба в виде стандартного охаивания и "обкладывания детородными органами". Интересно было бы узнать, чего это там преположительно,в своем KNOW HOW, изобретатели наворотили...
Кто чего слышал, или видел. :?:
А ссылка на изготовителя http://www.adioz.com.ua/contacts/
:?: :?:
В ереси уличите ,или подтвердите благопристойность обьекта!!
_________________ Что написал- не читал, ибо я- писатель, а не читатель.
Inquisitor,Мой опыт, чиню иномарки 12 лет, от износа двигателя помогает, здорово замена на контрактный двигатель. От воды в баке чистый спирт от грязи в баке ацетон. А остальное буржуйские выдумки как выкачать с нас последние деньги.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap,
Насчет износа, можно немного не согласиться, есть такая «фигня», называется по разному (Хадо или …), но основа одна – природный минерал серпентивит (вроде так называется), обнаружила свойства этого минерала одна группа, потом они разделились и разъехались, поэтому названия разные. Но эффект от этого состава есть, по крайней мере с год держится.
Vadim_O, Насчет износа, можно немного не согласиться, есть такая «фигня», называется по разному (Хадо или …), Да я согласен эффект есть с год ходит чаще льют эти присадки чтобы перепродать убитую машину.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Да я согласен эффект есть с год ходит чаще льют эти присадки чтобы перепродать убитую машину.
Зачем так мрачно. Моему дизельному фордику уже 17, юношеский возраст 😀 ? пробежал за 200 тысяч. Так вот, когда пришла пора поршневую группу менять т.е. капиталку делать (а это было 2 года назад) я репу-то и почесал когда мне цену назначили на СТО. А потом подумал что своё, он и на ХАДО доездит.
Движок, ТНВД, коробка, по своим характеристикам восстановились полностью. Езжу второй год, уже наездил 15 тысяч. Изготовители рекламируют от 20 до 60 тыс на одной обработке, а это в среднем, лично для меня, 3-4 года. Ну а потом за те-же деньги можно ещё раз обработать до полного рассыпания кузова.:) Главное, что-бы машина свои функции выполняла.
Vladimir, Зачем так мрачно. 😁 Можно и весело. А ХОДО случайно не на ДЕРИБАСОВСКОЙ разливают?...
Может и там, но у меня 25-летний опель(пробег известен только Аллаху...) перед капремонтом движка прошел на ХАДО за 14 месяцев 42ткм! После последней обработки -месяц назад просто рассыпались вкладыши одновременно и коренные, и шатунные,(однако с1980года крутилися).А масла -таки не ел,однако вовсе!
valeralap, anmegator я все-таки раздобыл.Плеснул в масло,о результатах,если интересно,могу докладывать периодически.400км.Пока ничего дурного не произошло, масло стало чернеть,через горловину видно,что вроде идет отмывание черного налета с деталей ГРМ,1-я передача как-бы и не нужна...
valeralap, anmegator я все-таки раздобыл.Плеснул в масло,о результатах,если интересно,могу докладывать периодически.400км.Пока ничего дурного не произошло, масло стало чернеть,через горловину видно,что вроде идет отмывание черного налета с деталей ГРМ,1-я передача как-бы и не нужна...
Мне как ремонтнику очень интересно я с любопытством буду следить за вашим экспериментом, могу поделится информацией.
valeralap, 800 км -выросли холостые обороты.Вообще-то раньше, но я сейчас твёрдо уверен, что из-за действия гравицапы.Еще -очень изменился уровень шума при запуске движка утром. Стал гораздо тише холодный тарабанить- почти как новый.Масло продолжает чернеть-(зеленеть!??), железяки вроде-как моются потихоньку...
8)
Удачи...
Прошел 6 тысяч ,разлил-разбрызгал около 1.5 литра масла под капотом,Все закакал,Плакаль много...
Пришлось долить 1.5,без анамегатора...
Колеге налили в ПАССАТ 28 куб.см- так чуть не обхохотались,
двиг стал так резво на холостых вертеться, что не знали как погасить:shock:
Но он (коллега)сказал. что не будет больше пользоваться зельем.Проехал 700км и слил старое масло. Залил новое и загремело все-как перед кончиной...
А у меня пока ездиит на старом светлом! маслице, Думаю,что и далее буду лить зелье...
Кстати! В заднем мосту произошло очень даже конкретное уменьшение шумов!
Inquisitor, Привет! Прочел твои наблюдения, согласен полностью, что моторесурс увеличивается от применения зелья. Просто основную массу пользователей, ЖАБА давит, тратится на присадки, а лить их нужно системно при замене масла. Я на своем утиле проделал такую штуку, залил ХАДО, прикатал и залил ER ,утиль не узнать!!! Машине 19 лет, MARK-2 ,неразу небыл капремонте.
Тока вот что в составе, не будет ли какого вреда для здоровья, а то еще какие-нибудь канцерогены выгорают(не дай б-г) из глушака.А что на самом деле- ведь не скажет никто 😕
уХ-КАК!
пробовал вот чего:
1 .римет- гуано
2. ресурс-то же
3. хадо -непонятно что но скорее хорошо, чем плохо
4. Молибден L-M -гуано
5. анамегатор мп-8- тут вопрос требует досконального изучения и длительной эксплуатации. Но пока-хорошо!
и приятеля все-таки уговорил на повторное применение, а то он масло как заменил, так двиг стал греметь.Пусть применяет анамегатор....
Будем вместе наблюдать за процессом,но надо 15 тыкм....долго,елы-палы...
Применял Хадо, но только по поршневой, т.е. выдавливал в свечное отверстие каждого цилиндра. Эффект заметен и держится с год. Вообще в моторное масло желательно ничего не добавлять (пользоваться нормальным маслом). В коробки и мосты еще можно добавить, а в двигателе, от любой добавки могут быть нежелательные последствия.
Двойник Хадо – РВС делают вроде у нас в Питере (но дороже продают, по крайней мере когда интересовался). Вот ссылка на их сайт: [ссылка]
Откатал 11тык. На угар маслице идет-таки.где-то 200 мл на 1000 км. Доливаю потихоньку масло и анамегатор сразу с ним.Масло жёлтенькое на щупе -и в поддоне.
Вот недавно решил разобраться, чего двигатель (уже около 5-6 ткм) как-бы подтраивает.Мерял компрессию-10-10-8- и на 4-м цил- 6кг.
Все ясно,что из-за этого колбасит мой моторчик..Только вот что это за безобразие, из- за чего так??
Стал запасаться терпением и злостью, и прокладкой ГБЦ, и ключиками-звездочками, и притирочной пастой для клапанов. и созрел я, наконец.
В 5 часов 30 минут утра я решил "Учитывая конструктивные особенности ГРМ опелевского двигателя "20N" схватиться за последний волосок"
1. завел двигатель, прогрел его до 60 градусов
2. снял клапанную крышку с мотора.
3. Взял ключ на 15
4. на 4-м цилиндре "отпустил" гайки коромысел на 1.5 оборота, а на 3-на 1 оборот
5 наживил крышку и завел мотор
6. произошло чудо, двиг перестал троить и заработал-как часики.
7. отпустил все коромысла на пол-оборота и закрыл крышку.
ремонт занял 15 минут без замены деталей....
----------------------
Что ЭТО БЫЛО?????
С чего бы это подперло клапана-через гидрокомпенсаторы?
Понятное дело, когда гидрики изнашиваются и клинят, и начинают лязгать и цокать.Но чтобы подпереть клапана- это просто маразм какой-то.
Ведь стоят нормальные гидрики, никогда не было претензий...
Я связываю сие явление с воздействием анамегатора...
С чего бы это подперло клапана-через гидрокомпенсаторы?
Понятное дело, когда гидрики изнашиваются и клинят, и начинают лязгать и цокать.Но чтобы подпереть клапана- это просто маразм какой-то.
Ведь стоят нормальные гидрики, никогда не было претензий...
Я связываю сие явление с воздействием анамегатора...
Целую неделю цокал ( пока морозы были сильные) один из гидриков.
Вчера разобрался- нашел, какой и заменил.
Но тот, который цокал- при детальном обследовании, оказался как- бы "абсолютно чистым" как снаружи, так и изнутри- то есть совершенно без нагара!
Мне доводилось разбирать и чистить гидрокомпенсаторы от опелей. У всех на стенках было закоксованное масло- типа нагар, которое не давало нормально работать девайсу.
На этом- даже и следов нет .Как новый по своему внешнему виду. Просто- износ внутренних поверхностей-масло не держит..Ведь 26 годиков ему.
Предполагаю, что такая чистота- это результат воздействия анамегатора.
Я себе лил почти все, а не так давно попал на сайт svong защита прав потребителей автохимии. Так теперь я знаю, что все сальники у меня кончились от применения SMT2. А вообще отрицательных отзывов о анамегаторах я не находил, пока лью в топливо- покупаю непосредственно в Киеве(говорят уже подделывают, особенно для России)
_________________ ...Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота...
На сайте в файлах есть статья про метанол, там написано что добавляют касторовое масло в метанол что бы защитить детали от коррозии при применении метанола, а как один из положительных эффектов повышает компрессию.
Может в бензу попробовать масла добавить?
На сайте в файлах есть статья про метанол, там написано что добавляют касторовое масло в метанол что бы защитить детали от коррозии при применении метанола, а как один из положительных эффектов повышает компрессию.
Может в бензу попробовать масла добавить?
а зачем? в исправном двиге с компрессией всё в порядке, а на убитом далеко всё-равно не уедешь. или ты машину продаёшь?
_________________ ...Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота...