chkira Пост: 464056
Да ладно, норм всё открывается. Проверил в Ie 11, Iron (на движке хрома), Firefox, даже в старой опере 12.15 всё работает. Смотри у себя настройки.
У вас у всех системный язык РУССКИЙ, а у меня ENGLISH
Поэтому у вас и открывается
я прописал в коде вин-1251. Неужели не открывет нрмально? Может, сервер сайта такой...
Кстати, хочу сделать ионизатор из электрета. Например, если взять антенный кабель, нагреть его в духовке электропечи, потом вынуть, подключить к источнику высокого напряжения, и подождать, пока кабель остынет.
Будет ли работать такой ионизатор воздуха, кто как считает?
Поставил "метёлку" после фильтра, так монтаж удобнее.
На машине стоит БК Мультитроникс, поэтому расход считается по времени открытия форсунки и виден наглядно и точно.
Результат есть и по трассе и по городу.
trimmer293 Пост: 464223 От 27.Mar.2015 (11:07)
Поставил "метёлку" после фильтра, так монтаж удобнее.
На машине стоит БК Мультитроникс, поэтому расход считается по времени открытия форсунки и виден наглядно и точно.
Результат есть и по трассе и по городу.
привет! Благодарю! А конкретные результаты можешь выложить? И какая машинка,
oooshiva Пост: 464225 От 27.Mar.2015 (11:22)
И модель бк точная какая? Буквы и цифры
Subaru Forester 2.5 turbo (SG9) 2007 г.
БК - Мультитроникс TC 50UPL
Снижение расхода и трасса и город минус 2,5-3 литра на сотню.
Эффект больше всего наблюдается в зоне малых нагрузок. Когда "топишь",
похоже, производительности ионизатора уже не хватает.
Я делал ионизаторы с разной степенью ионизации. Один аж три сантиметра пробивал. Без разницы...я думаю, тут вступает в силу прошивка ЭБУ. В ней зашит уровень открытия дроссельной заслонки, после которого перестают учитываться данные датчика кислорода. Когда-нибудь я поставлю мост задний с меньшим передаточным числом и коробку передач тоже. Ибо с ионизатором у меня без газа трогается и на первой и на второй. А с гзом и на 3 и на 4й.
oooshiva Пост: 464229 От 27.Mar.2015 (11:44)
Я делал ионизаторы с разной степенью ионизации. Один аж три сантиметра пробивал. Без разницы...я думаю, тут вступает в силу прошивка ЭБУ. В ней зашит уровень открытия дроссельной заслонки, после которого перестают учитываться данные датчика кислорода. Когда-нибудь я поставлю мост задний с меньшим передаточным числом и коробку передач тоже. Ибо с ионизатором у меня без газа трогается и на первой и на второй. А с гзом и на 3 и на 4й.
Когда-нибудь я поставлю мост задний с меньшим передаточным числом и коробку передач тоже. Ибо с ионизатором у меня без газа трогается и на первой и на второй. А с гзом и на 3 и на 4й.
и будешь кольца раз в неделю менять , почему разжевать или сам догадливый ?