«Откровения патологоанатома
Здравствуйте! Я — патологоанатом. Бесценный опыт, полученный мною
в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель.
А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт. Удачи всем, счастья, и до скорой встречи!«(С).
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
врачелло обиделось) теперь лечить не будет может пожить получится...
последний раз лет 10 назад анализы сдавал все - биохимию крови , общий анализ
на спид на сифак = ничего не нашли..
потом по телеку такую же ситуацию как у меня с мужика здорового видел.
я правда не падаю а он падал на улице - ничерта не нашли и орали в голос что ЭТО ХОРОШО!!!!!!! я прих..ел.....
тоесть мужик как падал так и падает вы сделать ничего не можете и это хорошо?
пан атаки у него были... выйдет на улицу и падает...
но не всегда . по факту инвалид а медицина бессильна)
убивает не это , а то что при это кричат что ЭТО ХОРОШО...
- случай из жизни знакомых- чтоб вы знали какие реально бывают врачи-
Решили значит родители за пацана что ему нужно стать врачом...
выучили , продали всю недвигу какую могли!!!!!!
он закончил и в больничку практиковаться ... он работу свою НЕНАВИДИТ....
так что ВАНЬКА 1 ты мозг не епи , среди вас уродов нет ? или придурков?
Мне одна терапевт на зарплату жаловалась и кричала что она за то что в медицину вообще никто не шёл - платят мало мол....😳 это не зная меня просто
в больничке как пациенту....
Биотерроризм! Не хочу называть его имя, дабы не начинать вновь остывший шум о негодяе. Вот вопрос как попало в трусы отравляющее вещество? Никто ему специально не пшикал. Очень просто. Поймал мандавошек, (лобковые вши)и чтобы избавиться от них зашел в туалет и пшикнул себе в трусы, отчего и офонарел. Все засуетились!!! Что такое дихлофос? Это боевое отравляющее вещество, очень слабой концентрации. Им пользуются ля уничтожения насекомых перед стрижкой.
А Японии надо предъявить счет за заражение страны от клещей.
Это тот самый случай, когда хвастаться не чем.
Анализы и рентгенограмма вАабще ни к чему не обязывает перед тамошними твоими врачами...а из результатов хоть какая-то картинка....
.чтобы избавиться от них зашел в туалет и пшикнул себе в трусы,
Нохрин, ты-гений!
И ни кому ведь в мире не пришел в голову этот дедовский способ снятия с довольствия гостей.
А я то думаю, чо у Юльки глаза такие грустные...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
stasis2 Пост: 722146 От 01.Apr.2021 (01:52)
так что ВАНЬКА 1 ты мозг не епи , среди вас уродов нет ? или придурков?
Да откуда он у тебя? 😊
Не волнуйся, тебя тут быстро вылечат. 🤢 Ты слушай тут всех и выполняй все советы. И будет тебе... хммм.. инвалидность.
Не скучай. 😶
Амиель
Амиель
А если серьезно, его бы действительно на банальные анализы загнать...бывают варианты, что из такого ступора банальная глюкоза вытаскивает мигом....хрен знает, чем он питается и т.д.
Может действительно в его замкадовске и приличных докторов не осталось...сегодня это обычная ситуация....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 722159 От 01.Apr.2021 (07:28)
А смысл?(с) 🤢
А если серьезно, его бы действительно на банальные анализы загнать...бывают варианты, что из такого ступора банальная глюкоза вытаскивает мигом....хрен знает, чем он питается и т.д.
А ты спроси его, где он живет и чем он дышит. Ещё и курил. 😊 Про воду там, где он живет, я тоже промолчу.
Хочет быть правым- я не против. 😎 Патологоанатом подтвердит свою статистику.
Амиель
Да знаю я, где он живет и чем дышит догадываюсь...
Вопрос не о смене региона проживания, а о решении вопроса на месте...
"И неимущим и богатым,
мы одинаково нужны-
сказал патологоанатом,
и вытер скальпель об
штаны"
олег-джан Пост: 722161 От 01.Apr.2021 (07:48)
Да знаю я, где он живет и чем дышит догадываюсь...
Вопрос не о смене региона проживания, а о решении вопроса на месте...
"И неимущим и богатым,
мы одинаково нужны-
сказал патологоанатом,
и вытер скальпель об
штаны"
stasis2 Пост: 722015 От 31.Mar.2021 (14:53)
нах..й мне твой ренген ВАНЬКА 1 ? в нормальном состоянии ) кровью не плююсь..
сердце позволяет на 200 метров бегать если стимуляторов нажраться - одышки нет ощутимой потом. как ты можешь догадаться лёгкие тоже не на ладан дышат..
рентген был но давно.
спирометрия я хз что это вообще?
я одышкой не страдаю и не страдал даже пока курил , на кой х мне бегать рентгены делать ? аритмия была прошла..
у меня бывает если долго спал то хер проснёшься весь день. это что может быть? и не у меня одного.
Покажи мне, где тут написано, что пациент вообще хочет что- то решать?
Амиель
Надо проводить разьяснительную работу с населением...
Пациент думает, что рентгенограмма, это только тубик и пневмонию можно разглядеть...а анализ, это когда палочкой в ж,,е ковыряют...🤢
Так что даже если клиент и не желает становиться примерным пациентом-заставим!😬
Ок. Начнём разъяснения: [ссылка]
Посмотрим, во что это выльется...
Амиель
Разьяснения не просто краткие, а оооочень краткие.....
Хде хоть мельком затронут газообмен?
А это один из гвоздей программы....
Далее, если никотин стимулирует метаболизм, почему курение убивает аппетит, а отказ включает чувство вечного голода...ложного...
Не сходится...
У тебя возможно хреновая усваиваемость В12, а запасы его в печени закончились. Вот и мухой стал. Проколи упаковку 10 ампул за неделю, сразу полегчает, перестанешь беспричинно уставать. А вреда точно не будет.
Пациент думает, что рентгенограмма, это только тубик и пневмонию можно разглядеть...а анализ, это когда палочкой в ж,,е ковыряют...
Так что даже если клиент и не желает становиться примерным пациентом-заставим!
трашные вы какие то уйду я от вас🤬😬
Чё вы к моим лёгким и сердцу прицепились ? не было проблем с ними , ладно я пройду рентген хз когда только тк очереди тут большие а траблов от лёгких не видел пока. если я с кукушкой не простился ещё то помоему при поганых лёгких не будет усвоения кислорода нормального , я же могу бегать и выполнять тяжелую физ работу ... устаю правда быстро.... на стимуляторах в гору могу бежать !!!
У тебя возможно хреновая усваиваемость В12, а запасы его в печени закончились. Вот и мухой стал. Проколи упаковку 10 ампул за неделю, сразу полегчает, перестанешь беспричинно уставать. А вреда точно не будет.
колол я его , и колю иногда . печень у меня херово работает дуется но часто колоть я его плохо переношу раз в месяц подкалываю.
Никотин учащает сердечный ритм и сужает сосуды. В результате повышается артериальное давление и создается впечатление улучшения кровотока из-за спазмов сосудов
это что за теоретик писал - ни от кого из бросивших такого не слышал.. давление повышает ну да , тогда я с др планеты как было 130-80 так и стоит - кури не кури... когда плохо чувствую себя 115-80.
пульс идеальный 75 на ХХ 50 если сонный сижу.
После того, как никотин перестает регулярно поступать в организм, на несколько недель или даже месяцев может развиться запор. Особенно, если к этому есть склонность.
Как справиться?
Ешьте больше продуктов, богатых клетчаткой, стимулирующей деятельность кишечника, например, продуктов из цельного зерна. Включите в рацион кисломолочные продукты и сухофрукты, которыми, кстати, можно заедать желание покурить. Обязательно посоветуйтесь с врачом, если проблемы с кишечником затянулись надолго
кушай лук укроп и хрен - будешь как Софи Лорен..
судя по всему врачелло думает что у меня ХОБЛ мб оно так и есть , но никто не говорил ни разу после рентгена о ХОБЛ.
Появляются раздражительность, головная боль, невозможность сосредоточиться, повышенная возбудимость, тревожность и т.д.
у меня не было ничего подобного , а вот депрессия была при одной из попыток
бросить. тк это психическая зависимость , потом мне удалось с подсознанием поработать и бросил БЕЗ СИНДРОМА ОТМЕНЫ...
кто и какой химией может это сделать из вас врачей ?
колол я его , и колю иногда . печень у меня херово работает дуется но часто колоть я его плохо переношу раз в месяц подкалываю.
ну значит печень нужно проверять, раз не хочет потреблять и накапливать что ей положено делать. И щитовидку и гормоны проверить надо. Ежели никотин и смолы сигаретные уже стали частью обмена веществ, то вполне возможно что где то чего то нарушилось после бросания.
Я когда бросал, организм содрогался от возмущения, так и не бросил. Кстати какая у тебя кислотность желудка? Читал где-то американскую статистику, что с повышенной кислотностью практически никто не мог бросить курить, а с пониженной и нормальной запросто. Но пендосы они такие, во всем статистику считают, а объяснить не могут.
Ок. Тогда статья поподробнее: [ссылка]
В принципе, полностью объясняют самочувствие пациента, если читать с карандашиком и потом погуглить по симптомам.
А для уточнения локализации проблем нужно проверить сами органы- мишени для никотина.
Я предложил наипростейший список анализов. Можно его и расширить, но пациент даже и от этих брыкается. 😊
Лечение для него существует только по принципу: что бы такого выпить и съесть, чтобы сразу стать здоровым? Впрочем, как я погляжу здесь-и не только для него. Все тут, млять, супермены, у всех рентген встроен в глаза и ультразвук- в руки.
Что мне тут делать с моими обычными человеческими способностями, да ещё за тысячи км?😎
Амиель