Продаешь, не продаешь, а угрозу зажатым в салоне пострадавшим водителям надо постараться устранить.
Как думаешь, с чего у гоночных машин акк под пасажирским сиденьем, плюс механический разьединитель применяют?
oooshiva Пост: #463987 От 24.Mar.2015 (17:05)
Ко мне какие претензии? Вот ионизатор. Хочешь ставь и сам думай за безопасность. Сам по себе он не более опасен, чем система зажигания.
Мне надо добавить туда всякую сложную хрень? Чтоб никто спаять не смог?
Нет oooshiva, это не пройдет!
Претензии к тебе то-же самые как и к наркодилерам. Вот тебе наркотик и сам думай за безопасность. Ты торгуешь опасным для человека вещами.
У тебя ест лицензия и свидетельство о безопасности изделия?
Как говорили
в 90-е: Иди торгуй!
Только сейчас быть торгашом неприлично! (по мелочи)
Знакомые слова?
Извлечение выгоды и преимуществ для себя или других лиц, либо нанесение вреда другим лицам вопреки их законным интересам и если это деяние повлекло причинение существенного вреда гражданам привлекает виновное лицо к уголовной ответственности.
То что ты сейчас делаешь, извлечение выгоды в ущерб безопасности граждан, это гораздо хуже извлечения (воровства как ты говоришь) электричества из земли.
А налоги на прибыль ты платил?
chkira Пост: #464056
Да ладно, норм всё открывается. Проверил в Ie 11, Iron (на движке хрома), Firefox, даже в старой опере 12.15 всё работает. Смотри у себя настройки.
У вас у всех системный язык РУССКИЙ, а у меня ENGLISH
Поэтому у вас и открывается
Поставил "метёлку" после фильтра, так монтаж удобнее.
На машине стоит БК Мультитроникс, поэтому расход считается по времени открытия форсунки и виден наглядно и точно.
Результат есть и по трассе и по городу.
oooshiva Пост: #464225 От 27.Mar.2015 (11:22)
И модель бк точная какая? Буквы и цифры
Subaru Forester 2.5 turbo (SG9) 2007 г.
БК - Мультитроникс TC 50UPL
Снижение расхода и трасса и город минус 2,5-3 литра на сотню.
Эффект больше всего наблюдается в зоне малых нагрузок. Когда "топишь",
похоже, производительности ионизатора уже не хватает.
oooshiva Пост: #464229 От 27.Mar.2015 (11:44)
Я делал ионизаторы с разной степенью ионизации. Один аж три сантиметра пробивал. Без разницы...я думаю, тут вступает в силу прошивка ЭБУ. В ней зашит уровень открытия дроссельной заслонки, после которого перестают учитываться данные датчика кислорода. Когда-нибудь я поставлю мост задний с меньшим передаточным числом и коробку передач тоже. Ибо с ионизатором у меня без газа трогается и на первой и на второй. А с гзом и на 3 и на 4й.
Когда-нибудь я поставлю мост задний с меньшим передаточным числом и коробку передач тоже. Ибо с ионизатором у меня без газа трогается и на первой и на второй. А с гзом и на 3 и на 4й.
и будешь кольца раз в неделю менять , почему разжевать или сам догадливый ?
Че за шум? Напильником в масле пилить чугун пробовали? Как лучше пилит? если давить сильно, но медленно елозить или если давить слабее, но елозить чаще? Опыты бум ставить?
Или режим движка с минимальными потерями на трение исследуем? Кто соберет стенд тот сможет делать тесты масла и публиковать типа независимый рейтинг в соцсетях))))))
IergeS Пост: #464308 От 28.Mar.2015 (12:51)
Че за шум? Напильником в масле пилить чугун пробовали? Как лучше пилит? если давить сильно, но медленно елозить или если давить слабее, но елозить чаще? Опыты бум ставить?
Или режим движка с минимальными потерями на трение исследуем? Кто соберет стенд тот сможет делать тесты масла и публиковать типа независимый рейтинг в соцсетях))))))
А можно поподробнее связь поршневой и напильника? 😎
Тайна сия шутка есть, но приводяща к уразумлению, что с маслом пилить хоть как погано, без масла лучше гораздо, а именно его меньше поступает на низких оборотах в частности в движках с прямым приводом МН, да еще и давление горящей смеси стремится выдавить испод колец, да и нагрев длительнее, а чем дольше тем успешнее... Мало того еще и RS на ум брать надо...
Вот и кирдык двиглам приходит раньше срока... Кажному движку свой режим нужон, тем более в ионизированном автомобиле!.... А где ж его взять?😳
Про смещение пальца забыл сказать.... И то что хз как оно на каких оборотах компенсировается...😕
Это я тож на своем гравиподе так могу с третьей и с газом и без. Вот еще с 2130 коленвал запхну и 1 и 2 как пониженные буду считать. А толку... По городу без рекуперации, и стартстопа двс - гомно, но оооочень доступное гомно и еще оно обеспечивает рынок сбыта.
Шива, а у тебя 21074 с 5ступкой разорванный пакет и мост 2106 пара? Тебе не куда уже колхозить из заводского... Ряды тюнинговые только в КПП....
Как раз дырень передаточного числа между 2 и 3 устранишь....