[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Механические генераторы - Вечный гравитационный двигатель из Италии - Стр:2
<] [ 1 | 2 | 3 ] [>
Модератор: AlexKP
Первый пост темы: AlexKP Post: #768315 От:16.02.2022 (18:14)
Для размятия закостеневшего мосХа приглашаются все желающие.
ТиАретики, практики и прочие пациенты палаты №6 завсегдатаи Скифа.
Хамовитых буду удалять🤢

И вариант исполнения:

Ожидаемый результат: рождение МатМодели сего девайса.
Ну это если мосХ не расплавиЦЦа🤢🤢🤢

PS. Это все-таки, кажись, из Испании.
Tref | Post: #768508 - Date: 17.02.22(12:44)
Не знаю, работает ли эта штука, но я уже массу способов пробовал применить, чтобы "обезвешивать" груз самим собой. Но всё упиралось в то, что он сам себя уравновешивал, но и стопорил систему...

Вроде схемка понятная. Повторить ради проверки будет несложно...

Vmm | Post: #768509 - Date: 17.02.22(14:04)
Этот принцип не аналогичный?
YouTube: Смотреть видео

neama | Post: #768514 - Date: 17.02.22(14:38)
ну типа да перемещение груза по разным траеториям... и также уравновесится...

AlexKP | Post: #768518 - Date: 17.02.22(15:27)
Pavel1 Пост: #768397 От 16.Feb.2022 (23:16)

image

Более точный рисунок из видео. Добавил снизу относительно двух точек опоры рычаги равновесия. Как видно система в равновесии вне зависимости от положения шаров.

- хорошая схемка.

По левой.

Если полагать, что цм шаров расположен на одинаковом расстоянии от левого шарнира, то, очевидно, оба рычага создают одинаковые моменты на шарнирах, но противоположные. Стоим как вкопанные.
А если нижний шар сдвинуть влево к шарниру?

По правой.

А что если верхний шар сдвинуть вплотную к правому шарниру.
Стоим или падаем?

sairus | Post: #768555 - Date: 17.02.22(19:45)
Vmm Пост: #768509 От 17.Feb.2022 (14:04)

Этот принцип другой, он отличается тем, что рычаг работает.
У этого дядьки уже есть рабочий макет. Но его спонсоры запрещают ему
выставлять его на всеобщее обозрение.
Он даже был непоотив показать его мне, в тихаря, но я занят своими конструкциями, и мне его рабочий макет не интересен, по этому я не стал настаивать на том, чтобы он показал его мне лично. Я сказал ему что надо послать спонсоров на три буквы и показать рабочкю конструкцию на его канале. Он ответил, что еще не много подождет и если спонсоры не начнут шевелить рогом, тогда он так и сделает.
Просто его спонсоры, ему кроме обещаний пока ничего не дали. 😊

Vmm | Post: #768594 - Date: 18.02.22(01:00)
sairus Пост: #768555 От 17.Feb.2022 (19:45)

Этот принцип другой, он отличается тем, что рычаг работает.
У этого дядьки уже есть рабочий макет. Но его спонсоры запрещают ему
Он даже был непоотив показать его мне, в тихаря, но я занят своими конструкциями, и мне его рабочий макет не интересен, по этому я не стал настаивать на том, чтобы он показал его мне лично. Я сказал ему что надо послать спонсоров на три буквы и показать рабочкю конструкцию на его канале. Он ответил, что еще не много подождет и если спонсоры не начнут шевелить рогом, тогда он так и сделает.
Просто его спонсоры, ему кроме обещаний пока ничего не дали. 😊
На рычагах с трусиком интересный у него макет, с шестернями не работает. Про какой рабочий макет ты пишешь?

олег-джан | Post: #768602 - Date: 18.02.22(05:48)
Но его спонсоры запрещают ему
Он даже был непоотив показать его мне, в тихаря

Наивный, чукотский юноша...
Даже при УПОМИНАНИИ в СМИ даже банального патента не получить, не говоря уже о спонсорах.....

AlexKP | Post: #768605 - Date: 18.02.22(07:55)
олег-джан Пост: #768602 От 18.Feb.2022 (05:48)
Но его спонсоры запрещают ему
Он даже был непоотив показать его мне, в тихаря

Наивный, чукотский юноша...
Даже при УПОМИНАНИИ в СМИ даже банального патента не получить, не говоря уже о спонсорах.....

- если в течение полугода после опубликования ТОБОЮ в СМИ ты успеешь зарегистрировать заявку, то патент дадут.

олег-джан | Post: #768606 - Date: 18.02.22(07:59)
Правила игры сменились?

Tref | Post: #768608 - Date: 18.02.22(08:15)
Один элемент данной конструкции явно уравновесится в низу. А вот если несколько - проверять надо.

Проверку можно и с одним организовать...

AlexKP | Post: #768635 - Date: 18.02.22(13:12)
олег-джан Пост: #768606 От 18.Feb.2022 (07:59)
Правила игры сменились?

- с квартал назад смотрел правила.

