Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Случилась такая вот тема. Решил я что расточительно смывать полностью всякий раз воду из бачка унитаза, и решил поставить двойной слив. Уже и подыскал на али, но потом попалось на тюбике видио(а до этого я не вникал как работает сливной клапан), где легко и просто переделывают однокнопочный слив. Чисто переворачивают "вверх ногами" поплавок в сливном механизме. Не путать с поплавком наполнительным.
В результате получаем стоп-кнопку. Слив идёт только когда кнопка удерживается.
Всё.
Если найду то видео то выложу, хотя вроде и так здесь всё предельно понятно.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
СНК Пост: 615056 От 06.Mar.2019 (16:25)
Корейцы в унитазах используют воду после мытья/умывания/стирки..
Ну это и разумно. Но емкость для сбора нужна.
А я вот думал слив в обратноосмосовом фильтре сделать в бачёк. Но сейчас фильтр не работает. Это раз, а два, что нужен будет резервуар для предварительного сбора воды. А это литров 50 пожалуй, не меньше, нужно.
ЗЫ И да, контролёры постоянно проверяют настройку заполнения бочка. Особо хитропопые и жадные, настраивают заполнение из расчета погрешности счетчика. Когда счетчик не реагирует на малый поток. То что минут 20 нужно бак наполнять это жмотов не волнует. А так же по причине дефицита серого вещества, на них в случае выявления вешают все долги дома по воде.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»