Post:#827072 Date:16.03.2023 (22:37) ... Наши дни РОЖДЕНИЯ. Сюда будут внесены даты рождения Скифчан, пожелавшие это.
Если кто-то пожелает, могут мне в личку скинуть данные. Пример--- 30.02....Год рождения-по желанию. Зачем всё это? Так поздравить нашего ,,бедолагу,, с ДНЁМ АНГЕЛА, кто пожелает.
Поздравляю тоже но один вопрос...А как это вы смогли родиться в один день? Сговорились?
P/S
Только не подумайте что я совсем адеакватный. наоборот,я совсем неадекватный и не хочу выкладывать в общий список конкретно свой день рождения. Я просто из тех кто возомнил себя слишком чуйствительным и видит в каждом событий числа , связи которых можбыть там вововсе нет. Ну просто от того что так айстрологи решили. Мне даже то что автор темы решил в личке спросить у меня про конкретно мою дату рождения ровно через промежуток В ДЕСЯТЬ ДНЕЙ МИНУС ОДИН ДЕНЬ а родился я с разницей в ОДИН день и ОДИН месяц от его собственного дня рождения кааажется очень необычным... Я канешно ему ответил но попросил об том(дне когда меня решили вытолкнуть из тёплой ванны в коей я так хорошо плавал вытолкнуть(поэтому я всех Зимних не совсем долюбливаю и при каждом удобном случае пытаюсь проникнуть обратно( правда не тем концом))) не разглашать...
dedivan, Syava, inventives с днюхой, чтоб все у вас было, а вам за это ничего не было, всех вам всевозможных благ и много.
Чтоб через двадцать лет вы на этом форуме спели - "когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли". Деда Ваню это в обязательном порядке касается.
ПС. Интересно, сколько лет деду Ване? Кто угадает с точностью до месяца, тому приз.
Спасибо вам всем за пожелания и поздравления.
Далее соображаем по Высоцкому :
...Пусть безумная идея, вы не рубайте сгоряча!
Вызывайте нас скорее через гада-главврача.
Надо выпить треугольник. На троих его, даёшь!
Разошёлся, так и сыплет: Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрёна вошь!
БЮВ Пост: 830603 От 18.Apr.2023 (21:03)
dedivan, Syava, inventives с днюхой, чтоб все у вас было, а вам за это ничего не было, всех вам всевозможных благ и много.
Чтоб через двадцать лет вы на этом форуме спели - "когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли". Деда Ваню это в обязательном порядке касается.
ПС. Интересно, сколько лет деду Ване? Кто угадает с точностью до месяца, тому приз.
если я правильно помню, то он говорил, что в 1953 году он закончил институт. Значит ему сейчас 92- 93 года.
bogatyr Пост: 830667 От 19.Apr.2023 (20:20)
Институ оканчивают, это пить закончить не могут по причине отсутствия силы воли!
Сила ни причём. Воля, то да. Курить бросил когда осознал что это забава для идиотов и дегенератов, а вот что бы не пить, ну никак нет рационального стимула для воли.