Post:#52573 Date:06.01.2007 (17:32) ... В результате экспериментов в симуляторе появилась такая схема.
Реального устройства пока не пробовал - не купил ещё транзисторы.
Да и конструкция трансформатора не известна.
Дурака безграмотного видно и слышно издалека. Он даже осциллом пользоваться не умеет, и не понимает как устроен делитель в щупе осциллографа. При этом почему то считает всех окружающих тупыми "троллебусами". Свое родное приписывает другим. Наглым дуракам не место на техническом форуме, он ведь и ответить аргументировано не может, бессилен головой, а потому только хамит. Никто его ведь специально не обсирает, он сам обделался, но не хочет признаваться в этом. Может действительно, пойти ему в ОК и там свой бред рассказывать?
Ersh Пост: 784019 От 18.May.2022 (16:40) измерение наводок через делитель, который сигнал ослабляет, а не усиливает...
Какой сигнал, болезный?
Ты же нам тут все уши прожужжал про невидимый керосин, которого ты немеряно черпаешь мотком проволоки из окияна ЭНЕРГИИ продольных волн.
Ну и где работа тока той энергии на нагрузке(резисторе)?
Ты эта... не стесняйся, штоль... Покажи как 10 Ом краснеет на глазах от 0.14вольт питалова.
Ersh Пост: 784019 От 18.May.2022 (16:40)
Все ваши обсуждения, сводятся к банальному обсиралову и измерениями пиписек. Вывод: здесь нет толковых спецов. Одни балаболки и троллейбусы. Особенно умиляет, неиправность приборов и измерение наводок через делитель, который сигнал ослабляет, а не усиливает...
Не исповедимы у тупых дороги.
Самое место таким "спецам" звиздеть где нибудь в ВК или Однокл.
Ещё раз для "гениальных механиков". Что бы сердечники "довести до кондиции" нужна определённая порция энергии. Можно вгонять и больше , но это только в топку. Когда меняешь сопротивление источника, меняется скорость процессов. Да, ты не троллейбус явно. Ты - дуб, могучий.
Еще один серун. Про насыщение сердечников прекрасно знаю. Я же сказал, что вы только и можете жевать теорию. Где опыты? Где обьяснение и понимание откуда СЕ? Нет ни хрена у вас. Жуйте дальше свои тэорэтические изывращения.
Показал осциллограммы, только дед что то попытался обьяснить. Остальные пургу начали молоть,про неиправность и т.д.
Это как? Да от полнейшего непонимания.
Балаболки....
Меня одно удивляет, человек сказал что нашел, проверил, показал. Выслушавшие начинают это опровергать-этого не может быть, ты не правильно измеряешь и т.д.и т.п.
Но ни один не взялся это проверить и только после проверки сказать:, "да, это так, работает" или "нет - это не так, не работает".
Дык кто вы? Пиз##даболы? Тролли?
Так что теоретеги идите все лесом. Если говоришь, что это хрень - подтверди опытом. Так что идите ешьте грибы отсосиновики.
BAP Пост: 784128 От 19.May.2022 (12:04)
Ersh , твоё хамство отбивает всякое желание с тобой общаться.
Тогда нахрена пишите?
Вообще то я первым никогда не хамил. От вас только срач и вижу. Кто первый начал срать? Вернись и почитай. Ни одного сообщения по существу.
Стая серунов. Лишь бы засрать инакомыслящего.
До хрена вам Валера и иже с ним деды и стриты про се рассказали? Все бтхэ сделали? Ну вот и идите с ними трындите.
Ersh Пост: 784124 От 19.May.2022 (11:47)
Меня одно удивляет, человек сказал что нашел, проверил, показал. Выслушавшие начинают это опровергать-этого не может быть, ты не правильно измеряешь и т.д.и т.п.
Но ни один не взялся это проверить и только после проверки сказать:, "да, это так, работает" или "нет - это не так, не работает".
Так что теоретеги идите все лесом. Если говоришь, что это хрень - подтверди опытом. Так что идите ешьте грибы отсосиновики.
Ты и есть самый наипервейший тролль. Кто проверил эти тысячи фейковых видиков из сети? Где повторения? У тебя самого нет подтверждений опытами. Которые именно ты сделал. Балаболишь и хамишь, а по сути высказываний и по технике - типичный мошенник.
Ersh Пост: 784124 От 19.May.2022 (11:47)
Ты и есть самый наипервейший тролль. Кто проверил эти тысячи фейковых видиков из сети? Где повторения? У тебя самого нет подтверждений опытами. Которые именно ты сделал. Балаболишь и хамишь, а по сути высказываний и по технике - типичный мошенник.