[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Думаю пора включать осознанные сновидения в работу!!! - Стр:1
[ 1 | 2 ] [>
Модератор: ветерок
ветерок | Post: #410922 - Date: 21.02.13(07:39)
Теперь нет никакой информации которую можно будет скрыть,приходит новое время где доступно всё,в осознанных снах можно делать установки,общаться с умершими и живыми учёными,выяснять вопросы работы девайсов.

Думаю это значительно ускорит процессы
Осознанные сновидения за 3 дня Михаил Радуга

Учебник скачать:
[ссылка]
Несколько форматов файлов.
В учебнике бредятины много(философия автора) но нам нужны только методики 😀
Смотрите видео,тут только методики.

YouTube: Смотреть видео

(какой-то тег youtube тут кривой ролики не показывает.)

перепаковал видео
скачать семинар можно тут:
[ссылка]

Jeka343 | Post: #410928 - Date: 21.02.13(08:47)
Ветерок, поправь ссылку на учебник. Жалко у меня низкая скорость и я не могу смотреть ютуб. Просто скачать в виде "видео" это где-то можно?
п.с. Да, и к слову, вроде эта тема для skif.us

Ihtiandr | Post: #410930 - Date: 21.02.13(09:31)
Кажися у нас еще один Влад появился

ветерок | Post: #410933 - Date: 21.02.13(09:47)
ссылку на книгу поправил
скачать можно с ютуба установив дополнение для скачивания роликов
я так сделал.
На днях перепакую ужму и выложу на майл ру или яндекс

вот первый ролик
не перепакованый
[ссылка]

Jeka343 | Post: #410935 - Date: 21.02.13(10:00)
На днях перепакую ужму и выложу на майл ру или яндекс

Хорошо б ...
только видео почти не жмётся.

shkaf | Post: #410939 - Date: 21.02.13(10:23)
Думаю пора выключать всё.

ветерок | Post: #410942 - Date: 21.02.13(11:22)
видео не раром надо жать а перепаковывать видеопоток
в меньшие битрейты например
вообще тут больше звук важен чем видео
я сейчас ужал 200мб в 70мб
mp4 в 3gp формат перепаковал
но почему-то звук стал в 4 раза медленнее воспроизводиться.
Пока времени мало возиться с решением.

ветерок | Post: #410952 - Date: 21.02.13(14:01)
перепаковал видео
скачать семинар можно тут:
[ссылка]

Jeka343 | Post: #410954 - Date: 21.02.13(14:12)
Михаил Радуга. Выход из тела за 3 дня _ День первый.avi

Выбранное вложение отсутствует.

FEME | Post: #410957 - Date: 21.02.13(14:38)
Jeka343 Пост: #410954 От 21.Feb.2013 (14:12)
Михаил Радуга. Выход из тела за 3 дня _ День первый.avi

Выбранное вложение отсутствует.

Ну прям как маленький. 😊 На торрентах найдётся всё.

[ссылка]

ВКонтакте Михаил Радуга
[ссылка]

ветерок | Post: #410960 - Date: 21.02.13(16:03)
снова попробуй
я в zip сделал

на торрентах есть конечно
я там и нашёл первое упоминание
но там файл 1 весит 200 мб
вместо 70

sbal | Post: #410961 - Date: 21.02.13(16:03)
Короче так, ребяты, нах из тела, там тааак зашибись, бабы, водка...
А мы тута подуем ветерком, скафандры соберём и на утилизацию.
😎

Jeka343 | Post: #410972 - Date: 21.02.13(17:29)
Ветерок - всё работает.. на ночь поставлю на закачку первый файл. Сейчас всё равно безполезно. Инет почти стоит. Я тут тоже поднимал пару лет назад эту тему, только как сделать датчики на специальные очки, которые срабатывают от движения зрачков во время сна. Спасибо.

Jeka343 | Post: #410973 - Date: 21.02.13(17:34)
Сбал, я не хочу покидать своё тело. Мне достаточно осознанных сноведений. Ты представляешь, насколько мой внутренний мир интереснее, чем реальный. Там есть всё, о чем я могу только подумать!!! Ты себе даже не представляешь 😈😎

tixoxod-4x4 | Post: #410974 - Date: 21.02.13(17:43)
Давайте сначала определимся, что это можно осознать без потерь. Я абсолютно уверен, что если снится говно это к деньгам, а если снятся грибы это ругаться. Все, больше у меня нету ничего , но мне очень часто снится, что я парю под водой и мне не нужно всплывать чтобы вдохнуть. я все детство провел на черном море в Алуште и ессно под водой был очень много времени.

Jeka343 | Post: #410975 - Date: 21.02.13(18:00)
Все, больше у меня нету ничего , но мне очень часто снится, что я парю под водой и мне не нужно всплывать чтобы вдохнуть. я все детство провел на черном море в Алуште и ессно под водой был очень много времени.

Повторяющийся кошмарный сон - это следствие непереваренных или непринятых реальных событий, вытесненных в бессознательную область. Вернуться в сознание они не могут из-за боли или конфликта с другими твоими идеалами. В осознанном сне есть возможность это вернуть в сознание. Иными словами решить проблему. Закончить проблему. Это офигенное ощущение, когда из безсознательного возвращается одна из "отколовшихся частей". Ощущение такое, будто брат из армии вернулся 😎 .

Jeka343 | Post: #411061 - Date: 22.02.13(23:02)
хх: я вчера заснуть не могла
ххх: в момент засыпания мозг выдает в глаза яркую белую вспышку и я прям просыпаюсь
ууу: фигасе
ууу: это тараканы в голове фотоаппарат купили

Jeka343 | Post: #411084 - Date: 23.02.13(08:27)
Скачал пока только первые 2 части. Посмотрел только первую. У меня получается, но ожидал, что это будет что-то более интересное. Причем получается не "непрямым методом", а моим собственным, наработанным опытом. Только я его наооборот использую в другую сторону. Наооборот, чтоб заснуть. Или чтоб досмотреть сон. Я просто ныряю сразу в сновидение. И действительно всегда есть там некоторый кусочек, когда и сознание еще работает, и сон уже снится. Но ожидал, что сон бует более качественный (бОльшее число объектов, более хорошая графика и цвет). Но то что это именно сон, по которому я могу передвигаться - это однозначно. Потому что в нем я встечаю некоторые неожиданнасти. Например посмотреть на часы и вижу какое-то время, о котором не думал. Или отрываю дверь, и неожиданно за дверью хорошоосвещённая комната с предметами, о которых я вспоминал очень давно. Имхо, попрактикую еще недельку. Есть у меня предположение, что чем крепче сон, тем лучше графика. Я сегодня может уже выспавшимся был.

А в принципе, если я не бухаю более 3-х, 4-х недель, то мне открываются старые воспоминания из молодости и далёкого детства. Умею погружаться в них и просто "побывать там" качество графики - суперовское, цвет - суперовский. Каждую мелочь можно разглядеть. Потом бывало искал старые фотки, для того чтоб проверить фантазия это или "возвращение". Много раз убеждался, что именно "возвращение".

Forex | Post: #411086 - Date: 23.02.13(09:02)
Проку ковыряться внутри собственных импульсов внутри своего мозга..
В сновидении надо выходить за его пределы в реальный мир.
И там можно заглядывать как в прошлое, так и в будущее ...

ветерок | Post: #411120 - Date: 23.02.13(16:02)
об этом и идёт речь

ku_rash | Post: #411123 - Date: 23.02.13(17:02)
tixoxod-4x4 Пост: #410974 От 21.Feb.2013 (17:43)
... Я абсолютно уверен, что если снится говно это к деньгам, а если снятся грибы это ругаться.....

Подмечено, что если сню покойников , то обязательно к болезни…

Jeka343 | Post: #411162 - Date: 23.02.13(23:44)
Образы во сне у каждого весьма индивидальны К примеру у меня к болезни снится поездка на поездах (товарных или пассажирских). Моя бабка считала, что говно снится к говну. У меня - ни к чему. У каждого своё. А по поводу:
В сновидении надо выходить за его пределы в реальный мир. И там можно заглядывать как в прошлое, так и в будущее ...

Можно загядывать в своё прошлое, можно в своё будущее, но это если Вы умеете толковать свои сновидения. Прошлое и будущее будет касаться только внутреннего вашего мира и ограничиваться внутренним настоящим. Просто, как на машине времени слетать - не получится.

ветерок | Post: #411163 - Date: 23.02.13(23:57)
в общем речь идёт не о том бреде который вам снится постоянно,а о моделях которые вы сами сознательно можете создавать и просто без тела бывать там где вам надо,причём не в каком-то параллельном мире,а в этом,реальном,просто без тела,к соседу для начала сходите,для тестов,чтобы убедиться в реальности.
тоесть можно к капанадзе слетать и посмотреть как там у него сделано всё и не надо ничего спрашивать,даже знать не обязательно где он живёт.

Jeka343 | Post: #411164 - Date: 24.02.13(00:17)
Ветерок. В осознаннх сновидениях много пользы. Если, конечно, немного знать об устройстве психики. Слетать в этом мире никуда не получится. Усни, скажи какого цвета моя собака? 😎
Или проще. Тест. Берёшь любую книжку. Не открывая её вставляешь между страниц линейку. Ложешь её на стол, засыпаешь, встаёшь во сне и открываешь её!!! даже не перечитываешь страницу!!!.. просто запомни номер страницы.
Просыпаешься, !Записваешь на листочке номер страницы, в котором оказалась линейка.
Открываешь книжку. Сверяешь.

😬😬😬Если во сне у тебя не будет сил открть страницу - просто просишь родственника, после того как ты уснёшь, на столе положить открытую книгу на любой странице.

Forex | Post: #411185 - Date: 24.02.13(09:57)
Просто, как на машине времени слетать - не получится.

Жека. Ты не втыкаешь ! В том -то и дело что иногда можно. Сие факт. Жене сколько раз уже доказывал предсказывая падения самолетов и счёт в матчах если видел их в сновИдении. (не во сне, а именно в сновИдении)
Только жаль процесс неконтролируемый и статистический...
По собственному желанию не получается ...

[ 1 | 2 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Думаю пора включать осознанные сновидения в работу!!! - Стр 1

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт