Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
valeralap Пост: 628898 От 28.Jun.2019 (12:37)
Только, когда жабры клацают...
То исть кислород исчезает после окисления(отдачи энергии), а вода после этого останется без кислорода. То исть вода на входе и выходе жабер быть разная. Также можно ли воду проглотить, то исть отделить от основной массы, и имеет ли она массу, учитывая, что масса-мера инерции, иль вранье это?
gluk Пост: 628848 От 28.Jun.2019 (07:33)
Можно подумать, пустота не может быть такой же сложной формой вещества, как и всё остальное.
А, тоисть ежель чёрное называть белым, ложь правдой, а глюки - реальностью, то ничего в этом мире не измениться? Так и запишем...
Пс. Кста
Вакуум как состояние поля с наименьшей энергией, состоящее из виртуальных частиц – это основное понятие квантовой теории поля, отвечающее самому низкому энергетическому состоянию квантового поля.
тоисть в квантовой теории никакой "пустоты" нетути в прынцыпе - есть вакуум...
Пвс. Глюк, ты чего, "1984" Оруэлла начитался?
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
valeralap Пост: 628934 От 28.Jun.2019 (17:31)
Вам в принципе, недоступно, не то не другое. Первое, вы дружно заболтаете, на второе не терпения не ума не хватит.
По себе о других не судят.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
valeralap Пост: 628934 От 28.Jun.2019 (17:31)
Вам в принципе, недоступно, не то не другое. Первое, вы дружно заболтаете, на второе не терпения не ума не хватит.
По себе о других не судят.
Так прояви самостоятельность, докажи мне обратное, отношение также примет другую окраску.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 628898 От 28.Jun.2019 (12:37)
Только, когда жабры клацают...
То исть кислород исчезает после окисления(отдачи энергии), а вода после этого останется без кислорода. То исть вода на входе и выходе жабер быть разная. Также можно ли воду проглотить, то исть отделить от основной массы, и имеет ли она массу, учитывая, что масса-мера инерции, иль вранье это?
Да... Не,- не,- вранье, правильно мыслишь, масса разгоняется, инерцию снимаем, а масса как была так и осталась для последующих использований.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 628943 От 28.Jun.2019 (18:08)
Да... Не,- не,- вранье, правильно мыслишь, масса разгоняется, инерцию снимаем, а масса как была так и осталась для последующих использований.
то исть ежели массу совсем остановить, то её не станет? Куда ж она денется и как её дальше использовать обнуленную?
valeralap Пост: 628943 От 28.Jun.2019 (18:08)
то исть ежели массу совсем остановить, то её не станет? Куда ж она денется и как её дальше использовать обнуленную?
Так это не я придумал, я только смог кое как понять, и сделать модель для эксперимента. Придумал Никола Тесла, разговор с адвокатом.
Перечитай и с рыбок переключись на его объяснение, и все должен сам понять.
Так это не я придумал, я только смог кое как понять, и сделать модель для эксперимента. Придумал Никола Тесла, разговор с адвокатом.
Ну да, Никола обидное пишет, что я пузырь, то исть пустое место, лучше библию читать буду, по которой я по образу и подобию божьему.
Ну да, Никола обидное пишет, что я пузырь, то исть пустое место, лучше библию читать буду, по которой я по образу и подобию божьему.
Ты, что спасовал? Там принцип кузнечного махового колеса.