[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Механические генераторы - Вечный гравитационный двигатель из Италии - Стр.3
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
Для размятия закостеневшего мосХа приглашаются все желающие.
ТиАретики, практики и прочие пациенты палаты №6 завсегдатаи Скифа.
Хамовитых буду удалять

И вариант исполнения:

Ожидаемый результат: рождение МатМодели сего девайса.
Ну это если мосХ не расплавиЦЦа

PS. Это все-таки, кажись, из Испании.
Vmm | Post: 768594 - Date: 18.02.22(01:00)
sairus Пост: 768555 От 17.Feb.2022 (19:45)
Vmm Пост: 768509 От 17.Feb.2022 (14:04)
Этот принцип не аналогичный?

Этот принцип другой, он отличается тем, что рычаг работает.
У этого дядьки уже есть рабочий макет. Но его спонсоры запрещают ему
выставлять его на всеобщее обозрение.
Он даже был непоотив показать его мне, в тихаря, но я занят своими конструкциями, и мне его рабочий макет не интересен, по этому я не стал настаивать на том, чтобы он показал его мне лично. Я сказал ему что надо послать спонсоров на три буквы и показать рабочкю конструкцию на его канале. Он ответил, что еще не много подождет и если спонсоры не начнут шевелить рогом, тогда он так и сделает.
Просто его спонсоры, ему кроме обещаний пока ничего не дали.
На рычагах с трусиком интересный у него макет, с шестернями не работает. Про какой рабочий макет ты пишешь?

олег-джан | Post: 768602 - Date: 18.02.22(05:48)
Но его спонсоры запрещают ему
Он даже был непоотив показать его мне, в тихаря

Наивный, чукотский юноша...
Даже при УПОМИНАНИИ в СМИ даже банального патента не получить, не говоря уже о спонсорах.....

AlexKP | Post: 768605 - Date: 18.02.22(07:55)
олег-джан Пост: 768602 От 18.Feb.2022 (05:48)
Но его спонсоры запрещают ему
Он даже был непоотив показать его мне, в тихаря

Наивный, чукотский юноша...
Даже при УПОМИНАНИИ в СМИ даже банального патента не получить, не говоря уже о спонсорах.....

- если в течение полугода после опубликования ТОБОЮ в СМИ ты успеешь зарегистрировать заявку, то патент дадут.

- Правка 18.02.22(07:55) - AlexKP
олег-джан | Post: 768606 - Date: 18.02.22(07:59)
Правила игры сменились?

Tref | Post: 768608 - Date: 18.02.22(08:15)
Один элемент данной конструкции явно уравновесится в низу. А вот если несколько - проверять надо.

Проверку можно и с одним организовать...

AlexKP | Post: 768635 - Date: 18.02.22(13:12)
олег-джан Пост: 768606 От 18.Feb.2022 (07:59)
Правила игры сменились?

- с квартал назад смотрел правила.

Tref | Post: 768645 - Date: 18.02.22(13:25)
Если отринуть "сложные траектории движения", то большой вес компенсируется рычагом с другой стороны планки с грузом.

Так что получается, что центр масс системы приходится на шарнир, расположенный ближе к грузу.

А так как центр масс не меняется, система не будет иметь перевеса вправо.

олег-джан | Post: 768646 - Date: 18.02.22(13:26)
Из первых рук слышал, что пендосовские патентные юристы даже не проводили патентный поиск в странах союза после развала...мол, что у этих обезьян может быть?

Pavel1 | Post: 768740 - Date: 18.02.22(20:00)

Автор ролика полнейший конченый дебил, горизонтальное положение полок должно сохранятся при любом угле поворота!. Показывает задранный конец правого рычага и говорит что он горизонтально.... Я падаю со стула от его дебилизма. Откуда берутся такие тупорылые колхозники, которые утверждают что черное это белое а белое это черное?!

Для всех, изучите принцип Даламбера о параллельном переносе вектора силы при поступательном прямолинейном движении.
Не все ли равно толкать застрявшую машину слева багажника, справа или посередке? Машине по барабану с какой стороны ее толкают. Воздействие вашей силы на машину будет одинаково. Ну нельзя на столько тупить.

Скурили учебники по физике, вот теперь и тупят своими видосами, вкладывая кучу семейного бабла в бесполезные заведомо не рабочие игрушки. Мне жалко их жен.

Есть хорошая пословица: дурная голова рукам покоя не дает.
Семь раз отмерь - один раз отрежь.

- Правка 18.02.22(20:04) - Pavel1
genmih | Post: 768749 - Date: 18.02.22(20:56)
Pavel1 Пост: 768740 От 18.Feb.2022 (20:00)
Скурили учебники по физике, вот теперь и тупят ... Есть хорошая пословица: дурная голова рукам покоя не дает.

Да уж, видимо для некоторых учебники - это примерно то же, что и интернет. Типа - в основном "верить" нельзя, туфта всё это и фейки, но зато можно свое двигать... Всё спуталось в мозгах. Короче - бабилон...

Проще этого вывода вряд ли можно найти: Работа консервативных сил не зависит от пути (траектории) перехода, соединяющего начальную и конечную точки, и определяется только расположением начальной и конечной точек. Работа консервативных сил по любому замкнутому пути равна нулю. Эквивалент ЗСЭ.

Но - "неймётся". У автора ролика есть и ещё ролик, с теорией работы. Шедевр просто, Даламберу такого не придумать. Нах учебники, если есть "рабочая" идея - бери и делай.

Pavel1 | Post: 768762 - Date: 18.02.22(22:37)
genmih Пост: 768749 От 18.Feb.2022 (20:56)

Но - "неймётся". У автора ролика есть и ещё ролик, с теорией работы. Шедевр просто, Даламберу такого не придумать. Нах учебники, если есть "рабочая" идея - бери и делай.

Дай ссылочку на Ютуб, я его немножко детородными членами обложу.
Мой ник там Седой.

Можешь не поверить, но я до сих пор учебники почитываю, возобновляю память, мне 15 марта 58 стукнет, а я не помню в подробностях что вчера делал, память уже не та, ранее мог запоминать страничный рукописный текст и как копию его произвести на листе бумаги.
Феномен передался сыну и внуку. Мануалы на технику хранил в памяти, счас без компа не вспомню где чего, пока не увижу в компе знакомые буквы и свой почерк.

- Правка 18.02.22(22:54) - Pavel1
Vmm | Post: 768776 - Date: 19.02.22(07:44)
Pavel1 Пост: 768740 От 18.Feb.2022 (20:00)

Автор ролика полнейший конченый дебил, горизонтальное положение полок должно сохранятся при любом угле поворота!. Показывает задранный конец правого рычага и говорит что он горизонтально.... Я падаю со стула от его дебилизма. Откуда берутся такие тупорылые колхозники, которые утверждают что черное это белое а белое это черное?!

Для всех, изучите принцип Даламбера о параллельном переносе вектора силы при поступательном прямолинейном движении.
Не все ли равно толкать застрявшую машину слева багажника, справа или посередке? Машине по барабану с какой стороны ее толкают. Воздействие вашей силы на машину будет одинаково. Ну нельзя на столько тупить.

Скурили учебники по физике, вот теперь и тупят своими видосами, вкладывая кучу семейного бабла в бесполезные заведомо не рабочие игрушки. Мне жалко их жен.

Есть хорошая пословица: дурная голова рукам покоя не дает.
Он с головой, руками делает! Есть у этого мужика ошибки и их видно из его опытов. Ты то кто такой, чтобы говном его обмазывать?! Что ты на принципе Даламбера своими руками сделал, да и вообще, что ты сделал?! Генмих тоже говновоз поддержал, а руками ничего делать не может! Два балабола, я да я, память у меня хорошая…..

- Правка 19.02.22(07:45) - Vmm
sairus | Post: 768790 - Date: 19.02.22(10:45)
Генмих тот ещё гемнюх. Да и Павлик Морозов похоже, всё ещё жив.

- Правка 19.02.22(10:46) - sairus
genmih | Post: 768809 - Date: 19.02.22(11:42)
Всё с вами понятно, продолжайте и дальше верить интернет-учебнику-болоту в том, что работа консервативных сил по любому замкнутому пути НЕ РАВНА нулю. Именно эта идея в головах не дает покоя вашим рукам. Реально - работа РАВНА НУЛЮ, но ведь для вас учебники - это заговор ученых, не желающих дать вам в руки халявную энергию. Равна нулю при любой, какой угодно сложной замкнутой траектории.

genmih | Post: 768811 - Date: 19.02.22(11:57)
Pavel1 Пост: 768762 От 18.Feb.2022 (22:37)
Дай ссылочку на Ютуб,

- Гравитационный двигатель теоретическое обоснование, 4 мая 2021 г. Эдуард Лямцев.

Доказывает, что работа консервативных сил по любому замкнутому пути НЕ РАВНА нулю. А учебники что говорят? - по их мнению - пусть говорят чохошь, плевала эта компания на учебники.

Пётр, а вообще-то наверное лучше и не шевелить это болото. Пусть "делают руками", раз уж вместо учебников - своя голова, собственная, с родными опилками... Интересно и полезно делиться знаниями с теми, кто их хочет получить, а если тебе сразу говорят - мы и сами с усами, а ты кто такой и т.п. - вот сами пусть и постигают...

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
Форма ответа
Добавить файл: ≤ 1.95 MB
Описание файла:
Нельзя загружать файлы - php, php3, pl, phtml, html, htm, asp, cgi.
Нельзя картинки в BMP. Сначала конвертируйте в JPG или GIF.
Если картинка больше чем 600х600, то отобразится ссылкой.
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Механические генераторы - Вечный гравитационный двигатель из Италии - Стр 3

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт