[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Помощь |
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Ищу спонсора или рекламодателя. Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!


мобильная версия
Печатать страницу
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - О хакерах и не только... - Стр.11
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ][>
Post:#46365 Date:19.11.2006 (16:00) ...
ветка создана в связи с участившимися подозрениями об утечке информации
proggi | Post: 483723 - Date: 07.12.15(21:47)
Сделать опять 5,5?
Ясен хуй что кодировка, но что именно, у меня уже на форуме база наебнулась походу (судя по сообщениям о ошибках).

Вот и понять немогу что именно надо починить.
Ябы тебе сказал логин и пароль, тока я его забыл....

- Правка 07.12.15(21:49) - proggi
proggi | Post: 483726 - Date: 07.12.15(21:52)
DevilR Пост: 483725 От 07.Dec.2015 (21:49)
Хм. И что, такое получается, если просто сменить версию PHP? А на других сайтах того же сервера все хорошо?

Я тебе логин и пароль выслал в личку, и ссылку на менялку версии php
У меня один тока сайт..............

- Правка 07.12.15(21:53) - proggi
proggi | Post: 483729 - Date: 07.12.15(21:58)
DevilR Пост: 483727 От 07.Dec.2015 (21:55)
Есть такая проблема
Необходимо в настройках прописать

AddDefaultCharset windows-1251
php_value default_charset "windows-1251"

Так но смотри тогда, мне базу данных форума тогда тоже удалить надо после перехода на новый PHP?
Просто помоему там поехали к ебеням указатели на начало записей.

proggi | Post: 483732 - Date: 07.12.15(22:01)
DevilR Пост: 483731 От 07.Dec.2015 (22:00)
База данных, если она нормально написана, вообще не должна зависеть от PHP.

Так я выше постом давал исходники базы............

proggi | Post: 483733 - Date: 07.12.15(22:03)
а это
AddDefaultCharset windows-1251
php_value default_charset "windows-1251" куда писать?

proggi | Post: 483735 - Date: 07.12.15(22:06)
DevilR Пост: 483734 От 07.Dec.2015 (22:05)
В настройки PHP. У теб же там есть файлик локальной настройки PHP.


Где?

proggi | Post: 483737 - Date: 07.12.15(22:10)
так у меня там

AddDefaultCharset cp1251
DirectoryIndex index.php index.html
<files log.txt>
Order allow,deny
deny from all
</files>


proggi | Post: 483739 - Date: 07.12.15(22:14)
Ага, прописал недостающую строчку, стало супер, удалил всю базу форума но ошибки то остались.........
[ссылка]

proggi | Post: 483740 - Date: 07.12.15(22:18)
вот смотри
[ссылка] вот это версия 5,3 PHPпипины.
Ошибок нету.

Это также с чистой полностью новой удаленной базой данных. (Переинсталировал форум[ссылка]
Ошибки появляются с версии 5,4 !!!

- Правка 07.12.15(22:20) - proggi
proggi | Post: 483742 - Date: 07.12.15(22:20)
DevilR Пост: 483741 От 07.Dec.2015 (22:19)
Я смотрю то позже. Ты, либо делай снимки экрана и ложи куда нибудь, либо дольше держи сайт с ошибками.

Вот сейчас 5,3 версия ошибок нет. Как видиш...
База данных генерируется о чем свидетельствует запись внизу страницы.

PS: Если базу снести, а она же на PHP... то она будет создаваться из резервных копий текстовых файлов, я дублирую записи постов в текстовом виде............ поэтому базу можно сносить на работу форума это не повлеяет, а вот на чат влияение окажет, там надо перегенирировать базу заново.

- Правка 07.12.15(22:25) - proggi
proggi | Post: 483747 - Date: 07.12.15(22:28)
DevilR Пост: 483744 От 07.Dec.2015 (22:24)
Еще раз - функции меняются! Либо обновляешь корректно, либо плюешь на уязвимости и прочее. Либо, делаешь форк PHP и ковыряешь его сам. И сам же уговариваешь свой "джино" его использовать. Ну, либо делаешь свой сервер!


Неее, спамят то пусть, они же повышают рейтинг.

proggi | Post: 483748 - Date: 07.12.15(22:30)
DevilR Пост: 483746 От 07.Dec.2015 (22:28)
А как тебе DDOS то можно сделать простым браузером. М-м-м Интересно, быстро ли забанит хостер?!

Попробуй, я проверял, тыш 10 уникальных пользователей держит на ура.
Уже, досили.... на кодогенерации никак не сказывается, ты возвращаеш просто текстовый файл а не генерацию страницы..........

proggi | Post: 483751 - Date: 07.12.15(22:33)
DevilR Пост: 483750 От 07.Dec.2015 (22:32)
Ну я только что простым запросом фактически завесил сайт на 30 секунд.

мммм а что за запрос был?


proggi | Post: 483752 - Date: 07.12.15(22:33)
PHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/users1/s/sfinexer/domains/tiven.ru/cahenew/base.php on line 382

proggi | Post: 483754 - Date: 07.12.15(22:37)
DevilR Пост: 483753 От 07.Dec.2015 (22:34)
Обычный запрос
http://tiven.ru/index.php?fid=12&id=122197e200

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/users1/s/sfinexer/domains/tiven.ru/cahenew/base.php on line 382



Надо подумать...........
//Берем элемент, идем в базу секторов, тянем сектор
for ($i = 0; $i <= $end-$begin; $i++)
{
$lin = $i + $begin;
// Точка позиционирования
// Побайтовые сектора на харде
$sektor = fread($file_table, 8);
$sektor_bait<$lin> = substr($sektor, 0, 4);
$sektor_dist<$lin> = substr($sektor, 4, 4);
$var = unpack("N", $sektor_bait<$lin>); //распаковка
$sektor_bait<$lin>=sprintf("%u", $var<1>); //форматирование
$var = unpack("N", $sektor_dist<$lin>); //распаковка
$sektor_dist<$lin>=sprintf("%u", $var<1>); //форматирование
}


<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - О хакерах и не только... - Стр 11

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Помощь |