24.01.21(00:10)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Jeka343 Пост:
476481 От 12.Aug.2015 (13:50)
Не могу подпаяться к пружинным контактам держателя батареек.
Жека, попробуй флюс для алюминия, желательно с фторидом, если найдешь такой. У него характерный запах при пайке - немного сладковатый и как бы горелым текстолитом. Жало, разумеется, медное. Фирменное сразу прогорит. А контакты у китайцев скорее всего из нержавки.
В следующий раз можешь также смазать механизм трансмиссионкой (чуток), на дольше батареек хватать будет и тикать потише.
Jeka343 Пост:
476577 От 13.Aug.2015 (21:41)
Спасибо.. Попробую. Есть у меня флюс для пайки аллюминия. Только это не нержвавейка, а именно пружинная сталь. Пружина не витая, а просто плоская.
Смазывать трансмиссию нельзя. Им предстоит на улице работать в т.ч.зимой под навесом. -40 у нас каждую зиму бывает. )))
можно и не смазывать
- Правка 13.08.15(23:33) -
oooshiva
Есть новости по этому фонарю.
Очень давно покупал такой ремкомлект пультов. Клей высох. На что можно НАДЁЖНО приклеить проводящие резиновые круглешки?
На клей который идет в комплекте с латками для ремонта шин.
Намазываешь клей на кнопку, ждешь пока он почти высохнет (от 30с до 2 минут) и на несколько секунд сильно прижимаешь резинку. Через 10 минут можно пользоваться.
- Правка 18.08.15(19:16) -
Balbes
На клей который идет в комплекте с латками для ремонта шин.
Прикольно, были у меня 2 такие, оранжевый и зелёный Маруни.. Тоже оба высохли (( прям не судьба какая-то..
Жека, я клеил "моментом"
Жека, ептыть, купи в магазине, копейки стоит и продается даже отдельно без латок.
Срочно! Прошу помощи в идентификации микросхемы, монтаж SMD.
Заранее благодарю.
Рис. прилагаю
- Правка 03.09.15(11:15) -
Pavel1
типа того
HAT3004R, вообщем искать "3004 gate driver"
я плохого не посоветую
Благодарю за отзыв.
Jeka343 Пост:
476863 От 19.Aug.2015 (10:52)
Балбес спасибо за совет. Попробую. Но мне придётся за клеем в город ехать.
Резонер "моментом" - склйка в таком месте не на долго. Чтобы просто продемонстривать владельцу работу пульта и получить деньги. Но это не мой стиль!
Жека, как я ремонтирую пульты и мобилки.
На токопроводящий слой тонким слоем наношу резиновый клей или БФ-6(продаётся в аптеках для замазывания мелких ран), пусть чють подсохнет, потом на бумаге простым карандашом "М" закрасил квадратик 5 х 5мм и этим рисунком приложился к клею на котором останется слой графена, и пусть дальше досыхает.
Или к рисунку на бумаге прикладываешь скочь на который переснялся графен нарезаешь маленькие квадратики 4 х 4мм и приклеиваешь к неисправному месту на пульте.
Всё, удачи
- Правка 10.09.15(22:26) -
elektron_blin
У Вас нет прав отвечать в этой теме.