[ВХОД]
23.04.26(15:42)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - О форуме - Вопросы безопасности - Б.П. будь готов! кто как готов? - Стр:13
<] [ 1 | ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ] [>
Модератор: Печкин
Первый пост темы: Печкин Post: #267391 От:15.09.2010 (19:39)
На многих сайтах обещяют Б.П. Здесь, н-р, по полной. У них там всё своё, копить оружие, сидеть на гречке с тушонкой... А что реально можно сделать без фанатизма? Вырыть землянку? Вырыть норку? Чем платить леснику? Что делать, если Б.П. наступит?
Achiever | Post:496029 - Date: 13.04.16(15:24)
он в 9 году книжку написал - поколение мёртворождённых , фамилию забыл

[ссылка]

stasis2 | Post:496040 - Date: 13.04.16(16:24)
смотри чтоб не приснилась , я во сне особенно страшен )
Имею свойство сниться к фин потерям ну или ногу сломаешь например ....
Тебе надо оберег сделать для баксов - берёшь мою фотку , растворяешь в самогоне и замачиваешь в нём ддоллары и всё , таксист приедет нормальный почти ....
в голубом вертолёте но приедет хуле😬
http://royallib.com/book/bobrov_gleb/epoha_mertvorogdennih.html

Страница запрещена к просмотру

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
как то так...

neama | Post:496044 - Date: 13.04.16(16:39)
stasis2 Пост: 496040 От 13.Apr.2016 (17:24)
смотри чтоб не приснилась , я во сне особенно страшен )
Имею свойство сниться к фин потерям ну или ногу сломаешь например ....
Тебе надо оберег сделать для баксов - берёшь мою фотку , растворяешь в самогоне и замачиваешь в нём ддоллары и всё , таксист приедет нормальный почти ....
в голубом вертолёте но приедет хуле😬
http://royallib.com/book/bobrov_gleb/epoha_mertvorogdennih.html

Страница запрещена к просмотру

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
как то так...

[ссылка]

Ivan | Post:497225 - Date: 28.04.16(03:22)
Крути педали...
YouTube: Смотреть видео

YouTube: Смотреть видео

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель

stasis2 | Post:497612 - Date: 03.05.16(01:17)
да уж попал ты лойка , кому башлять намерен теперь ?😬
БП таки накрот тебя я чувствую , баксами не отмахаешься.....
Ладно вам лаяться по теме есть что ?
я вот думаю собрать лазер на 10 ватт ( в чип и дип диоды есть) во первых это уже оружие не подпадающие под какие либо запреты как я понимаю....
ну и так костёр розжигать вместо кресала - когда я вижу кресало мне кажется что БП уже наступил вместе с каменным веком причём🤢
Вот к примеру все сдохли осталось пара придурков и я.......... я должен жить как пещерный человек ? или я настолько тупой что не смогу сделать зажигалку ?
Тогда нах всё современное , надо каменный нож и топор....
и шкуру сразу одеть чтоб сука не почувствовать дискомфорта в случае БП😬

Ihtiandr | Post:497645 - Date: 03.05.16(11:32)
stasis2

лазер на 10 ватт ( в чип и дип диоды есть)

Светодиоды или именно лазерные? А то с каллиматорной оптикой замучаешься.

stasis2 | Post:497695 - Date: 03.05.16(19:11)
я их не коплю , в гугле набрал купить -вышел
но для тебя хоть мордой об асфальт [ссылка]

Jeka343 | Post:497699 - Date: 03.05.16(19:37)
loiki Пост: 497349 От 30.Apr.2016 (17:50)
Любопытно - стоит это заскринить и заяву накатать?
На оскорбление и угрозу убийством потянет?

Лойка. уже не потянет. Отменили, фактически, стататьи
1)за угрозу (убийства, утраты имущества и т.д.)
2)за побои (без потери трудостпособности, напрмер фингалы)
3)за кражи меньше 5000р.
Пора тебе из комерсов в рекетиры )))

п.с.: За удержание в подвале в наручниках пока оставили. Но это тоже спорный момент.

loiki | Post:497703 - Date: 03.05.16(20:11)
В италии тож за кражу продуктов нет ответственности
[ссылка]

Однако что интересно - пару лет назад какой то пацан написал вконтактике что то про ментов. Так его по суду законопатили.

ЗЫ Павлика не к уголовке будем привлекать ессно. Тут чистая административка со штрафом и гражданский иск о возмещении морального вреда.
Тысяч 10 + 30 вполне реально.

Jeka343 | Post:497705 - Date: 03.05.16(20:20)
stasis2 Пост: 497702 От 03.May.2016 (21:08)
ниху..се спорный..... те ты за то чтоб ожно было кого хошь в подвал засунуть ?

Ну до приезда ментов - это оправданно. Но если писались заявления ранее, и менты не приезжали, например, или не смогли поймать нарушителя, то это оправданно. Главно, чтоб заява была, на которую менты ответной реакции не дали. Тогда это оправданно. И нанесение "легких" побоев "при задержании" тоже оправданно ВЕРХОВНЫМ судом РФ. А если заява лежит, и менты не реагируют, то можно... почти всё.

stasis2 | Post:497706 - Date: 03.05.16(20:21)
эко ты захрюкал - привлекать , чё с тобой ? ещё недавно модный такой ходил😬

stasis2 | Post:497707 - Date: 03.05.16(20:23)
А если заява лежит, и менты не реагируют, то можно... почти всё.

в этом случае я бы не вызывал их , зачем если хватило сил связать ?
Лесов в округе мало?

Jeka343 | Post:497708 - Date: 03.05.16(20:25)
loiki Пост: 497703 От 03.May.2016 (21:11)
Тут чистая административка со штрафом и гражданский иск о возмещении морального вреда.
Тысяч 10 + 30 вполне реально.

Хе..хе... в лучшем случае 5000, и то, если ты его в подвале держал, пиздил и надругался...

Побоев нет. Клиент живой.. Всё!!

stasis2 | Post:497709 - Date: 03.05.16(20:27)
от области зависит наверное , но к нашим цифрам близско😬

Jeka343 | Post:497711 - Date: 03.05.16(20:35)
Так что ребяты с обновлённым УК поздравляю - теперь каждый сам за себя.

п.с.: так было и раньше. Но УК и УПК нужно знать как "Отче наш". Никто за тебя не заступится, когда придёт время! отвечаю.

п.с.2: ещё рекомендую почитывать все вести Верховного Суда.

ФЕМЕ | Post:497724 - Date: 03.05.16(21:32)
Jeka343 Пост: 497716 От 03.May.2016 (22:06)
Нужно действовать упреждающи.

Ну это уже высший пилотаж, действовать ещё до шороха.

stasis2 | Post:497725 - Date: 03.05.16(21:39)
http://sphotonics.ru/catalog/lazernye-diody-s-pryamym-vyvodom-izlucheniya/?filter22_244=33889185&set_filter=Y
развлекайтесь😬

rezoner | Post:498834 - Date: 16.05.16(18:24)
https://www.youtube.com/embed/AzpVfGA3tEQ В.А. Ефимов о домах из соломенных панелей

rezoner | Post:545805 - Date: 07.06.17(11:26)
Сегодня во сне, под утро перед пробуждением, наблюдал катаклизм, цунами, селевой поток, а вскоре все завершилось и на месте города и равнинной местности образовались горы и каньоны. К чему бы это?

rezoner | Post:545908 - Date: 07.06.17(18:16)
олег-джан Пост: 545898 От 07.Jun.2017 (17:53)
rezoner | Post: 545805 - Date: Wed, 07 Jun 2017 (06:26)
Сегодня во сне, под утро перед пробуждением, наблюдал катаклизм,

В каком городе?
В Минске пока не надо...я еще квартиру не продал...

