Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Antek Пост: 826647 От 11.Mar.2023 (13:44)
Качер даёт в пространство минус а это потери.Почему так,детская задача на сообразительность.Можно создать область с любым знаком,но прибавку получить можно создавая +.Если брать прибавку из Земли,то все меняется на противоположное.В общем подключается и доим из того,что Бог сотворил.
Причём здесь качер. Ты же всё время ссылаешься на этот патент Теслы. А от разряда ёмкости по типу как у Грея ты смог получить отрицательный " радиант"? И ещё когда ты заряжаешь ёмкость положительным "радиантом" (по схеме типа от Грея), вместо заземления подключал минус от аккумулятора(хорошо изолированного от земли)? И как идёт заряд ёмкости?
Antek Пост: 826650 От 11.Mar.2023 (14:05)
При чем тут Грей?Есть множество способов,Валера например из воздуха без земли берет и +и-
Тебя понять тяжело. Как ты получаешь этот радиант. В одном месте одно пишешь , теперь говоришь другое. Какая у тебя схема получения радианта, опиши если рисовать не хочешь. Конкретно, как ты заряжаешь ёмкость положительным радиантом?
Схема из видео Техника усовершенствованная.Например ВВ БП может быть любым и детали могут быть другие.У меня опыты были по Н.Тесле и по его подсказкам.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 826654 От 11.Mar.2023 (14:15)
Схема из видео Техника усовершенствованная.Например ВВ БП может быть любым и детали могут быть другие.У меня опыты были по Н.Тесле и по его подсказкам.
Излучатель у тебя трубка по типу Грея? Или другой вариант?
Это просто радиосвязь энергетическая,которой занимался Н.Тесла.Молнии между тучами видел?И в воздухе есть отрицательне заряды.Просто Валера умеет их оттуда доставать и загоняя в провода показывать свечение ламп.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Кста , я так определил полярность разряда простым тестером . Разряд шёл с ТВСа и полярность искры была под вопросом ....;-) Схема накачки + обмотки транса вконец запутали теорию! 😏
Пришлось по колхозному - щёлкнуть по кондею и померить тестером полярность ...
А вот интересный вопрос - что определяет полярность ЭДС при отключении индуктивности от блока питания ?
rezoner Пост: 826836 От 13.Mar.2023 (19:12)
Могут и надуть. Мой знакомый закупил igbt 1700V 400А, заказчик проверил на стенде, оказались на 1400V. Китайцы на возврат товара отказались.
Я брал на 3000v IGBT . В первый раз прислали на 1500в , второй получше - 2500в. Те что на 4500в , оказались на 4100в. Дурят конечно, но цены приемлимые, за несколько подходов можно найти нормального поставщика. Интересно на большее напряжение есть транзисторы на 5-6 тыс вольт, чтобы цена не как у звездолета была? Есть у кого положительный опыт?
Это самый первый звоночек, которы должен в голове дзынькнуть...
Далее, даташиты внимательно читать надо...есть случаи без наглого обмана, просто на ценник выносят напряжение, которое кристалл терпит в течение нескольких секунд....
Интересно на большее напряжение есть транзисторы на 5-6 тыс вольт
А в лавинную цепочку собрать, управляя одним не вариант?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Вариантов электронных разрядников готовых, хорошо проработанных, сейчас достаточно. Есть неуправляемые, есть управляемые. Вот пример неплохого разрядника. Дело в том , что слишком высокое напряжение не нужно. 4500в уже было бы нормально. А уж 5-6 кв за глаза. А схема бы упростилась намного.
И чем он хорош? Тем, что медленный?
Я поэтому про лавинные управляемые цепочки и завёл разговор, они хоть шустрые, ближе всех к искровому разряднику...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...