Первый пост темы: Slonopotam7 Post: #413804 От:22.03.2013 (20:18) Здравствуйте друзья , хочу делится тут с вами своим опытом кому интересно .У меня автомобиль Таврия и что бы повысить мощность и экономичность двигателя я решил внести некоторые переделки в ЦПГ а именно расширил канавку верхнего компрессионного кольца так что бы в неё можно было установить сразу два этих кольца . Пока могу сказать только то что давление по цилиндрам поднялось до 12.5 машина требует дальнейшей настройки карбюратора и зажигания
Люди а что скажете на щёт испарителя топлива , то есть топливо перед подачей в цилиндры доводить до состояния газа , есть ли в этом смысл . Как для меня так это лудше чем вода , и в исполнении не сложно
нет. такие исследования проводилсиь. читал. Если кратко - то топливо должно быть распылено равномерные по объему, в виде одинаковых капель, которые горят какое-то время. В случае же пара, сгорание может быть мгновенным. + компоненты бензина испаряются неравномерно, поэтому в цилиндре будет не гомогенная смесь.
Slonopotam7 Пост: 414929 От 04.Apr.2013 (19:26)
Люди а что скажете на щёт испарителя топлива , то есть топливо перед подачей в цилиндры доводить до состояния газа , есть ли в этом смысл . Как для меня так это лудше чем вода , и в исполнении не сложно
Slonopotam7 Пост: 414757 От 02.Apr.2013 (13:36)
в дальнейшем буду настраивать карбюратор , возможно попробую подвести еще воздух под карбюратор , измерять расход буду с помощью отдельной емкости на прогретом двигателе не раньше чем через месяц
Как проходят испытания нововведения ?
Что-то изменилось за полтора месяца ?
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"