Кстати, плоды растений для того и растут чтобы их съели а затем семена вместе с гумусом перенесли на новое место. Такой вот хитрый способ размножения. А ёганутые😊, говорят что семена грех есть. 😕
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
FEME Пост: 428814 От 17.Oct.2013 (16:07)
Кстати, плоды растений для того и растут чтобы их съели а затем семена вместе с гумусом перенесли на новое место. Такой вот хитрый способ размножения. А ёганутые😊, говорят что семена грех есть. 😕
Кто съели?😳😳😳 Люди?? Вегетарианцы?? ты уверен?
п.с.: Прости меня, но много ли ТЫ насеял? можешь сфоткать благоухающие поля из того, что насеял ты?
FEME Пост: 428814 От 17.Oct.2013 (16:07)
😬😬😬😬
Это ты сам придумал? или в учебнике природоведения прочитал? 😬😬😬
мне просто интересно а бананы как? а морковка со свеклой? капуста, злаки, орехи и пр.. пр. прочее 😬😬😬
Фемя посиди на фруктах недельку поговорим 😬😬😬 да тока еш дикие не культурные виды, т.е. антипку, вместо вишни, дикую яблоню, вместо культурной и дикую грушу 😬😬😬 да еще можешь радостно дикую малину и о чудо дикий виноград 😬😬😬
Не просто интересно как долго ты на ячмене протянешь немолотом, или ЖКТ измениш на подобии коровьего или лошадиного? 😬😬😬😬
Ты просто не образован, открою тебе страшную тайну, что все современные растения это ГМО растения 😬😬😬😬 и если ты съеш яблоко даже с семечками то из твоих испражнений яблоня не вырастете. в желудке семечка просто разрушиться как жизнеспособный организм.
И так для интереса ты у нас гумусом испржняешся? 😬😬😬
И какие такие растения придумали столь хитроумный способ размножения?
.... лицерам (вегетам) привычно убивать живое которое не может за себя постоять и молчит, им хочется думать что они лучше, на самом деле это жалкие лицемерные душонки которые бояться взглянуть в глаза правде о строении своего тела и признать что люди это универсальные хищники.
mikle10 Пост: 428819 От 17.Oct.2013 (16:23)
Фемя посиди на фруктах недельку поговорим 😬😬😬 да тока еш дикие не культурные виды, т.е. антипку, вместо вишни, дикую яблоню, вместо культурной и дикую грушу 😬😬😬 да еще можешь радостно дикую малину и о чудо дикий виноград 😬😬😬
Не просто интересно как долго ты на ячмене протянешь немолотом, или ЖКТ измениш на подобии коровьего или лошадиного? 😬😬😬😬
Ну, если интересно, можем и поговорить. Я, например, сыроед с 2012 года,т.е. почти 2 года, и еще жив и замечательно себя чувствую.
Уже 3 месяца рацион примерно следующий: 3-4 ложки зеленой гречки (не молотой), 1-2 арбуза, 3-5 бананов/яблок. При этом и в речке сейчас купаюсь, т.е. не мерзну до беспамятства, хотя первый год было такое, и на брусьях/перекладине занимаюсь, т.е. с переносом физ.нагрузок тоже все в порядке.
Касательно семечек, якобы разрушащихся в желудке - заблуждение! Выходят, как и зашли! Даже мягкие белые арбузные, не говоря уже о других. Даже гречка и овес, если проглотился не пережеванным.
Если интересно, могу и за мясо рассказать, и сало и сливки (было пару срывов и один эксперимент). Воспринимается оно совсем не так, как на обычном питании
Аха.. - значит вегетарианцы могут ложками икру уплетать!! онаж тоже неоплодотворённая..
п.с.: предлагаю её намазвать прям на яйцо (разрезав его), с небольшой (маленькой) прослойкой сливочного масла... очень вкусно, когда нету хлеба...
Бывает даже иногда, что нету сливочного масла.. так вот икра прям на разрезанное яйцо - тоже очень неплохо...
Действительно интересно. Могу только предположить, что не несут, нет условий. У домашней курицы и еды вдоволь, и нет опасностей. Если создать такие же условия для диких, наверно тоже будут нести. Надо у работников зоопарков узнать
mikle10 Пост: 428819 От 17.Oct.2013 (16:23)
Ну, если интересно, можем и поговорить. Я, например, сыроед с 2012 года,т.е. почти 2 года, и еще жив и замечательно себя чувствую.
Уже 3 месяца рацион примерно следующий: 3-4 ложки зеленой гречки (не молотой), 1-2 арбуза, 3-5 бананов/яблок. При этом и в речке сейчас купаюсь, т.е. не мерзну до беспамятства, хотя первый год было такое, и на брусьях/перекладине занимаюсь, т.е. с переносом физ.нагрузок тоже все в порядке.
Касательно семечек, якобы разрушащихся в желудке - заблуждение! Выходят, как и зашли! Даже мягкие белые арбузные, не говоря уже о других. Даже гречка и овес, если проглотился не пережеванным.
Если интересно, могу и за мясо рассказать, и сало и сливки (было пару срывов и один эксперимент). Воспринимается оно совсем не так, как на обычном питании
Бляха муха, у тебя что со зрением или пониманием плохо?
Вы вегеты такие же убийцы живых организмов, как и все, гречка зеленая ты ее съел, она росла что бы дать потомство! Бананы и яблоки, где после тебя всходы садов? 😬😬😬
Выходят то они выходят, но где прорастание с сохранением признаков?
Теперь по нагрузкам, какие не стандартные нагрузки можешь перенести?
Мерзнешь не мерзнешь, не показатель. брусья и перекладина увы тоже.
Выносливость и готовность к экстрим нагрузкам.
Интересно а как воспринимается мясо?😬😬😬
lordgray Пост: 428847 От 17.Oct.2013 (18:03)
Действительно интересно. Могу только предположить, что не несут, нет условий. У домашней курицы и еды вдоволь, и нет опасностей. Если создать такие же условия для диких, наверно тоже будут нести. Надо у работников зоопарков узнать
Нет не будут. Что с/х растения, что с/х животные это ГМО организмы с измененными и тщательно отобранными признаками.
Куры несутся по световому дню. Есть свет несутся, нет не несутся.
Свиньи из той же оперы, и коровы, без человека они мертвы. Как и все с/х растения.
(мне понятны были стремления советских ученых вывести породу животных для получения мяса с живого тела, т.е. без убийства особи. Стругацкие такое описали в своих романах, т.е. работы такие велись. насколько доходили слухи успехи были.)
Т.е.дикие предки многих растений несъедобны и ядовиты для человека. Без искусственного возделывания они погибнут исчезнут.
mikle10 Пост: 428850 От 17.Oct.2013 (18:17)
Будет белковое отравление 😬😬😬
Разрешите не согласиться с вами )))... у нас как раз классика - то хлеба нет то масла... (благо что с яйцами и икрой пока порядок)..
Никакого отравления нету... наооборот - чувство сытости и удовлетворения...
п.с. Так-то я не прикололся, а серьёзно.. попробуйте.. признаюсь, икра, не всегда красная.. иногда икра трески или минтая.. но ни одна из них не приводит к отравлению..
п.с.2: на самомо деле это не так дорого, как кажется.. зайдите в Ашан и посмотрите на цены на развесную икру - некоторые сорта даже дешевле варёной колбасы..