[ВХОД]

27.03.26(21:43)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Экономия топлива - Новые конструкции двигателей - Поставил дополнительное кольцо на поршень - Стр:3
<] [ 1 | 2 | 3 ]
Модератор: Slonopotam7
Первый пост темы: Slonopotam7 Post: #413804 От:22.03.2013 (20:18)
Здравствуйте друзья , хочу делится тут с вами своим опытом кому интересно .У меня автомобиль Таврия и что бы повысить мощность и экономичность двигателя я решил внести некоторые переделки в ЦПГ а именно расширил канавку верхнего компрессионного кольца так что бы в неё можно было установить сразу два этих кольца . Пока могу сказать только то что давление по цилиндрам поднялось до 12.5 машина требует дальнейшей настройки карбюратора и зажигания
Slonopotam7 | Post:414929 - Date: 04.04.13(18:26)
Люди а что скажете на щёт испарителя топлива , то есть топливо перед подачей в цилиндры доводить до состояния газа , есть ли в этом смысл . Как для меня так это лудше чем вода , и в исполнении не сложно

GibajD | Post:414938 - Date: 04.04.13(20:16)
нет. такие исследования проводилсиь. читал. Если кратко - то топливо должно быть распылено равномерные по объему, в виде одинаковых капель, которые горят какое-то время. В случае же пара, сгорание может быть мгновенным. + компоненты бензина испаряются неравномерно, поэтому в цилиндре будет не гомогенная смесь.

Slonopotam7 Пост: 414929 От 04.Apr.2013 (19:26)
Люди а что скажете на щёт испарителя топлива , то есть топливо перед подачей в цилиндры доводить до состояния газа , есть ли в этом смысл . Как для меня так это лудше чем вода , и в исполнении не сложно

VVM | Post:418634 - Date: 21.05.13(07:36)
Slonopotam7 Пост: 414757 От 02.Apr.2013 (13:36)
в дальнейшем буду настраивать карбюратор , возможно попробую подвести еще воздух под карбюратор , измерять расход буду с помощью отдельной емкости на прогретом двигателе не раньше чем через месяц

Как проходят испытания нововведения ?
Что-то изменилось за полтора месяца ?

<] [ 1 | 2 | 3 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Экономия топлива - Новые конструкции двигателей - Поставил дополнительное кольцо на поршень - Стр 3
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт