Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Продув-вход внизу в одном углу, выход вверху в другом...и труба повыше...
В этом электроскопе под твои цели может кондер и не понадобится...куленов не хватит...или очень маленький...или придется вообще с изолированным затвором ставить с системой сброса из затвора....кнопка, релюшка...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Измерения тута некчему...Вроде как уже обсуждался вопрос о предотвращении процесса ржавления кузова ??
Насколько помню - прикручивались кусочки цинка в проблемные области т.е. ржа набрасывается на цинк и жульезо не трогает....
олег-джан Пост: 688443 От 19.Aug.2020 (12:49)
Продув-вход внизу в одном углу, выход вверху в другом...и труба повыше...
У нас гараж из кирпича, для продува в тыльной стене вверху дырка в один кирпич. И все. Никаких труб. Хватает неплотностей в воротах. 30 лет ничего не ржавеет.
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
С той схемой, что я описал, будет постоянно продувать, как феном через всю площадь...
А эти мудацкостроительные щели то работают, то нет ..роза ветров и окружающие постройки...много чего...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
По простому - у моего знакомого возникла проблема с подвалом. Влага большая . Всё покрывается плесенью ...вот и смонтировал ему здоровенный винтилярор в крышку погреба .
Когда,т он строился и поленился отдушины поболъше смонтировать ...
Оказалось , что до воды совсем близко (метра 3-4 ,а по весне так вообще вода поколено )и подвал совсем мокрый ...
Выдуваает оч хорошо ! ...через отдушины ...но требует присутствия хозяина ...
А вообще тут применяют осушители в виде "холодильников" ...воду собирают токатак .
У меня такой кондишен был ...энергию жрёт, но и работает неплохо....
Иваныч, карлсоны жруть току...не много, но набегает...тем более, у нас часто такой прикол, что в гаражах кВтчас дороже, чем в квартирах...
Фишка в том, что правильно пробитые два отверстия с нормальной высоты трубой обеспечивают продув круглый год при любой погоде...дадом...
олег-джан Пост: 688791 От 21.Aug.2020 (16:22)
Иваныч, карлсоны жруть току...не много, но набегает...тем более, у нас часто такой прикол, что в гаражах кВтчас дороже, чем в квартирах...
Фишка в том, что правильно пробитые два отверстия с нормальной высоты трубой обеспечивают продув круглый год при любой погоде...дадом...
Я несколько свёрел загубил по бетону..
Может трубу подпилить?
В воротах есть небольшие щели..
Окно обычно приоткрыто.
У тебя, естественно, труба тянет с уровня её входа, всё что выше к потолку застой.
Трубу бы тебе всю вверх поднять желательно, длина канала тяги ведь тоже имеет значение.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»