Первый пост темы: Ivan Post: #26452 От:29.04.2006 (03:01) Я вот подумал: что же мешает нам увидеть реальное положение вещей вокруг нас?
И понял: когда кто-то выдвигает радикальную идею, так его сразу пинают с криками: «А закон сохранения энергии?»
Лично я всегда почему-то скептически относился к этому закону- не знаю, почему.
Так вот: я сегодня подумал над этой проблемой.
Хочу поделиться со всеми моим выводом: для того, чтобы все, кто это увидил- понял, что ЗСЭ- это не преграда! Что мы можем абсолютно всё, надо только знать- как. Сейчас я попробую нас всех освободить от этих цепей закона, к- е на нас надели ещё в школе, а потом мы ими всю жизно гремим, как своими собственными.
Итак: любой закон имеет свою ограничения и лимиты- не так ли?.
Тогда такие же лимиты должен иметь и закон сохранения энергии. Я начал искать эти ограничения и вдруг увидел, что ЗСЭ применим ВСЕГО ЛИШЬ К ОДНОЙ- ЕДИНСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ НА ВСЕ 100% : КО ВСЕЛЕННОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО- ЕДИНСВЕННАЯ ИЗВЕСТНАЯ НАМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТАЯ СИСТЕМА! ВСЁ! К системаи внутри Вселенной он НЕ ПРИМЕНИМ, потому что внутри нашей Вселенной НЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЫХ СИСТЕМ! А это значит, что любые системы внутри системы Вселенной- открыты и взаимосвязаны за счёт обмена энергией самого разнообразного вида, а потому невозможно изолировать никакую систему- она ВСЕГДА БУДЕТ ОБМЕНИВАТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ С ЧЕМ-ТО или кем-то. Именно поэтому идея резонанса- краеугольная в наших поисках свободной энергии. И её действительно- море и её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ВЗЯТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ 😁 !
Эту краеугольную трещину в здании официальной физики я оставлю здесь и призываю всех так же оставлять здесь все несуразность, ложь и надувательство официальной науки для того, чтобы любому стало ясно, что наша свобода и знание- в наших руках.
« Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!»
Большая просьба: только без пустой болтовни, пожалуйста, а то пропадёт весь смысл.
С уважением...
все, пиздец, точка невозврата, скорую вызывать поздно. Во что превратили скиф? В помойку для умалишенных, тут они проводят лучшие последние месяцы жизни. Где нормальные?
Нормальные, как я, на работе сидят и заботятся о колбасе насущной.
Скиф завял, потому что новых идей толковых нету. То, что за последние полвека было придумано и высказано, обсуждено тут на десять раз. Ничего нового толкового не появляется.
Что тут еще обсуждать? Мотать на десятый раз транс с магнитом в магнитопроводе. Дебилизировать на счет полетов Гребенникова? Или по старой доброй традиции дрочить на портрет Теслы? Ну может еще постить сюда статейки из очень желтой прессы про туркменского изобретателя, который у себя в подвале уран расщепляет на кислород и водород.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Итак пошутили и будет. теперь о серезном: при импульсе вращения действующего на диск в цилиндре - возникает противоположная сила,она создает ускорение совпадающее с начальным импульсом. Система замкнулась. Эврика! В противном нарушается симметрия импульсов. А.К.Гапонов.
poma Пост: 389412 От 02.Sep.2012 (12:51)
Есть такой анекдот, как муравей слону в хобот забегал и из зада выбегал, и слон кайф ловил, так потом слон замкнул систему😬
для того чтоб система по выработке вечного кайфа заработала, муравей должен сменить направление на противоположное. Но сфинктер ануса у слона работает токо в одну сторону. Вот и причина невозможности ВД.
Доктор, вы сволочь, гад, негодяй! До попадания к вам в клинику я командовал полками, бросал в огонь войны в армии, строил кагорты! А теперь я как-то младший бухгалтер Иванов...
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Anatoly5 Пост: 389222 От 01.Sep.2012 (16:34)
Друзя - ну как вм доказились до безумия, кто вам помог - это преступник
Есть тут пару типов 😕...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
А ты что против не русских имеешь? Нацмен гребаный, посмотри энциклопедию героев СССР 2-й мировой и фамилии. Они не советы защищали, а Родину и на нации в бою друг друга не делили. Козлина.
А ты что против не русских имеешь? Нацмен гребаный, посмотри энциклопедию героев СССР 2-й мировой и фамилии. Они не советы защищали, а Родину и на нации в бою друг друга не делили. Козлина.