Да какая разница где. Если произойдет ГДЕ-ТО подобное, то твои бумажки за квартиру сгодятся только для костра согреться, если повезет выжить на этой планете.🤢
Но я не пророк, в сбыче снов не замечен, поэтому пока можем расслабиться 😬

rezoner | Post:545937 - Date: 07.06.17(21:06)
ФЕМЕ Пост: 545927
А те кто выжил в катаклизме, Хоть прибывают в оптимизме? 😎
народу вокруг меня было много. Смертей не видел. Даже видел пару человек внизу на дне каньона рядом с сохранившимися одноэтажными домиками. И вообще, разрушенных зданий не видел. Может быть это была картинка через сто лет после события? Х.з.
😊

Jeka343 | Post:545962 - Date: 07.06.17(23:16)
rezoner Пост: 545805 От 07.Jun.2017 (11:26)
Сегодня во сне, под утро перед пробуждением, наблюдал катаклизм, цунами, селевой поток, а вскоре все завершилось и на месте города и равнинной местности образовались горы и каньоны. К чему бы это?

Думаю все уже в курсе, о моей серьёзной травме ноги.. За 3 дня мне приснился сон, в котором я умер и был счастлив. Пока 3-й месяц "валяюсь в койке" (работаю на 10% от своего бывшего потенциала) - было время поразмыслить и о снах.

Начну с предисловия. Ранее до 30 лет мне снилось много снов, в том числе и кошмаров. С 25 по 35 лет был увлечен психологией. Огромное количество тренингов, огромное количество теории. Значительно шире и глубже чем университетское образование. Сны, которые меня волновали, изучил достаточно глубоко. Настолько, что с 28-30 лет они мне вообще перестали сниться. Просто брал каждый сон и разбирал их на части, всегда выяснял, чем является образ во сне параллелью в моей жизни. И теперь мне сны снятся крайне редко. только тогда, когда у меня проблемы.

Но всегда меня не отпускали рассказы других людей о вещих, почти реальных снах. Потому, что у меня вещих (1в1) ниразу не было. Были вещие, но с искажениями в образы, которые может трактовать, только очень грамотный психолог.

Но как бы сны о будущем и прошлом наяву, я вижу и до сих пор. Это такой МГНОВЕННЫЙ как-бы сон, который я вижу в полном бодрствании в самое неподходящее время. Длительность сна - небольшая. Секунда не более. Но я вижу то, что должно произойти. Это всегда неожиданно и по приказу сознания я не могу войти в это состояние.

Думаю, и другие имеют такую же способность видеть и прошлое (где их не было) и будущее. По каким-то причинам они не могут это видеть на яву. Поэтому эти образы приходят им во сне, когда сознание максимально ослаблено.

!!!! Но из-за того что сознание ослабленно, и вообще весь мозг спит, эти образы приходят им не в прямой форме, а несколько извращённой. И если б ты Резонер имел опыт работы с образами и ПРОЕКЦИЯМИ снов, ты бы понял, что за ИНТУИТИВНЫЙ образ ты видел. Но для того чтоб научиться понимать сны нужны годы анализа, и горы книг.

Убеждён, что некоторые сны из интуиции могут просветиться в сознаниии без искажений. Но для меня это редкость (ну может 1 яркий раз) за всю жизнь. Остальные все сны в проекциях и их нужно уметь анализировать и понимать. А вот те образы (минисны) которые я тоже изредка вижу наяву - в тех искажений почти нет.

Так что не особо парься по своему сну.

п.с.: Но лично мне интуитивне сны снятся крайне редко. Мне вообще сны снятся редко. Но интуитивных из них не более 1%.

missioner | Post:545968 - Date: 08.06.17(04:49)
В общем то сон говорит о скорой перемене жизни.....надеюсь только в лучшую сторону.Очень слабая,правда,надежда...

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

Greyver | Post:546105 - Date: 08.06.17(18:21)
Jeka343 Пост: 545962 От 07.Jun.2017 (23:16)

А вот те образы (минисны) которые я тоже изредка вижу наяву - в тех искажений почти нет.

Да, хорошее и точное определение.

Пс. Этому можно научиться. Правда, перед этим я тоже книжки по психологии читал... 😊

ФЕМЕ | Post:546108 - Date: 08.06.17(18:31)
Блин, одни психи_ологи! 🤢
Про Сергея Ковалёва, "психи", что сказать-порекомендовать можете? Стоит ли в глубину копать его работы? По форумам и мастерклассам я с ним знаком малость, вроде бы как достойный психолог.

<] [ 1 | ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - Б.П. будь готов! кто как готов? - Стр 13
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт