Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
ну посчитай сколько времени я буду читать эту мантру 100 000 раз, может за это время я уже от старости помру духовно незрячим.
ПС. Тебе вопрос был об энергиях духовной и материальной, они в разных измерениях или по частотам разнятся?
ну и как материальный ум догадался, что есть что то нематериальное. Может просто, в силу своей тупости или лени, материальный ум, все что не может объяснить, называет духовным и непостижимым.
БЮВ Пост: 665046 От 18.Mar.2020 (20:57)
ну и как материальный ум догадался, что есть что то нематериальное. Может просто в силу своей тупости, материальный ум, все что не может объяснить, называет духовным и непостижимым.
Никак не догадался. Это знание даёт Абсолют в своей Милости отдельным личностям
И ты поверил этим непонятным личностям? А вдруг обманули, тогда как?
oooshiva Пост: 665047 От 18.Mar.2020 (20:59)
Это знание даёт Абсолют в своей Милости отдельным личностям
И каковы принципы сепарации личностей? Наличие янтарного чвеля? Принадлежность к "золотому миллиарду"?
И да, как Абсолют может проявить "милость"? Ведь тогда он перестанет быть Абсолютом.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
А почему ты синий? с другой планиды прилетел? и почему с трезубцем, под хохла косишь? А насчет духовной материи с тобой и в самом деле нет смысла полемизировать, в столбняке находишься - О шива! Надеешься пожить подольше чем полагается? Зачем?
oooshiva Пост: 665125 От 19.Mar.2020 (12:34)
Жизнь - вечное переселение из одного тела в другое.
Не обязательно вечное. Некоторым хватает и единичных кругов...
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак