[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Водородные генераторы - Генератор Казакова - генератор Казакова (предложение) - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ][>
admin | Post: 30323 - Date: 07.06.06(16:25)
Пришло по почте. Думаю, лучше на сайте в форуме разместить.
--------------------------
Я обратился к Вам для того , что-бы с Вашей помощью привлечь инвесторов , а точнее покупателя этой технологии, которая может обеспечить чистым экологическим топливом всю планету (воды на Земле 78% от поверхности, при этом при сжигании ВОДОРОДА снова образуется вода), В основе этой технологии лежит воздействие на кластеры молекул воды,путем их конструирования:

Я, Казаков Олег Алексеевич, академик НАК “Экология” при международном институте экологии человека, с 1972 года
занимаюсь исследованиями инфразвука и его воздействия на окружающую среду. Мною разработаны и уже широко применяются в Казахстане:

1. Медицинский физиотерапевтический аппарат “Инфразвуковой терапевтический облучатель ИФС - 1” позволяющий безоперационно удалять из организма человека миомы матки, кисты яичников, аденомы простаты, аденомы щитовидной железы (зоб), злокачественные образования (рак), камни почек и желчного пузыря, воспалительные процессы. Аппарат запатентован патент 1995 года Республики Казахстан и разрешён к применению Минздравом РК регистрационный МТ №00047. Широко применяется по всей Республике.

2. Установки ИФС по чистке воды от инертных (растворённых) газов, ионов тяжёлых металлов, патогенной и условно патогенной микрофлоры. Вода, очищенная Установками ИФС, сертифицирована и выпускается в промышленных объёмах под товарными знаками, зарегистрированными в Патентном ведомстве РК “Вода Казакова” и “Малозёмов”

3. Учитывая сложившуюся обстановку в мире по энергоносителям, установкой ИФС получен эффект получения ВОДОРОДА из воды. После обработки воды “Установкой ИФС” в течении определённого времени в воде появляется внутренняя электроэнергия, за счёт которой происходит самоэлектролиз воды с выделением молекулярного водорода Н2 самовыделение водорода длится 6 лет и более. Процесс регулироваемый и зависит от объёма обрабатываемой воды. Чем больше объём воды, тем мощнее “Установка ИФС” и тем больше самовыделение ВОДОРОДА.

Академик НАК “Экология” Казаков Олег Алексеевич

P.S. Подробности смотрите в поисковике www.Rambler.ru найти Установки ИФС или Установки ИФС-1 и на сайте
www.medpk.narod.ru

mikle10 | Post: 30326 - Date: 07.06.06(16:45)
Прорезался, надо же. А на контакт плохо шел. По тем данным который сам Казаков скидывал, здесь в ветке лежит пункт два неверен (патогенная флора размножается и сильно).
А все остальное, вообщем темнит "академик" при запросе сколько энергии надо на получение 1 кубо метра....в ответ тишина.
Но надо все проверять. Хотя смутно это напоминает "Акойл"

admin | Post: 30327 - Date: 07.06.06(17:08)
Да фиг с ней, с флорой... знать бы энергозатраты для разложения литра воды...

Sergh | Post: 30328 - Date: 07.06.06(17:25)
Так на фото ИФС-1 с www.medpk.narod.ru вроде генератор НЧ обыкновенный, лабораторный, Г3-109

Генератор низкочастотный Г3-109

Генератор RС-тнпа с плавной установкой частоты в пределах каждого из четырех поддиапазонов.
Симметричным и несимметричный выходы, рассчитанные на подключение ряда согласованных нагрузок, и повышенная выходная мощность обеспечивают универсальность генератора. Выходное напряжение стабилизировано.

Характеристики

Диапазон частот, Гц 20-2*105
Основная погрешность установки частоты, % ±(1;2)
Выходное напряжение на нагрузке 50 Ом, В 15
Наработка на отказ, ч 8000
Питание 115, 220 В; 50, 400 Гц
Потребляемая мощность, В*А 130
Масса 25 кг

Габариты 488х173х488 мм

Цена: 5000.00 руб

[ссылка]

:roll:

yurec | Post: 30331 - Date: 07.06.06(17:52)
"Козаков" пишет.
3. Учитывая сложившуюся обстановку в мире по энергоносителям, установкой ИФС получен эффект получения ВОДОРОДА из воды. После обработки воды “Установкой ИФС” в течении определённого времени в воде появляется внутренняя электроэнергия, за счёт которой происходит самоэлектролиз воды с выделением молекулярного водорода Н2 самовыделение водорода длится 6 лет и более. Процесс регулироваемый и зависит от объёма обрабатываемой воды. Чем больше объём воды, тем мощнее “Установка ИФС” и тем больше самовыделение ВОДОРОДА.

Ага, а я заметил, что после купания в чугунной ванне вода превращается в медицинский спирт. Причём, Его концентрация зависит от продолжительности моего купания. Причём, если дать жидкости отстояться, то перегар(после питья естесвенно) пропадает. Верне, не проподает а имеет побочный эффект: Его не чувствует Ваша жена, тёша, и инспекторы ГИБДД.
Ищу спонсора, для реализации чудодейственного препарата.
Щёт в офшоре сообщу дополнительно.

Скажете чушь? Я тоже так думаю.
Лучше бы "Козаков" Гербалайфом торговал. Голову людям морочает.

April14 | Post: 30335 - Date: 07.06.06(18:28)
Пришло по почте. Думаю, лучше на сайте в форуме разместить.
--------------------------
.. точнее покупателя этой технологии...

Уважаемый Олег Алексеевич, (надеюсь вы являетесь посетителем этого сайта) заранее извиняюсь за два вопроса:
1.Так а сколько- же Вы хотите денег за своё изобретение?
2.Неужели Вы действительно надеетесь получить их?

mikle10 | Post: 30344 - Date: 07.06.06(20:17)
yurec, То что водород газит это факт, но как газит - это вопрос? К сожалению я так и не получил ответа от Казакова сколько из 1л воды водорода газит за 1 час.

Не все что написано неправда, что-то полуправда. Более того лечебный эффект может и вызван размножением условно патагеной микрофлоры.
Вообщем нужгы исследования. Завтра позвоню узнаю цену аапарата.

mikle10 | Post: 30345 - Date: 07.06.06(20:19)
И вообще Казакову надо памятник ставить он такую тему поднял. Он первопроходец, ему нужно помогать.

yurec | Post: 30401 - Date: 08.06.06(12:35)
В ковычки, фамилию "Козаков" взял не случайно. Прибор( если он действительно обладает указанными параметрами) замечательный.
Но посмотрите пункт №3.

3. Учитывая сложившуюся обстановку в мире по энергоносителям, установкой ИФС получен эффект получения ВОДОРОДА из воды.

Тоесть, если бы не "сложившаяся обстановка в мире", "эффект получения ВОДОРОДА из воды" не получился?

Далее:

После обработки воды “Установкой ИФС” в течении определённого времени в воде появляется внутренняя электроэнергия, за счёт которой происходит самоэлектролиз воды с выделением молекулярного водорода Н2 самовыделение водорода длится 6 лет и более.

Вы верите, что это писал АКАДЕМИК? Я не верю.

И ещё:

Процесс регулироваемый и зависит от объёма обрабатываемой воды. Чем больше объём воды, тем мощнее “Установка ИФС” и тем больше самовыделение ВОДОРОДА.

Достаточно, школьного образования, чтобы знать, что в русском словаре нет склонения слова - "регулирОВАемый", а есть
- "регулирУемый"! Скорее всего автор письма имеет дЕплом о высшем образовании, полученный в Научно Исследовательском Институте Биотоков Мозга. Сокращённо: НИИ Би Мозг.

В общем, Олень написавший это письмо от имени Козакова, сейчас читае ваши посты и хихикает.
Люди Добрые, не доставляйте ему удовольствие. Забейте на письмо.

mikle10 | Post: 30407 - Date: 08.06.06(12:51)
yurec, НИюМНИЧАЙ

proube | Post: 30412 - Date: 08.06.06(13:18)
Уважаемый Олег Алексеевич,если вы здесь появитесь, скажите же быстрее на какой частоте и сколько времени надо облучать воду ,что бы стал выделяться водород,(откуда знаете что это водород?) и тогда все отстанут с нападками от вашего метода лечения. Здесь в основном технари и методы лечения вряд ли многих интересуют.
Меня лично ещё интересует диапазон частот на которых происходит лечение. Если они совпадают с частотами для производства водорода - :shock: Как то странно лечиться водородом который станет выделятьсяв в клетках организма.
Заранее благоларен за знание.

yurec | Post: 30421 - Date: 08.06.06(14:31)
yurec,
Не все что написано неправда, что-то полуправда.

Не вижу разницы между ложью и полуправдой. Примеров тому много.
Джимми Картер в своё время стал президентом США, в том числе и потому, что обещал искаренить безработицу, но не выполнил своего обещания. На вопрос - "почему?" он ответил, что не говорил когда это сделает.
Далее продолжать не буду.

Doberman | Post: 30437 - Date: 08.06.06(16:03)
Поясняю еще раз; механизмом реакции самораспада воды и самовыделение ВОДОРОДА является конструктивная вода полученная от воздействия Установками ИФС на кластеры молекул воды (на конструкцию молекул воды), Если кто не знаком с этим, советую сначало посмотреть научно-познавательный фильм *ВОДА* недавно показанный по телеканалу Россия, в нем показаны работы по кластерам воды многих ученых мира: Эмото Масару - Япония,Вячеслав Звонников- Россия, Аллоис Грубер- Австралия,Эффи Чау - США, Инюшин Виктор -Казахстан (мой соавтор) и т,д, Но ученые мира только прикасаются к этому феномену, а я изучаю его с 1972года и применил в медицине (*Инфразвуковой терапевтический облучатель ИФС-1* Патент 1995 РК, рег, Минздрава РК РК МТ № 00047), в экологии (выпускается в промышленных объемах биологически активная вода под товарными знакими *ВОДА КАЗАКОВА* и *МАЛОЗЕМОВ* в РК), Ну и я думаю вершина моей нучно-производственной деятельности - это электроэнергия (с использованием топливных элементов) и ВОДОРОД, Что касается затрат энергии , пясняю: электроэнергия подается (затрачивается) только определенное время , до появления реакции самораспада (т,е, до момента выделения ВОДОРОДА Н1-протия,Н2-втория или Н3 трития), и затем эта реакция идет самостоятельно из экспериментов 6 лет и более, Эффект сравним с лучевым эффектом урановой группы, Отсюда и должна быть цена открытого мной феномена, Например ядерная энергетика для СССР стоила 60 миллиардов долларов, А получу я какие-тоденьги или нет, то по мнению многих ученых сдесь в Казахстане, что мои работы сродни работам Теслы и что ОН якобы когдато получил тоже самое, Но вероятно ему не заплатили и у человечества ворсинале этого феномена не оказалось, Ну а что касается моей грамотности то ,,,бывало видел я не мало, хоть лоб широк -но мозгу мало, молчи пустая голова ,,,-это мой ответ умникам, Казаков О,А,

April14 | Post: 30443 - Date: 08.06.06(16:58)
.(т,е, до момента выделения ВОДОРОДА Н1-протия,Н2-втория или Н3 трития..

Глупый вопрос. Куда девается кислород? И второе, Ваше изобретение относится к разряду изобретений затрагивающих мироустройство социума называемого капитализмом. Неужели Вы надеетесь на благополучное внедрение вашего изобретения? И денег на которые Вы рассчитываете, Вам никто не даст поскольку основная масса их держателей на существующей, ущербной энергетике их и заработала. И заплатить они могут Вам только за то, что-бы Вы забыли своё изобретение. Именно это их устроит. И опять у человечества "не будет в арсенале этого феномена"!

yurec | Post: 30444 - Date: 08.06.06(17:09)
"Уважаемый" "Казаков"
Для начала вопрос: Какое высшее учереждение Вы заканчивали?
( У меня родственников по линии жены в Казахстане полно.
Предупрежу, чтобы не пускали туда учиться своих детей). Где получали учёную степень и когда? Название диссертации...
и затем эта реакция идет самостоятельно из экспериментов 6 лет и более

Если правильно понимаю, прибор был опробирован более шести лет назад. Но в то время не было:

Учитывая сложившуюся обстановку в мире по энергоносителям, установкой ИФС получен эффект получения ВОДОРОДА из воды
Насколько я помню, кризис в Росии в 98-ом году случился, в том числе и из-за сильного падения цены на энергоносители. Цена на барель нефти тогда была около 10 доллоров.
Что касается затрат энергии , пясняю: электроэнергия подается (затрачивается) только определенное время , до появления реакции самораспада
Конкретно, сколько(в цифрах и в АмперЧасах пожалуйста)?!!
Например ядерная энергетика для СССР стоила 60 миллиардов долларов,
Правильно! Просить надо, как можно больше! Но только, по-моему, немного не по адресу. Что-то я не заметил на форуме алегархов ( хотя могу ошибаться,раз уж "Академик" берёт себе имя порды собак).
А получу я какие-тоденьги или нет, то по мнению многих ученых сдесь в Казахстане, что мои работы сродни работам Теслы и что ОН якобы когдато получил тоже самое, Но вероятно ему не заплатили и у человечества ворсинале этого феномена не оказалось,
Тут полный сумбур. Но Великого Учёного приплёл, и не просто приплёл а вообще поставил себя на одну ступень! Какая скромность!
Ну а что касается моей грамотности то ,,,бывало видел я не мало, хоть лоб широк -но мозгу мало, молчи пустая голова ,,,-это мой ответ умникам, Казаков О,А,
Тут я прошу прошения за безграмотность моего "коллеги". Все академики на самом деле очень плохо знают русский язык. Некогда, знаете ли, всё работа, работа...
С уважением ко всем форумчанам. Лоурят (пордонь за мой Фронцуззский) Нобелевской премии, Жорес Алфёров.
P.S. Чуть не забыл, не обращайте внимание на "Ник", просто я случайно зашёл к Юрцу за спичками( кончились, а бежать далеко).
Вижу фамилия знакомая, вот и попросил покнопать немного. Вы если что, не стесняйтесь - задавайте вопросы, можете денег прислать(через Юрка) на научные разработки. За сохранность денег не переживайте, он парень честный, отдаст всё до копеечки. И конечно же не милиарды доллоров, можно скромней. Ещё раз досвидания.

Форум - Водородные генераторы - Генератор Казакова - генератор Казакова (предложение) - Стр 1