Нихрена вы не справляетесь - за 40 дней не смогли два несчастных термина объяснить.
Одни склоки у вас в ветке и ругань.
Этот казах необучаем - он принципиально книг не читает, даже картинки не смотрит, а вы ему обложки показываете...
Занялись бы чем-то достижимым... правнуков своди на горке покататься.
Moderator Пост: 819922 От 18.Jan.2023 (08:13)
Нихрена вы не справляетесь - за 40 дней не смогли два несчастных термина объяснить.
Этот казах необучаем - он принципиально книг не читает, даже картинки не смотрит, а вы ему обложки показываете...
А кто здесь обучаем? Огласите пожалуйста весь список.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
А кто здесь обучаем? Огласите пожалуйста весь список.
Йа !!! Скидывай мне твою разработку, видео с корректными замерами, будем договариваться о продаже или публикуй бесплатно Покачто ты необучаем. Флудишь фантазиями. )))
Нихрена себе заявочка-Перышкин уже 9й десяток лет не может это объяснить, а он академик педнаук.
А ты от нас за 40 дней хочешь?
Я ранее 10 лет не жду результата.
смотря в какой среде происходит процесс, в вакууме меньше силы, в воде больше... К формуле которую тебе написали неучи выше надо добавлять коэффициент плотности среды. ньютоны какие то все в 17 веке живут...
обоснуй!
что обосновать ? Что чем больше плотность среды в которой движется тело тем больше ее сопротивление движению тела ? Так то не гони
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
"Притча
Вызвал падишах Ходжу к себе и велел обучить ишака грамоте за 10 лет
Ходжа сказал:
-хорошо падишах
и ушел
друг Хаджи спрашивает его
-зачем ты согласился? это невозможно научить ишака грамоте
Ходжа рассмеялся и сказал:
-10- лет долгий срок буду ждать
за эти годы - либо ишак сдохнет, либо падишах сдохнет "
смотря в какой среде происходит процесс, в вакууме меньше силы, в воде больше... К формуле которую тебе написали неучи выше надо добавлять коэффициент плотности среды. ньютоны какие то все в 17 веке живут...
обоснуй!
что обосновать ? Что чем больше плотность среды в которой движется тело тем больше ее сопротивление движению тела ? Так то не гони
Я-то говорю о ЦСС/ЦБС. А куда направлена сила сопротивления среды? Нарисуй вектора сил и поймешь, что глупость сморозил. Да еще и настаиваешь.
Неужели всё так плохо в датском королевстве?
Я тоже за 40 дней не понял про что спор? При обрыве нитки груз ведь удаляется(убегает) от центра вращения, ну да, не по той траектории как у Пёрышкина в картинках нарисовано. Но убегает ведь по инерции от центра. Инерция чем не сила?
ФЕMЕ Пост: 819961 От 18.Jan.2023 (12:48)
ну да, не по той траектории как у Пёрышкина в картинках нарисовано.
В том и дело, что это не перышкина картинка, а нашего казаха в калпаке.
Это он стрелку подрисовал.
Ты учебник то глянь- там нет этой стрелки.
И он не один такой- их много уже таких дорисовщиков.
Дорисовать у них ума хватает, а вот понять, что нет этой силы- не хватает.
Вот такой интересный парадокс в природе калпаковской.
Но инерция-убегания(расширения или "сдутия"(если в обратном порядке)) есть у свободно вращающегося тела, вот этот момент, имхо, следовало бы нАчать, а затем расширить и углУбить....