[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - Тороидальный магнитный генератор - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ][>
mibor | Post: 36965 - Date: 17.09.06(12:59)
Уважаемые коллеги. Компания MPI была образована 1984 году.[ссылка]
С 2002 года работает над OU твердотельными магнитными генераторами (Magnetic Power Modules). Праобразом принципа действия послужил генератор Ганса Колера (Hans Coler), который был построен 1925г в свое время прошедший экспертизу специалистов Германии. В 1937г Гансом Колером был построен СЕ генератор с мощностью 6 квт, впоследствии погибший при бомбежках Германии во время войны.
В июле 2006 компания MPI опубликовала на своем сайте патент на устройство: ТВЕРДОТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАТОР (патент прилагается). Тороидальный магнитный генератор построен на принципах известных устройств типа MEG, но обладающий существенными отличиями. Имеющие трудности с английским языком могут ознакомится с переводом патента (перевод прилагается).

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
finchwood | Post: 38278 - Date: 01.10.06(10:05)
Файл из 1-го поста в формате "doc"

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
DMotovilov | Post: 38308 - Date: 01.10.06(14:35)
Спасибо за помощь. Полностью постиг. Отметьте день красным цветом

free_energy | Post: 38312 - Date: 01.10.06(14:55)
И занесите ДМ в черный список, длля будущих жертвоприношений

DMotovilov | Post: 38317 - Date: 01.10.06(15:51)
Мрачный юмырыще..

free_energy | Post: 38320 - Date: 01.10.06(16:24)
Соответствует уровню скромности...

DMotovilov | Post: 38343 - Date: 01.10.06(19:55)
При чём тут скромность? Просто выразил малую толику, сотую долю процента сегодняшнего реального продвижения. В знак благодарности и чтоб человек знал, что сопричастен. .

LuftKraft | Post: 38349 - Date: 01.10.06(20:35)
Проверялось?

DMotovilov | Post: 38350 - Date: 01.10.06(20:53)
Работает согласно новой физике М.

LuftKraft | Post: 38358 - Date: 01.10.06(22:11)
Дело в том что сегодня мне наконец удалось наделать отверстий в сердечнике... думаю попробовать, но схема с постоянными магнитами мне не нравится ...в этом случае топливом будут магниты, также не нравится еще несколько моментов.

ладно посмотрим

DMotovilov | Post: 38372 - Date: 02.10.06(01:24)
Ии правильно делается! Но это временно... Вероятно работает интуиция, отсеивает топливо.

DMotovilov | Post: 38377 - Date: 02.10.06(02:18)
Оставьте эти мысли, они не к месту, всё гораздо красивее и необычнее.

LuftKraft | Post: 38379 - Date: 02.10.06(02:24)
я бы оставил .. но они против.

насколько красивее?

всех прошу обращаться ко мне на ты... от "ВЫ" у меня обостряется раздесятирение личности ..Спасибо.

к чему это я ... многие делали, может быть, в буйном детстве так называемый "поджиг" - это любоя прямая трубка у которой загибают и заплющивают один конец и не непольшом расстоянии от сплющенного этого конца делают неглубокий пропил ...потом забивают туда серу или порох или слетру с серой и угольным порошком - пыж дробину и пыж ... так вот упаси господи такую штуку примотать изолентой на приклад ...в момент "возбуждения" заряда списчкой и чем душе угодно - эта штука рискует сорваться с приклада с той же силой что заряженная дробина ...могет в мозг попасть ...теперь певеводя все это дело к конкретной теме возбуждения эфира ... здеся наалицо точно такой же процесс и нужена хорошая добротная казенная часть и газоотвод. - то что написано в патенте галиматья...или что-то нехватаеть

DMotovilov | Post: 38384 - Date: 02.10.06(06:00)
Поджиг и у меня был, но более совершенный. С головок спичек соскребали. Но мысль правильная, всё будет кардинально красивее и лучше.

Печкин | Post: 38445 - Date: 02.10.06(21:46)
Интересная схема. Идея в том, чтобы малыми усилиями манипулировать силовыми линиями либо в S-центре-N магнита, либо в центре симметрии двух магнитов, как в данном случае. Предлагалось уже
сверлить в магнитах конические дырки и вставлять эл.магниты управления, Наудин совал туда поперёк ферромагнетик с катушкой управления, были и другие варианты. Данная схема интересна принципиальной возможностью получения стоячей волны колебаний силовых линий, что возможно даст выигрыш в КПД. Надо пробовать. Интересно, а чем вы дырки сверлили?

free_energy Пост: 38312 От 01.Oct.2006 (14:55)
И занесите ДМ в черный список, длля будущих жертвоприношений

Скорее надо пожертвовать гуманитарно книжек разных, типа "Интернет для чайников","Курс молодого бойца" и т.п. А то ссылки не открываются, браузер глючит и файлы (противные) требуют регистрации. Ну и таблеток от скромности и жадности, побольше, побольше...

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - Тороидальный магнитный генератор - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт