[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Новые технологии - Технологии изготовления - Вероятность построения БТГ генератора - Стр:10
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ] [>
Модератор: KBL
Первый пост темы: KBL Post: #207529 От:31.10.2009 (19:52)
У каждого соискателя "СЕ" возникает совершенно естественный вопрос: «А возможен ли в принципе сверхединичный генератор?»
До сих пор этот вопрос решался на основании ВЕРЫ!
Я хочу перевести обсуждение в рамки ВЕРОЯТНОСИ осуществления принципа генерации электрической энергии без затрат топлива (в т.ч. тяжелых изотопов), сторонней механической энергии, энергии прямого воздействия солнца. (В постановку задачи могут вноситься уточнения.)

ЦЕЛЬ обсуждения – не уничтожая веры, определить вероятность неслучайного построения "СЕ" генератора на том или ином принципе.

МЕТОДИКА определения вероятности следующая – поиск бесспорных предпосылок веры в то или иное устройство (принцип), фактов, подтверждающих возможность существования устройства (принципа).

Уже по результатам предварительного обсуждения стала понятна ущербность понятия "СЕ". Сверхединица - это незнание основного источника энергии. Корректнее употреблять "БТГ" - бестопливный генератор.
БЮВ | Post: #208326 - Date: 04.11.09(12:52)
bobik Пост: 208309 От 04.Nov.2009 (11:54)
Т.е. в локальной области вполне возможно нарушение кулоновского баланса (или наоборот его восстановление!), а не достаток электронов природа народит, ведь энергия не исчезла и природа сама её обратно в электроны запихает если потребуется.😊
В локальной области кулоновский баланс восстанавливается за счет других локальных областей, а во вселенной в целом баланс должен сохранятся, природа не может рождать лишних электронов без соотвествующих протонов. Это Энди по подсказке деда хочет нейтринами лишние электроны создать, колапсу нам готовит.😎

bobik | Post: #208327 - Date: 04.11.09(12:54)
AGI Пост: 208319 От 04.Nov.2009 (12:27)
Осмелюсь вам предложить, христианскую точку зрения, на тематику этой ветки:

"Вероятность построения СЕ генератора"-она равна нулю.

Христианская и не только точка зрения включает в том числе и понятие безсмертия(вечности) души, а это невозможно без так называемого СЕ. Или сам Бог тоже вроде как вечен, значит это и есть СЕ.
Только моё понимание этого СЕ - способ постояной циркуляции энергии, обеспечивающий создание временно устойчивых материальных структур.
Тело(вещество) временное пристанище вечной души.

БЮВ | Post: #208331 - Date: 04.11.09(13:00)
А вероятность появления вселенной, а вероятность появления жизни не равны нулю? Если вселенная сама ВД, состоит из множества ВД - звезд и планет, которые в свою очередь состоять из ВД -молекул, электронов и прочая, то по закону подобий искуственный ВД вполне возможен.😎

gluk | Post: #208332 - Date: 04.11.09(13:08)
БЮВ | Post: 208324
Я, вообще-то, andy8mm пост адресовал. Это он электроны-бублики везде вставляет по поводу и без.

Если по теме, то энергия - это движение многих составляющих вещества. Живые электроны можно наблюдать исключительно в вакуумных приборах. Но там о форме речь не идёт. Да и в реальной жизни мы оперируем телами и их свойствами. К чему разговоры про форму электрона в теле? Электрон - возможная модель чего-то невидимого.
И ещё раз повторю: энергия - не запасается. Это глупость. Можно запасать вещество, которое, в дальнейшем, сможет двигаться, если организовать его взаимодействие с другим веществом.

Вопрос в том, чтобы для получения движения организовать циклическое взаимодействие элементов вещества ограниченного количества.
Электроны-бублики здесь рядом не стояли.

andy8mm | Post: #208333 - Date: 04.11.09(13:15)
gluk Пост: 208307 От 04.Nov.2009 (11:38)
andy8mm | Post: 208275
Тебе не кажется, что твой бублик-электрон живёт сам по-себе? Куда его вставить и как он связан с действительностью? Что, на Земле всё из торнадо состоит? Атмосферные вихри только разрушают всё на своём пути. А ты, такой альтруист, хочешь заставить их созидать.
Бублик-электрон уже задрал - на каждой ветке про эти бублики. Ты усвоить простые объяснения не можешь, а про электрон уже всё знаешь и рассуждаешь, как будто видел его сам.

Что даёт твоя модель бублика-электрона для понимания принципа получения избыточной энергии в процессе взаимодействия элементов вещества?
Ответь коротко и ясно.

Бублик, это только след в среде. Если два таких бублика столкнуть, то они пытаясь наступить на одно и то же место в пространстве оттолкнуться и очень сильно, сильнее чем мы потратились на попытку столкнуть. Вот так с уровня материи (на которой заряд формируется) энергия преобразовывается на ступеньку выше, на уровень движения электронов. Лови энергию МП от этих разбегающихся электронов и преобразовывай в нужный тебе вид.
Движение электрона мы уже можем фиксировать.

AGI | Post: #208334 - Date: 04.11.09(13:17)
bobik | Post: 208327 ...Или сам Бог тоже вроде как вечен, значит это и есть СЕ.

Это единственный источник СЕ.
Очень зрелые размышления.
Но и он дается только через великий труд познания -как телесного так и духовного опыта.

И учитывание несовершенство и немощь человека, нам по благодати, дана возможность спастись(доступ к источнику СЕ) через состояния веры:

"Благодатью, вы спасены через веру..."
Ведь достут к СЕ, человек имеет только вне физической плоти. Таковы условия.

Надо только запомнить, что инного пути у человека нет.

БЮВ | Post: #208335 - Date: 04.11.09(13:19)
gluk Пост: 208332 От 04.Nov.2009 (13:08)
БЮВ | Post: 208324
Я, вообще-то, andy8mm пост адресовал. Это он электроны-бублики везде вставляет по поводу и без.
Извини gluk , думал на меня катишь, предъяу делаешь, мол раз электронов не видел, значит не чего и рассуждать о них. Я еще много чего не видел.😎

gluk | Post: #208338 - Date: 04.11.09(13:28)
andy8mm | Post: 208333
Какое движение электрона? Как его получить? Ты это о чём?
Если бы в МП что-то двигалось, туда уже давно бы вставили соответствующий винт.
Это в наивной фантазии кинетистов МП представляется с движением, как и электрон в атоме. Колебание состояния атомов и молекул природой от внешнего воздействия на тело. Никаких собственных движений у тел и их элементов нет. Запомни это!

andy8mm | Post: #208339 - Date: 04.11.09(13:35)
gluk | Post: 208338
Расскажи что есть у фотона?

andy8mm | Post: #208340 - Date: 04.11.09(13:37)
gluk Пост: 208338 От 04.Nov.2009 (13:28)
andy8mm | Post: 208333
Какое движение электрона? Как его получить?...

Сделай искровик, там увидишь на что способен электрон, заодно узнаешь как его можно запустить. 😛

AGI | Post: #208341 - Date: 04.11.09(13:37)
БЮВ | Post: 208331 ...А вероятность появления вселенной, а вероятность появления жизни не равны нулю? Если вселенная сама ВД, состоит из множества ВД - звезд и планет, которые в свою очередь состоять из ВД -молекул, электронов и прочая, то по закону подобий искуственный ВД вполне возможен.

Надо внимательно еще раз прочитать пост- 208319.

Человек лишен этих благ, в связи совершением им греха.
И ограничен пределами его обитаниями -ЗС, которые охраняются Огненными Хирувимами.
Доступ к СЕ -только через "веру".
А к ней-через покаяние,т.е. через исповедания своих грехов, и слышания Слова Божия.

gluk | Post: #208343 - Date: 04.11.09(13:44)
БЮВ | Post: 208335
Об электронах можно рассуждать, но я не очень понимаю причину их самодвижения. ВД Вселенной замешан на рождении новых пространств элементов вещества из прежних, при их взаимодействии. Если нет взаимодействия, то и действия никакого нет, все силы уравновешены. Так какого, извините, хрена электрон должен крутиться около ядра? Тем более, что в реальных телах, которые сохраняют свои качества и свойства, просто не должно быть никакого движения. Если в них будет движение, то их качество и свойства должны постоянно изменяться. Другими словами, их не будет в наличии. Но мы же видим, что всё сохраняется. Значит действия нет! Поэтому и никакого движения нет. Если камень становится тёплым, например, то мы знаем, что эта "тёплость" пришла извне. Внешняя причина породила движение в теле. А зачем электрону бегать вокруг ядра самому - я не понимаю.

gluk | Post: #208346 - Date: 04.11.09(13:50)
andy8mm | Post: 208340
Ты у ДедИвана научился озадачивать оппонента, если не можешь на вопрос ответить ясно и понятно. Сам сделай, дорогой. Я обхожусь без высоких вольт и искр. Всё гораздо проще. Только кинетистам, как ни странно, этого не понять. У них происходит перекинетичевание мысли и они "в упор" не понимают кинетику и её природу. Меньше бы думали о движении, было бы больше пользы для разума.

andy8mm | Post: #208347 - Date: 04.11.09(13:54)
А зачем электрону бегать вокруг ядра самому - я не понимаю.

Вот потому электрон и бубликообразен, ему с такой формой бегать не надо.
С такой формой он уже сразу и везде, потому и метаться не надо вокруг ядра как у "кинетистов".
обхожусь без высоких вольт и искр. Всё гораздо проще.
Ага, проговорился наконец-то, сам расскажешь или просит слёзно надо? Лучше не спеши, потяни резину.

gluk | Post: #208348 - Date: 04.11.09(14:01)
andy8mm | Post: 208347
Зачем нам, вообще, здесь про электрон?

andy8mm | Post: #208350 - Date: 04.11.09(14:17)
Зачем нам, вообще, здесь про электрон?

Дык электрон это СЕ генератор заряда, как-то ж он заряд делает, делает и молчит.
Вот хочется познакомиться с этой технологией, из нечего заряд проявлять.
Думаю вероятность есть, если идти по природному пути создания СЕ-преобразователей.
СЕ это значить возможность преобразовывать энергию с одного уровня на другой. 😊

gluk | Post: #208353 - Date: 04.11.09(14:48)
andy8mm | Post: 208350
СЕ порождается только через изменение состава вещества тела. Как это происходит в реальной жизни? Вещество, например, содержит в себе элемент, который может изменить своё состояние в пространстве других элементов. Но для этого надо перераспределить составляющие этого вещества, поскольку сейчас они находятся в состоянии равновесия. Мы добавляем этому веществу нечто, что способствует выходу системы из равновесия. Это нечто, своим присутствием, разрушает баланс, заставляя элементы перераспределяться в пространстве и образовывать новые соединения. Таким процессом, например, является горение. Мы не тратим усилия на процесс, мы только его инициируем. На выходе можем получить элемент, который увеличивает свой объём пространства. Недостаток такого процесса в расходе вещества. Но я это привожу для примера действия одного уровня элемента на состояние другого. В сгоревшем веществе произошло движение-изменение. Тут явно видно, что всё двигалось и изменилось. Это и есть пример СЕ, самодействие элементов вещества при изменении элементарного состава.
Если же просто сталкивать тела, без изменения их состава, то никакого СЕ никогда не получишь. Обязательно должно быть преобразование какого-либо элемента тела с появлением его нового пространства. Только так можно получить избыток движения(энергии).

А так как ты рассуждаешь, то электрон сам как-то должен производить заряд. Хотя, если правильно говорить, электрон - это и есть заряд.

andy8mm | Post: #208359 - Date: 04.11.09(15:48)
gluk| Post: 208353
Если же просто сталкивать тела, без изменения их состава, то никакого СЕ никогда не получишь. Обязательно должно быть преобразование какого-либо элемента тела с появлением его нового пространства. Только так можно получить избыток движения(энергии).
Полностью с тобой согласен.

Хочу уточнить, столкновение электронов нельзя сравнивать с столкновением тел.
Тело это пассивный элемент, а электрон это "генератор заряда" это активный элемент, он постоянно "горит". Что-то внутри него постоянно инициирует этот процесс создания заряда. Поэтому он отличен от окружения и что бы это отличие постоянно поддерживать нужно преобразование.
Согласись, что заряд электрона это какой-то процесс( внутри его или с наружи) и кто-то его инициирует.
И делает это постоянно.
Сумбурно говорю наверно...
электрон - это и есть заряд.
не только заряд, электрон ещё имеет спин, магнитный кажись.

MaxiMuz | Post: #208369 - Date: 04.11.09(16:16)
valeralap Пост: 208158 От 03.Nov.2009 (20:40)
БЮВ | Post: 208152 - Date: 03 Nov 2009 17:13БЮВ БЮВ |Тесловский разрядник ето своеобразный диод, при разрыве цепи создается избыток электронов в первичке, которыми движет сохранившееся магнитное поле, которое не отключается мгновенно, возникают колебания, происходит трансформация на вторичку где оно резко возрастает, , ну и т.д.

Да чтобы это четко представлять нужно знать хотябы как работает трансформатор, почему иммено так ? До некоторых пор я думал что знаю 😈

valeralap
надо или точно понимать, что делаешь или быть довольно свободным от знаний. Лично на себе убедился, что это очень трудно совместить.
Точно , может быть нужно уметь прислушиваться к внетреннему голосу и пологаться на интуицию

AGI | Post: #208384 - Date: 04.11.09(17:00)
gluk | Post: 208320 ...Не надо "в поте" понимать буквально.

Знакомая песня.
Вот так-некто шептал Еве на ухо:"А подленно ли говорит Бог".

Вся история человечества-это войны, революции, а после героические востановленя разрушенного. И это вплоть до настоящего времени.
Технический "прогресс"-пол земли в асфальт закатали, загадили все- до самых полюсов земли.
Жрем модифецированные продукты, преобретаем и создаем собственным трудом болезни, которые уже начинают сьедать человека с пеленок, а порой и в утробе матери.
Ну все понимают и знают, что "корабль" наш тонет, но совершенно этому не верят.
Что делает нормальный человек спасаясь.Он ищет хоть соломинку, чтобы выжить.
А что=же делаем мы?

А мы как обезумевшие усугубляем ситуацию :в упор не замечая агонии, продолжаем пилить сук на котором сидим.

А че..., ведь не меня выносят вперед ногами, соседа. Меня..., нет не может этого быть. Я...., "вечен". По крайней мере это видно по нашему поведению, даже на этом форуме.
Очень странная и угнетающая ситуация ,некого безумия среди мыслящих.

MaxiMuz | Post: #208395 - Date: 04.11.09(18:07)
Осмелюсь вам предложить, христианскую точку зрения, на тематику этой ветки:

"В поте лица, будешь добывать хлеб свой...",
т.е. халявы не будет.

Это не доказательство не существование БТГ, ведь люди научились использовать энергию солнца.
А от того будет сделан БТГ или нет, человечество не будет жить лучше или хуже.
Да и в христианстве как и в буддизме практически все беды от незнания. А разве поиск пути создания БТГ не есть познания принцыпов природы. 😊

gluk | Post: #208407 - Date: 04.11.09(19:00)
AGI | Post: 208384
Давайте закроем форум, переселимся в лес и будем собирать коренья и личинок, пить воду из ручья...
Предлагаю Вам, AGI, начать с себя, и в знак протеста против поисков механизма БТГ, как истинно христианского адепта, прекратить поститься на форуме и даже просматривать эти бесовские писания.
Надеюсь, Вы не будете покупать себе БТГ, продолжая пользоваться энергией тела Матушки-Земли, которое уже совсем искромсали Ваши любимые христианские вожди.
Аминь.

Ieronim | Post: #208417 - Date: 04.11.09(19:51)
что бы узнать как работает трансформатор, нужно взять книжку о трансформаторах и прочитать ее. И именно так он и работает, как в книжке написано.

По эфирным волнам скользят макаронные монстры, лЁтают быстрее света. Но больше никому эфир не нужен, как и бублик от электрона 😊

KBL | Post: #208419 - Date: 04.11.09(19:58)
Религия (вера) - это замечательно! Это хорошее собрание мудрости, но не знаний!
Может кого-то она (религия) даже согревает. В основном тех, кто на вершине иерархической лестницы и "юродивых".
Однако, к слову, вероятность достоверности описанных основ любой религии невероятно мала. Возможно меньше, чем определил proggi для БТГ.
Кстати, интересна методика расчета. У меня - на порядки выше.

MaxiMuz | Post: #208424 - Date: 04.11.09(20:08)
andy8mm Пост: 208202 От 03.Nov.2009 (22:47)
Электрон не разрушается.
Он может только распуститься на составляющие ЭМВ волны.
Распустить электрон может нейтрино.

а что электрон может еще распасться ?

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Новые технологии - Технологии изготовления - Вероятность построения БТГ генератора - Стр 10

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт