Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Пояс Роговского является индикатором, а не средством измерения. А для твоих токов достаточно обычного шунта.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Базаров. Иди в школу. Почитай Пёрышкина там, или ещё чего.
Это если ты или такие же пернокопытные его сделают, то даже индикатор толком не получиться. У меня , (до 6 кА) сложный широкополосный сигнал с токовым щупом Тектроникс совпадает полностью. Когда совмещаешь два канала на осциле сливаются в одну линию. Но мне теперь нужно до 150 кА!
А шунтом... Гы-ы-ы- Ты хоть раз токи шунтом мерил? Похоже нет. Чё тогда базаришь...
Forex Пост: 695121 От 15.Oct.2020 (02:08)
Но мне теперь нужно до 150 кА!
А шунтом... Гы-ы-ы- Ты хоть раз токи шунтом мерил? Похоже нет. Чё тогда базаришь...
А как по твоему на подстанциях и силовых установках замеры формы и силу сигнала измеряют? Насколько я помню ещё 100 лет тому в зад на дуговых электроплавильнях измерители мощности стояли. И никаких осциллографов не нужно было.
Просто признайся себе что ничего не можешь, и никакие приборы не помогут. Кто хочет - тот делает, а не теории испускает.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Forex Пост: 695127 От 15.Oct.2020 (02:24)
Очки купи. Там 50 Герц. Это даже Базарову под силу...
В дуговых плавильнях? А в высокочастотных установках по 100 кВт? Даже сейчас прибор для измерения кривизны синуса (и наличае гармоник) на 50 Гц больше 10 косарей зелени стоит. А раньше как-то и без этого обходились. И частоты умели складывать и вычитать, и с гармониками нормально работали, и постоянную составляющую от переменной отделяли.
Если не можешь - сдавайся.
Глуп ты всётаки Базаров. Какие теории? Я же написал. До 6 кА есть . Линейка до мегагерцев. Всё работает идеально. А 150 кА , если сержечник, то надо уже выбирать, а то в насыщение входить будет. К тому же на твоих дурацких подстанциях вообще без сердечников это делают. Для широкополосных систем это не пойдёт... Времена прочитай? Или опять не понял?
К тому же на твоих дурацких подстанциях вообще без сердечников это делают. Для широкополосных систем это не пойдёт...
Может наоборот? 50Гц и без сердечника неплохо измеряют. Пояс роговского без сердечника работает. А ТТ на подстанциях вообще из четверти витка состоят, и без сердечника. Вопрос лишь в размахе наводимого ЭДС. И тут уже всё придумали.
Ха-ха... Ну далеко не всё. И потом. Да протри ты очки - сигнал 10-100 мкс. Какие в жопу ещё подстанции?
И внутри сигнала надо ещё все процессы во времени рассмотреть.
Если Диванчик так отличается сообразительностью, то может сообразит от какой частоты, и в какой полосе будет линейная АЧХ у этого его пояса без сердечника.
То что мне совершенно не охота на каждый случай делать новый или колибровать, он уже не сообразил.
И то что меня не интересует просто индикатор, а нужен именно измеритель - то же...
Forex Пост: 695200 От 15.Oct.2020 (18:58)
И то что меня не интересует просто индикатор, а нужен именно измеритель - то же...
Специально для тебя. Из закромов.