[ВХОД]

07.04.26(11:51)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Водородные генераторы - Генератор Бакаева - "Приставка" Бакаева А.Г. - Стр:4
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ] [>
Модератор: Чимбик
Первый пост темы: Чимбик Post: #62976 От:26.03.2007 (04:03)
Именно так он ее называет. Хотя это скорее комплект из 5-7 предметов. В целом так как мой пост на fib.sibsau.ru закрыли, могу высказать свое мнение в этой ветке. Я длительное время переписывался с Александром Георгиевичем через его учеников. Получил демонстрационные материалы, так что если интересует могу прокомментировать.
Буратино | Post:128330 - Date: 19.08.08(12:28)
Добавка к предедущему посту по поводу "бальбулятора" и не только:
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]

Буратино | Post:128371 - Date: 19.08.08(15:40)
Наверное доверчивее меня нету на свете😎 Конечно приведенный Акт о проведении эксперимента впечетляет. Впечетляет и расход горючего. ГАЗик тот потребляет много горючего, а тут литры хватает аж на 15 км! Впечетляет!

Но что-то мне мало вериться, что без свечей мотор может заработать. Я б еще б согласил ся бы, если сказали бы, что мотор уже был достаточно прогрет... И еще...а как же подача, регулировка топлива без карбюратора? Даже если и есть какой-то преславутый дозатор топлива, то егож еще нужно как-то присабачить на место карба. Нет друзья тут шото не так

Vivtor | Post:128378 - Date: 19.08.08(16:03)
Совершенно в дырочку. Доверяй но проверяй. Сдается мне что Бакаев дальний родственик Кочурова и Потапова. Особенно смешно слушать про враки о сотнях переделанных авто. Я знаю точно, если тайну знает один-это тайна, если двое это уже не тайна. Ну а если сотня, то про то как ездить на воде будет знать весь мир. Так что "двигатель на воде" это скорее всего байки из психушки.

Буратино | Post:128382 - Date: 19.08.08(16:12)
Вот прочитал о дозаторах, впрыске топлива...http://lexmak.narod.ru/Books/Sv.htm
Так я несовсем врубился...Что тот ГАЗик дизельный был?
Теперь стало понятно откуда экономия топлива. А то развели...магниты, бульбатор. Ну и я уши развесил....

TPU | Post:203472 - Date: 08.10.09(21:33)
http://rutube.ru/tracks/1058651.html?v=a89af2e98dad3a870c1db61d14a5e143
Лично я верю всему что есть в этом видео.

rezoner | Post:203475 - Date: 08.10.09(21:58)
Очень плохой звук. О чем там, если кратенько?

TPU | Post:203650 - Date: 09.10.09(22:02)
оо просто упарился смотреть. запись 94 года. Бакаев рассказывает про знания полученые от бога, из космоса, меня потрясло как он вылечил пости полностью сгоревшую девочку. Конкретно по приставке, там крупица совсем.. я кинул ссылку сюда когда он начал про нее рассказывать и ставить на машину.. ничего не ясно(

_FANTOM_ | Post:203703 - Date: 10.10.09(06:57)
ИМХО Бакакев -шиз. Что то не верю я что Господь дал сверхзнания Бакаеву и при этом настоятельно рекомендовал не применять эти знания во благо людям и никому не открывать секрет устройства которое несколько улучшит экологию.Таких мудаков хватает,хотят прославится и занимаются голимым пиаром,оттуда и такое количество тумана ,этот туман скрывает не что-то, а скрывает отсутствие этого что-то. например Тесла тоже туман напускал, но при этом он дал миру переменный ток и все что с ним связано,и этим всем мы пользуемся.Менделеев создал таблицу,Отто -ДВС,Попов -радио. Вот теперь представьте что все эти люди сказали бы миру : Я изобрел гениальное ,но я вам не скажу и не покажу т.к вы амебы типа не доросли до этого.Представили? Лично у меня не получилось...Честно. А кто такой Бакаев?И что он дал миру ,кроме околорелигиозной чепухи похожей на бред религиозного фанатика-сектанта? Ответ -ничего.У этого чела крыша съехала.Думаю его вообще серьезно воспринимать нельзя.

jonifer | Post:203707 - Date: 10.10.09(09:02)
Советую раз и невсегда прекратить обсуждения на тему - "кто-то добровольно принёс миру суперидею" - Тесла - деньги Эдиссона и Моргана, Менделеев и Попов - деньги военного министерства России, про Отто - надо посмотреть. Когда познакомитесь с комфортнейшими условиями работы Менделеева - волосы дыбом встанут - и таблица ему приснилась в 70 лет, после сороколетней работы над ней - это почему-то не афишируется - "в одночасье придумал дед".

mani | Post:203711 - Date: 10.10.09(09:35)
А у Бакаева есть научные труды или патенты?

sfinx7231 | Post:288960 - Date: 11.02.11(20:59)
Чимбик ты сказал, что вроде разобрался как работает приставка бакаева, тогда скажи в каком месте устанавливать инверторную пару и для чего она там.😀

IOL | Post:288999 - Date: 12.02.11(01:35)
TPU Пост: 203472 От 08.Oct.2009 (22:33)
[ссылка]

Нда, все прекрасно звучит, все от Бога, я с этим согласен, но фанатизм только от людей (может от дьявола...). А фраза, мы вам покажем.. Может он сам инопланетник? Да, я верю, что против природы и с топором переть нельзя. Что все, что дается, было создано трудом. Но Человечество не считаю ничтожеством... Мы не до всего додумались, мы стали ленивы, но для нас готовят следующие испытания. И если мы люди, мы должны это доказать, не Богу, а самим себе. Иначе любой бы Бог разочаровался в таких "детях".

sfinx7231 | Post:289005 - Date: 12.02.11(03:30)
в филме сказано про новую науку, я так думаю это про теорию о физическом вакуме и торсионных полях
57b20f.rar
Размер: 1.42 MB

bazarov | Post:289006 - Date: 12.02.11(03:40)
sfinx7231 | Post: 289005 - Date: 11.02.11
и торсионных полях

Только один вопрос: поля или волны 😀 ?

sfinx7231 | Post:289189 - Date: 13.02.11(17:03)
поля

mikle10 | Post:289335 - Date: 14.02.11(16:59)
IOL Пост: 288999 От 12.Feb.2011 (01:35)
TPU Пост: 203472 От 08.Oct.2009 (22:33)
[ссылка]

Нда, все прекрасно звучит, все от Бога, я с этим согласен, но фанатизм только от людей (может от дьявола...). А фраза, мы вам покажем.. Может он сам инопланетник? Да, я верю, что против природы и с топором переть нельзя. Что все, что дается, было создано трудом. Но Человечество не считаю ничтожеством... Мы не до всего додумались, мы стали ленивы, но для нас готовят следующие испытания. И если мы люди, мы должны это доказать, не Богу, а самим себе. Иначе любой бы Бог разочаровался в таких "детях".

говори за себя. ты не Бог и его цели тебе не известны. 😬😬

SvanJ | Post:357160 - Date: 15.03.12(23:01)
Наблюдал аномальное снижение расхода топлива на 50% на своём УАЗе.
Он у меня навороченный тюнинг штуковинами. Пробовал многие, осталял только те что работают и дают ощутимый результат.
Установлены: Экотоп(купил), фильтр нулевого сопротивления(сделал сам), убраны полностью картерные газы, изменеа логика работы между заслонками(режим раньше/позже, сделал сам)
пароподача змеевиком вокруг коллектора в Экотоп как эжектор пара к струе воздуха(сделал сам), Форкамерные свечи ПФ-А14М(купил)отменно работают, а на Волге не хотят,
радиантный усилитель искры зажигания(купил),
Ионизатор отрицательных ионов трубчатой конструкции с металлич тросиком посредине(сделалсам). Так вот у нас три дня без остановки шёл мелкий моросящий дождь, и все эти три дня я ездил на работу и обратно как и вдругие дни. Но по приезду опустив мерную линейку в бак(сделал сам ц.д.=1л) обнаружил что сгорело ровно в двараза меньше, чем обычно и так три дня подряд. Когда мряка кончилась, расход вернулся на прежнее место.
Есть подозрения что влажный воздух проходил через ионизатор в карб разлаживаясь в ионизаторе. Дальше в котлах это горело вместо бензина. Но тогда не понятно почему так слабо потреблялся бензин я же на газ нажимал как всегда? Записал в загадки.
Хотел перед входом воздуха в ионизатор смостерить бачок форсункой и холодным водяным туманом и закольцевать воду со дна. Но не нашёл форсунки и компрессора. Хотя идея висит и постоянно о себе напоминает.
При всём этом у меня диапазон расхода вгородском цикле снижен на 1,5литра против других таких же УАЗов + инжекторная динамика на лицо, хотя мотор карбовый. Машина динамикой провоцирует хулиганить. Если у кого есть форсунки мелкодисперсные водяные и мини компрессор с контуром и отсечкой на 12Вольт питания, то можете попробовать изготовить ионизатор(ионы минус на выходе) и в целом проделать этот опыт на своём авто. У меня нет возможности.

SvanJ | Post:357227 - Date: 16.03.12(14:04)
Вот фотки первой модели когда было всего пять витков змеевика(и их хватало) и бачок выше уровня Экотопа(это была ошибка). Позже в ходе опытов и здравого смыла уровень воды в баче был выровнян с фланцем впускного коллектор. А сам бачок перенесён по капот рядом со штанами. Зимой он там быстро размораживается от тем-ры коллектора.

Первый пробный вариант подачи пара по дроссель.
Размер: 138.75 KB

Самоделкин | Post:359092 - Date: 22.03.12(22:12)

www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=3X2kzBuJ1s8

abrec | Post:361757 - Date: 01.04.12(08:47)
SvanJ Пост: 357227 От 16.Mar.2012 (14:04)
Вот фотки первой модели когда было всего пять витков змеевика(и их хватало) и бачок выше уровня Экотопа(это была ошибка). Позже в ходе опытов и здравого смыла уровень воды в баче был выровнян с фланцем впускного коллектор. А сам бачок перенесён по капот рядом со штанами. Зимой он там быстро размораживается от тем-ры коллектора.

теперь осталось сделать отвод пара на вход ионизатора. не пробовали? на трубку неплохо бы теплоизоляцию

SvanJ | Post:362184 - Date: 03.04.12(01:58)
За отвод пара вроде говорил, что не пар там нужен, а мелкодиспертный постоянный водяной туман(холодный).
Почитайте как я три дня с дождевой мрякой катался.
Пар туда(на вход ионизатора) не доходит, плюёт водой. Т.к. остывает из-за длины медной трубки. Пробовал при этом её обматывать ветошью и сверху изолентой, не помогло. Но это было до поездки в мряку. После однозначно остановился на водяном тумане перед входом в ионизатор.
Тоже говорил, что сделать нет возможности. Пробуйте, доставайте водяные форсунки, компрессор, бачок пластмассовый, трубки для закольцовки слива и т.д. Скорее всего получится, если у Вас ионизатор отрицательных ионов.
Причём свою схему считаю довольно мощной. В неё входит бабина Б115 и дальше двухполупериодный удвоитель напряжения с ВВ кондёрами и двумя умножителями вместо двух диодов. Банка АМГ от дезодоранта длинного(диам=52мм), что влита эбокситкой в канализационную пластиковую трубу(60мм), внутри полностью зашкурена нулёвкой. И центральная жила- это тросик от стеклоподъёмника.
Первые варианты были гораздо слабее. Главное выход отрицательный- ионы минус.

abrec | Post:362374 - Date: 03.04.12(19:50)
Спасибо, SvanJ! А где можно посмотреть вашу схему?

SvanJ | Post:362644 - Date: 04.04.12(22:00)
abrec Пост: 362374 От 03.Apr.2012 (20:50)
Спасибо, SvanJ! А где можно посмотреть вашу схему?

Знаете, в сети миллион схем и конструкций излучателя. И каждый своё расхваливает. Может Вы что лучше найдёте. Я свой переделывать не собираюсь. Хотя вилку Авраменко на выходе не прочь бы испытать. Но уже поезд ушёл сейчас занят исключительно зарядкой АКБ- ЭДСсамоиндукцией разрыва. Сдыхает основной АКБ и на очереди запасной тоже, надоело на свинец каждые пять лет относить, пытаюсь реанимировать.
Вот моя схема ионизатора. Если когда-н. соберёте, при испытаниях на столе чтоб не было включённых приборов рядом и их щупов. У меня шмальнула искра длинной ок 10см на лежащий на столе щуп осциллографа и выпалила Y-вход полностью, также и китайский мультиметр, табло перестало показывать. Т.е. уберите подальше все приборы или выключите их из розетки.
Умножители сверху нужно залить эбокситкой- площадку с контактами после того как сделаете отводы. И когда всё в корпус определите тоже заливайте дно и чтоб провода ВВ(толстые выходные) друг друга ни в коем случае не касались, пробивает конкретно. Короче монтаж на высшем уровне безопасности. Кондёры на выходе, ёмкость не важно, главное напруга по 30кВольт каждый(наборные последовательно в сумме=30кВ один и другой 30).
Генератор задающий любой на частоту=900Гц, оптимально для бабины и схемы по потреблению.

Размер: 99.37 KB

abrec | Post:362836 - Date: 05.04.12(20:25)
SvanJ Пост: 362644 От 04.Apr.2012 (23:00)
...У меня шмальнула искра длинной ок 10см на лежащий на столе щуп осциллографа и выпалила Y-вход полностью, также и китайский мультиметр, табло перестало показывать...

Спасибо, SvanJ! Могучая схемка! Мои достижения пока - выход из строя мышки и блымканье монитора))))). Не знаю куда перебираться. На стиральной машине - стиралку жалко.
а каково было потребление?

SvanJ | Post:362880 - Date: 05.04.12(23:21)
0,8Ампера.
Зависит от типа бабины и частоты генератора.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Водородные генераторы - Генератор Бакаева - "Приставка" Бакаева А.Г. - Стр 4
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт