Post:#52573 Date:06.01.2007 (17:32) ... В результате экспериментов в симуляторе появилась такая схема.
Реального устройства пока не пробовал - не купил ещё транзисторы.
Да и конструкция трансформатора не известна.
Для использования во благо необходимо иметь градиент этой самой энергии.
Ой, золотые слова. Да еще чтобы градиент был направлен к тебе.
Для тепловой энергии это означает, что ты должен снизить свою температуру.
Вот много-много лет назад был открыт термомагнитный эффект, оказывается железячки охлаждаются при намагничивании.
Знаешь кто открыл его и когда?
Любителям википедии тут полный облом. Учебник нужно читать.
Ersh Пост: 783519 От 14.May.2022 (21:39)
Схемка, показывающая приток зарядов, когда токи в катушках бегут в разные стороны. Посередине между катушками проявляется зона разряжения среды.
Ох уж этот "приток" или "подсос" неких "зарядов из среды". По кабелю заземления или прямо из воздуха. Самый популярный принцип объяснения работы СЕ устройствы
А кому нужны эти заряды? Их всегда и везде хватает и так.
Работу по их перемещению где взять?
Землекоп выкопает яму больше, если ему вместо одной лопаты дать три?
Схемка, показывающая приток зарядов, когда токи в катушках бегут в разные стороны. Посередине между катушками проявляется зона разряжения среды.
Ох уж этот "приток" или "подсос" неких "зарядов из среды". По кабелю заземления или прямо из воздуха. Самый популярный принцип объяснения работы СЕ устройствы
Да он даже не понимает, о чем ты ему говоришь
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
sairus Пост: 783518 От 14.May.2022 (21:39)
Разве трансы на постоянке работают?
когда ключ замыкается происходит импульс тока. Не на постоянке работает, а импульсно. Схему глядим в начале давал.
При отключении тока,магнитное поле вокруг катушек исчезает, Исчезновение магнитного поля, это такое же изменение, как и появление магнитного поля, Любое изменение магнитного поля индуцирует эдс в проводе катушки. Я не знаю что именно не позволяет тебе усомниться в законе сохранения энергии, стереотипное мышление или боязнь отбиться от стада, это не важно, но эта слепая вера в закон сохранения энергии не позволянт тебе и многим другим, поверить в то, что электроэнергия может появиться в проводе в момент отключения тока по причине исчезновения МП. Именно слепая вера в зсэ заставляет тебя выдумывать нелепые объяснения того, от куда появляется эта энергия. По этому ты обьясняешь это явление, как подсос энергии из пресловутой среды. Каждый ищет своё обьяснение этому явлению, желая показать свою индивидуальность подхода, но по сути-то разница только в способах, остаться в рамках стойла под названием ЗСЭ.:)
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
когда ключ замыкается происходит импульс тока. Не на постоянке работает, а импульсно. Схему глядим в начале давал.
При отключении тока,магнитное поле вокруг катушек исчезает, Исчезновение магнитного поля, это такое же изменение, как и появление магнитного поля, Любое изменение магнитного поля индуцирует эдс в проводе катушки. Я не знаю что именно не позволяет тебе усомниться в законе сохранения энергии, стереотипное мышление или боязнь отбиться от стада, это не важно, но эта слепая вера в закон сохранения энергии не позволянт тебе и многим другим, поверить в то, что электроэнергия может появиться в проводе в момент отключения тока по причине исчезновения МП.
электрический ток появляется только при изменении среды вокруг и внутри проводника. Сам проводник является для среды менее плотным. ЗСЭ сохраняется всегда. Если где то убыло, то где то прибыло. Кажущаяся сверхединичность даже в механике берется из механики окружающего пространства. Так как все движется. Если нет движения, то это смерть.
При отключении тока,магнитное поле вокруг катушек исчезает, Исчезновение магнитного поля, это такое же изменение, как и появление магнитного поля, Любое изменение магнитного поля индуцирует эдс в проводе катушки. Я не знаю что именно не позволяет тебе усомниться в законе сохранения энергии, стереотипное мышление или боязнь отбиться от стада, это не важно, но эта слепая вера в закон сохранения энергии не позволянт тебе и многим другим, поверить в то, что электроэнергия может появиться в проводе в момент отключения тока по причине исчезновения МП.
электрический ток появляется только при изменении среды вокруг и внутри проводника. Сам проводник является для среды менее плотным. ЗСЭ сохраняется всегда. Если где то убыло, то где то прибыло. Кажущаяся сверхединичность даже в механике берется из механики окружающего пространства. Так как все движется. Если нет движения, то это смерть.
Например ты поделился со мной каким-то знанием, у меня прибыло, а у тебя убыло?
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.