Tref | Post: #768645 - Date: 18.02.22(13:25)
Если отринуть "сложные траектории движения", то большой вес компенсируется рычагом с другой стороны планки с грузом.

Так что получается, что центр масс системы приходится на шарнир, расположенный ближе к грузу.

А так как центр масс не меняется, система не будет иметь перевеса вправо.

олег-джан | Post: #768646 - Date: 18.02.22(13:26)
Из первых рук слышал, что пендосовские патентные юристы даже не проводили патентный поиск в странах союза после развала...мол, что у этих обезьян может быть?

Pavel1 | Post: #768740 - Date: 18.02.22(20:00)

Автор ролика полнейший конченый дебил, горизонтальное положение полок должно сохранятся при любом угле поворота!. Показывает задранный конец правого рычага и говорит что он горизонтально.... Я падаю со стула от его дебилизма😳. Откуда берутся такие тупорылые колхозники, которые утверждают что черное это белое а белое это черное?!

Для всех, изучите принцип Даламбера о параллельном переносе вектора силы при поступательном прямолинейном движении.
Не все ли равно толкать застрявшую машину слева багажника, справа или посередке? Машине по барабану с какой стороны ее толкают. Воздействие вашей силы на машину будет одинаково. Ну нельзя на столько тупить😨.

Скурили учебники по физике, вот теперь и тупят своими видосами, вкладывая кучу семейного бабла в бесполезные заведомо не рабочие игрушки. Мне жалко их жен.

Есть хорошая пословица: дурная голова рукам покоя не дает.
Семь раз отмерь - один раз отрежь.

genmih | Post: #768749 - Date: 18.02.22(20:56)
Pavel1 Пост: #768740 От 18.Feb.2022 (20:00)
Скурили учебники по физике, вот теперь и тупят ... Есть хорошая пословица: дурная голова рукам покоя не дает.

Да уж, видимо для некоторых учебники - это примерно то же, что и интернет. Типа - в основном "верить" нельзя, туфта всё это и фейки, но зато можно свое двигать... Всё спуталось в мозгах. Короче - бабилон...

Проще этого вывода вряд ли можно найти: Работа консервативных сил не зависит от пути (траектории) перехода, соединяющего начальную и конечную точки, и определяется только расположением начальной и конечной точек. Работа консервативных сил по любому замкнутому пути равна нулю. Эквивалент ЗСЭ.

Но - "неймётся". У автора ролика есть и ещё ролик, с теорией работы. Шедевр просто, Даламберу такого не придумать. Нах учебники, если есть "рабочая" идея - бери и делай.

Pavel1 | Post: #768762 - Date: 18.02.22(22:37)
genmih Пост: #768749 От 18.Feb.2022 (20:56)

Но - "неймётся". У автора ролика есть и ещё ролик, с теорией работы. Шедевр просто, Даламберу такого не придумать. Нах учебники, если есть "рабочая" идея - бери и делай.

Дай ссылочку на Ютуб, я его немножко детородными членами обложу.
Мой ник там Седой.

Можешь не поверить, но я до сих пор учебники почитываю, возобновляю память, мне 15 марта 58 стукнет, а я не помню в подробностях что вчера делал, память уже не та, ранее мог запоминать страничный рукописный текст и как копию его произвести на листе бумаги.
Феномен передался сыну и внуку. Мануалы на технику хранил в памяти, счас без компа не вспомню где чего, пока не увижу в компе знакомые буквы и свой почерк😎 .

Vmm | Post: #768776 - Date: 19.02.22(07:44)

Автор ролика полнейший конченый дебил, горизонтальное положение полок должно сохранятся при любом угле поворота!. Показывает задранный конец правого рычага и говорит что он горизонтально.... Я падаю со стула от его дебилизма😳. Откуда берутся такие тупорылые колхозники, которые утверждают что черное это белое а белое это черное?!

Для всех, изучите принцип Даламбера о параллельном переносе вектора силы при поступательном прямолинейном движении.
Не все ли равно толкать застрявшую машину слева багажника, справа или посередке? Машине по барабану с какой стороны ее толкают. Воздействие вашей силы на машину будет одинаково. Ну нельзя на столько тупить😨.

Скурили учебники по физике, вот теперь и тупят своими видосами, вкладывая кучу семейного бабла в бесполезные заведомо не рабочие игрушки. Мне жалко их жен.

Есть хорошая пословица: дурная голова рукам покоя не дает.
Он с головой, руками делает! Есть у этого мужика ошибки и их видно из его опытов. Ты то кто такой, чтобы говном его обмазывать?! Что ты на принципе Даламбера своими руками сделал, да и вообще, что ты сделал?! Генмих тоже говновоз поддержал, а руками ничего делать не может! Два балабола, я да я, память у меня хорошая…..

sairus | Post: #768790 - Date: 19.02.22(10:45)
Генмих тот ещё гемнюх. Да и Павлик Морозов похоже, всё ещё жив.🤢

genmih | Post: #768809 - Date: 19.02.22(11:42)
Всё с вами понятно, продолжайте и дальше верить интернет-учебнику-болоту в том, что работа консервативных сил по любому замкнутому пути НЕ РАВНА нулю. Именно эта идея в головах не дает покоя вашим рукам. Реально - работа РАВНА НУЛЮ, но ведь для вас учебники - это заговор ученых, не желающих дать вам в руки халявную энергию. Равна нулю при любой, какой угодно сложной замкнутой траектории.

genmih | Post: #768811 - Date: 19.02.22(11:57)
Pavel1 Пост: #768762 От 18.Feb.2022 (22:37)
Дай ссылочку на Ютуб,

YouTube: Смотреть видео

- Гравитационный двигатель теоретическое обоснование, 4 мая 2021 г. Эдуард Лямцев.

Доказывает, что работа консервативных сил по любому замкнутому пути НЕ РАВНА нулю. А учебники что говорят? - по их мнению - пусть говорят чохошь, плевала эта компания на учебники.

Пётр, а вообще-то наверное лучше и не шевелить это болото. Пусть "делают руками", раз уж вместо учебников - своя голова, собственная, с родными опилками... Интересно и полезно делиться знаниями с теми, кто их хочет получить, а если тебе сразу говорят - мы и сами с усами, а ты кто такой и т.п. - вот сами пусть и постигают...

AlexKP | Post: #768860 - Date: 19.02.22(16:43)
Пусть "делают руками", раз уж вместо учебников - своя голова, собственная, с родными опилками...

- своя голова, пусть даже с опилками, намного лучше, чем чужая, но заточенная на сокрытие истины.
Ибо в результате труда (практики) и развития мышления опилки трансмутируют в живое
вещество.
А вот потребителей готовенького ждет обратный поцесс.

И, если ты не понял, в видео товарищь рассуждает о том, как, изменяя конструктивные параметры устройства, ОБОЙТИ "проклятие" нулевой работы консервативных сил по любому замкнутому пути.

Скажешь это невозможно? Не факт.

Объясни, исходя из моделей современной физики,
как функционирует реальный ВД - ВЕЧНО движущаяся, ВЕЧНО изменяющаяся Природа.
Замкнутая система между прочим.

😬

gluk | Post: #768871 - Date: 19.02.22(17:10)
Реальный ВД функционирует в системе вложенных сущностей, а вы мыслите его в одной плоскости. Поэтому и не получается у вас, болезных, ничего измыслить.

AlexKP | Post: #768873 - Date: 19.02.22(17:14)
Гена! Я ведь не против книжек выше написал.
Я о том, что книжки надо читать критически, сопоставляя с реальным опытом. Не зря же в школьных кабинетах лабораторки делают. А потом в институтах продолжают.
Но лабораторки тоже имеют подводный камень. Их ведь не студенты придумывают. Есть методички. И все. прививается шаблонное мышление.

Просмотрел я тут посты... критически ...
И вижу:

Pavel1 Пост: #768366 От 16.Feb.2022 (21:44)

Есть такое как принцип Даламбера, если при синхронном вращении шарниров(точек опоры перекладины) то приложенная сила тяжести не имеет значения на каком конце перекладины, слева, справа - посередке.
Сайрус прав, не выполняется условия рычага.

Первая интерпритация "Принципа Даламбера"
Далее вторая интерпретация:

Я, правда, не понял, каким образом соотносятся жесткий каркас машины и
подвижная, сочлененная шарнирами структура,
но решил освежить в памяти этот самый "принцип Даламбера о параллельном переносе вектора силы при поступательном прямолинейном движении"

"Принцип Даламбера (определение): если к действующей на тело активной силе и реакции связи приложить дополнительную силу инерции, то тело будет находиться в равновесии (сумма всех сил, действующих в системе, дополненная главным вектором инерции, равна нулю)."
[ссылка]

И как это соотносится с тем, что написал Pavell?
И чего стоят его (а заодно и твои) советы? 🤢🤢🤢

ФЕМЕ | Post: #768875 - Date: 19.02.22(17:17)
gluk Пост: #768871 От 19.Feb.2022 (17:10)
Реальный ВД функционирует в системе вложенных сущностей

Глюк, ну ты ведь наверное заметил, когда мне грустно я флудом грусть свою разгоняю. А так, ведь на полном серьёзе пытаюсь понять тебя. Чую что есть очень здравое зерно в твоих размышлениях. Без раскрытия хау-ноу, намекни где ссуть? 😊

gluk | Post: #768880 - Date: 19.02.22(17:30)
Я уже намекнул, больше нечего намекать - и так всё просто. Перестанешь мыслить пустотой с шариками, и сам всё поймёшь. Даже твои вихри эфира тебе не понадобятся.

<] [ 1 | 2 | 3 ] [>

Форма ответа

😊 😛 😕 😀 😬 😎 🤔 😘 😕 🥴 😏 😶 😡 🙄 😭 😈 🤢 🤮 😁 😨 🤬 😝
Добавить файл: ≤ 1.95 MB
Описание файла:
Можно загружать только - jpg, jpeg, png, gif, pdf, doc, docx, zip
Если картинка больше чем 600х600, то отобразится ссылкой.
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Механические генераторы - Вечный гравитационный двигатель из Италии - Стр 2

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт