25.02.21(14:07)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Bombar Пост:
562146 От 23.Nov.2017 (21:04)
Не тупи, эпичный ты наш, я Жеке объясняю как он платит налоги, и об этом не подозревает.
Жека это тут писал еще до твоего появления тут. Но это относится ко всем странам, а не только к России. Я помнится, еще и графики рисовал тут. Можешь привести примеры в сравнении с европой? Включая налоги на радио и т.п, всякие взносы? Будь добр. скинь сюда трехтомник налогов и прочих выплат среднего европейца. Да еще цены на коммуналку прибавь отдельным списком.
dedivan Пост:
562147 От 23.Nov.2017 (21:07)
Ой, Жэка. теперь понятно почему ты не бухгалтер.
Еще до того как тебе начислят оплату труда- гос-во разувает предприятие,
где то примерно на сумму 40-70% заработанного предприятием, а стало быть тобой, а вот потом с оставшегося менагеры откусывают половину, а вот с остатков ты еще платишь 39%.
От общей суммы произведенного тобой труда ты получаешь порядка 7%.
Так что итоговый налог 93% это близко к реальности.
Дед я смотрю на вещи как предприниматель, а ты как пролетарий. Поэтому у тебя получается 93%, а у меня 39%.
Абсолютно зеркально.
Я не считаю, что пролетарий должен претендовать на всю прибыль предприятия. У него есть налогооблагаемая база (ФОТ и ЗП) - в остальном, - не его
РУК и ГОЛОВЫ дело.
У бухгалтера одна задача - вывернуться так, чтобы не платить налогов.
Зарабатывать - не их забота...
Они тратят чужие денежки и плачут над тем, как много тратят...
Работенка для скупердяев

Научись зарабатывать, тогда не будешь плакать по поводу налогов.
Jeka343 Пост:
562150 От 23.Nov.2017 (21:23)
я смотрю на вещи как предприниматель, а ты как пролетарий. Поэтому у тебя получается 93%, а у меня 39%.
да это понятно

однако и пролетарий и так называемый предприниматель за литру бенза платят ОДНУ цену. И?
Слушай Бонбара, он знает толк в сём разрезе окружающей действительности
562151 От 23.Nov.2017 (21:27)
Как там у них, я не знаю. Как у нас - я некоторое время проработал главбухом одной небольшой компании. Совсем небольшой и в общем то давно, но в уже сложившейся налоговой системе. И изучал налоговую систему на практике, а не тырнетах.
и чО? Не вижу грамотного подхода. У меня 10 лет было свое предприятие. Отчетность сдавал или сам, или досконально (кроме первички) все проверял. Вставлял бухгалтершам.. в смысле дюлей.. Ты это хотел услышать?
Да, признаюсь, разорился в кризисы.. Но это с налогами никак не связанно. Связано с неплатежами менее порядочных предпринимателей.
Jeka343 Пост:
562154 От 23.Nov.2017 (21:35)
Связано с неплатежами менее порядочных предпринимателей.
это те, кто умеет - зарабатывать
- Правка 23.11.17(21:38) -
sbal
sbal Пост:
562153 От 23.Nov.2017 (21:35)
Jeka343 Пост:
562150 От 23.Nov.2017 (21:23)
я смотрю на вещи как предприниматель, а ты как пролетарий. Поэтому у тебя получается 93%, а у меня 39%.
да это понятно

однако и пролетарий и так называемый предприниматель за литру бенза платят ОДНУ цену...
Да ну нах?
Предприниматели все на заправках городских заправляются?

Или ты имеешь в виду только легковые пепелацы, на которых в Ашан, на дачу, на работу и пр. ездят?
- Правка 23.11.17(21:41) -
УжосМляНах
УжосМляНах Пост:
562156 От 23.Nov.2017 (21:39)
нет конечно, есть которые сливают соляру с тракторов в авто свои
- Правка 23.11.17(21:41) -
sbal
Предприниматели - это те, кто заправляется, подключившись к газовому крану у себя дома без счетчика.
sbal Пост:
562157 От 23.Nov.2017 (21:41)
УжосМляНах Пост:
562156 От 23.Nov.2017 (21:39)
нет конечно, есть которые сливают соляру с тракторов в авто свои
И куда ее слитую?
Сбал, в чем цена ОДНА для предпринимателей и "пролетариата"?
А точнее где? Для какого транспорта?
sharp Пост:
562158 От 23.Nov.2017 (21:41)
Предприниматели - это те, кто заправляется, подключившись к газовому крану у себя дома без счетчика.
истинно, истинно
562160 От 23.Nov.2017 (21:43)
(С)

уфь, рыдаю...
* Жека, прости, реально весело
- Правка 23.11.17(21:46) -
sbal
Рыдай, но цена для обывателя с легковой машинкой и для фуры на топливо - разная. Даже на некоторых заправках.
Предприниматели (перевозчики, фермеры и пр.) берут оптом, дешевле существенно, причем то же топливо.
Рыдай.
Россия - не Украина.
УжосМляНах Пост:
562160 От 23.Nov.2017 (21:43)
За Сбала отвечу. В акцизах на бензин заложен налог на пользователей автодорог. Кто больше проехал - тот больше и заплатил. Я уже лет 10 не плачу этот налог отдельно. Достаточно глупо (как в Европе) брать транспортный налог за наличие автомобиля. У нас в этом смысле более правильная система. Да я знаю что большегрузы платят, но и дороги именно они убивают.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.