Понятно что есть сомнения в том что под этим ником действительно Казаков. Ну так вежливо задавай вопросы пока отвечает. А там видно будет. 
А то, что Жорес Алфёров заходил никто не заметил? Что-то оживление не видел.
Вообще мне почему-то, напёрсточники припомнились. Стиль тот же.
Один про блага рассказывает, а несколько человек массовку создают. Выигрывают, подбадривают, деньги выйгранные показавают.
Оттесняют недовольных.
Vladimir вы кто? Подельник?
Просто цирк какой-то? Впервые в сезоне! Сам решил нас посетить!
Торопитесь, остались билеты только в последниу ряд!
Не могли более грамотного человека за клавиатуру посадить?
Doberman, неужели Вы не понимаете, что нашли далеко не лучшее место поделиться своими идеями. Одного бешеного пса достаточно, чтобы потрепать Вам нервы и свести все возможные диалоги к грубой сваре. С оскорблениями и унижениями. Причем этот тон и стиль, тупиковый спор наблюдается на любом форуме, где эта мерзость появляется.
Совет. Переходите на личную переписку со своими единомышленниками и там в свое удовольствие обсуждайте идею. Рабочая она или неудавшаяся. По крайней мене Вас не постигнет участь униженного.
как там, у меня папа был королем банановой республики, но в банановой республике произошла революция, и теперь я не могу забрать с банка папины 20 милионов американских рублей, предлагаю вам за то что вы перечислите их через свой счет половину, то есть 10 мил ам руб,
но в подтверждение вашей порядочности вышлите 1000 баксов на мой счет, если вы меня не обманите с 10 мил я тысячу вам верну
Некоторые плохо прочли мое первое письмо на форум, там есть ссылка где можно прочесть об этих делах.(точка)Также Вы можете прочесть о моих делах в Журнале *ТЕХНИКА МОЛОДЕЖИ* за 2002г. в рубрике *Эврика* (это описание выставок *Архимед-2002* и *Энергосбережения* (там есть даже фотографии этих эффектов). Ну,а насчет безопасности планеты всей то глобальное потепление - это не миф, за последних 30 лет ледниковые шапки на полюсах уменьшились с 14 километров по толщине, до 4 километров, тают ледники на самых высоких вершинах,в Сибире таит вечная мерзлота и т.д. При любой реакции на атомарном уровне выделяется тепло, и если еще в воды мирового океана попадет реакция конструктивной воды, то я думаю, что в ближайшее время любая энергия не понадобится. Насчет лечения: оно и заключается в воздействии на внутренние водные структуры организма, В водных структурах возникает внутренний электрофорез, Традиционный электрофорез, применяемый в любом физиокабинете, воздействует только на повехность кожи из-за скин-эффекта гемоглобина крови (защитной функции организма от воздействия различных вредных факторов окружающей среды). Насчет затрат энергии: что-бы приготовить 40 литров конструктивной воды, необходимо всего 160 ватт в час электроэнергии (и все) , а количество выделяемого протия Н1 в объеме можно подсчитать только приблизительно, где-то в радиусе 30-50 метров от водоема с конструктивной водой - это выделение ежесекундно. Для получения втория затраты затраты энергии составят несколько киловатт. Казаков О.А.
Недавно Ivan поднял эту тему на Матриксе, но через некоторое время 2-3 дня все свои посты стер. Оказывается эта тема является секретной во многих странах, в т.ч. США.
Эти работы ведутся в тех странах, где с углеродосодержащих веществ - маловато.
Я был "очень" удивлен, что "сам" Казаков предпринял попытку "выйти" на общественный форум и поделиться информацией, для многих " кажущейся" пустяковой. Я не буду спрашивать то , на что ответ сам профессор не даст. Но подниму вопрос о экологии, это то , что " можно" спрашивать у гос. Казакова!
Применение вашего устройства повредит или улучшит экологию планеты?
Из предыдущего вашего поста, я что то не понял вашу позицию,касательно вашего изобретения!
С уважением!
Doberman
расскажите о ваших целях, зачем вы вышли на этот форум
а также за сколько хотите продать открытие
если хотите продать, то как собираетесь доказать, чтоб инвесторы хотябы решили встретится с вами
а количество выделяемого протия Н1 в объеме можно подсчитать только приблизительно, где-то в радиусе 30-50 метров от водоема с конструктивной водой - это выделение ежесекундно
Так какое количества протия Н1 выделяется из 1 литра воды за 1 час?
mikle10, Зачем считать радикалы, если они удерживаются доли секунд! А потом ....
Ложное направление!!! подсчета!
Полученая "дремучка" -опасна, т.к. очень взрывоопасна!
А вот её разделение на компаненты - это дело техники и потом уже можно считать в чем либо: метр.кубический, граммы, и т.д.
Некоторые плохо прочли мое первое письмо на форум, там есть ссылка где можно прочесть об этих делах.(точка)
Да, действительно. Читаем мы плохо. Там же между строк всё написано! И принцип действия и колличество водорода на 1 литр воды в час...
Пока кроме "воды" в Ваших постах, лично я ничего не видел.
Мне не ясен один вопрос: почему вы всё время отправляете нас на этот сайт, вопросы я задаю Вам "Казаков", а не Казакову. Разницу чувствуете?
И судя по - ".(точка)", Вы прочли мои вопросы. А за ответом послали на сайт про лечебные свойства установки ИФС. Я не спрашивал про лечебные свойства, мои вопросы были на другую тему.
И после этого, нас(по крайне мере меня) обвиняют в неумении читать.
Вы пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре.
Ответьте пожалуиста не поставленные мной вопросы. Умоляю !!!
Цель моего выхода на форум : привлечь инвесторов или покупателей моих технологий. С инвесторами совместно наладить серийное производство медицинских аппаратов в, экологических установок и энергетических установок в России. Договоренности о производстве есть с НИИМП *ВИТА* (головное предприятие медпрома России) г.Москва, НЦ *Институт Курчатова* и НПО *ЭКОС* г. Москва. Что касается продаж технологий = то могу успокоить никто мои работы не секретил по причине, что эти работы с государственного кармана не финансировались. Все изобретения патентованы в Патентных ведомствах Казахстана, России, Евразии и РСТ (всего мира). Жду предложений. Казаков О.А.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.