Post:#808627 Date:06.11.2022 (14:17) ... Вот рисунок. Надо поставить вместо вопросительных знаков цифири. Желательно без опытов,чисто теоретически и высказать умозаключение здесь. А потом уже проверять опытом. Що ха херня,рисунок ужимаю-ужимаю один хер ему два экрана нужно.
Суть итога опыта, мы из источника постоянно расходуем энергию,ток, а на конденсаторах её больше не становится
Ведь следующим шагом можно другой кондёр так же перевернуть и вновь в паре дать ток. А если как то можно обратить ход опытов? Нет ли какого то ухищрения которое заставит потечь энергию наоборот, из пары конденсаторов один из которых, который заряжается просто в каждом такте переворачиваем переворачиваем и далее заряжаем источник питания?.... Не пробовал это дело проделывать через индуктивность правда..
Antek Пост: 813191 От 10.Dec.2022 (13:17)
У тебя такие умозаключения,потому,что ты не в состоянии.
На этом полноту моей личности обсуждать закончим.
Так, какие ненормальности ты заметил в опыте texnik'а?
Я же не тебе писал,а ему.Он не видит и ты не видишь,когда возникает "режим".Тебе объясню по простому,человек банально никогда не найдет иголку,если он понятия не имеет как она выглядит.Радиантное излучение возникает только при определенном режиме,оно не видимо,видны эффекты,которые при этом возникают,и в которые носом тыкал Н.Тесла-кругом,и в патентах и в лекциях и в дневниках.
Antek Пост: 813199 От 10.Dec.2022 (14:00)
А конкретика у Н.Теслы.
Я у тебя спрашиваю. Доступное про Теслу я всё читал, потому и говорю, что ненормальность - она только в твоей голове.
Кроме того, Тесла ниччего не мог сказать по эффектам в опыте texnik'а...
Тесла того опыта не видел и участия в обсуждении не принимает.
Давай конкретику.
missioner Пост: 813127 От 10.Dec.2022 (11:01)
надо будет сделать в следующий раз
Eщё диодик на землю.
Обдумал что происходит в схеме и понял что нужно делать, можно и без диодика на землю, надо просто подразнить индуктивность, вызвать у него бурную эрекцию, получил с четвёртой попытки показанный на рисунке результат... Очень много оказывается зависит от места расположения ключа. КПД можете сами подсчитать...
Техник,хочешь понять-не жди подсказок и не выпрашивай их как стрит.Любая подсказка блокирует дальнейшее мышление.Теряется логическая цепочка.Я же тебе указал на что смотреть и конечно же на смартфоне ничего не увидишь.Именно это и понял Валера.Да ты и сам в курсе про подсказки в школе,в итоге полное не понимание изучаемого предмета.Нужно самому и с простого к сложному.Другого не дано.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Может быть,... сейчас надо передохнуть, отвлечься, попытаться повторить позднее, а то вдруг не смогу вновь повторить... Хоть будет время от и до когда есть чувство совершённой Победы, почувствую подольше каков этот невиданный адреналин...
Antek Пост: 813205 От 10.Dec.2022 (14:19) не жди подсказок и не выпрашивай их как стрит.
Так ить я никаких подсказок и не выпрашиваю...
Ты сам утверждал, что в опыте texnik'а наблюдаются эффекты, которые texnik не заметил.
Вот мы и дивимся с тебя... Чего тебе там привиделось?
А, то мож и вправду проморгали чего?,...
Удачи! Поаккуратнее там... От эйфории безопасностью не пренебрегай.
Да, при успешной коммутаций контакт ключом (или скорее его размыкание) происходит без искр, я просто резко хлестал два провода кончиками, время контакта наверно было сотые доли секунды. Если видно искру то всё в рамках ЗСЭ.
P/S/
А ведь можно С1 на рисунке:[ссылка] заменить импульсами от блока питания? Точнее-- постоянным питанием а Ключ управляемым от драйвера транзистором... Только он должен в обе стороны пропускать вроде. Главное вовремя сливать. Что ж... вперёд... схемотехники!!!. Путь ясно виден, цели понятны, за работу товарищ(ч)и!
PP/SS
Не забудьте только со мной хоть самой хорошо работающей схемой поделиться....
Antek Пост: 813205 От 10.Dec.2022 (14:19) не жди подсказок и не выпрашивай их как стрит.
Так ить я никаких подсказок и не выпрашиваю...
Ты сам утверждал, что в опыте texnik'а наблюдаются эффекты, которые texnik не заметил.
Вот мы и дивимся с тебя... Чего тебе там привиделось?
А, то мож и вправду проморгали чего?,...
Вы проморгал и уже давно. Техник в отличии от тебя может повторить эксперимент,если в видео не заметит.
missioner Пост: 813213 От 10.Dec.2022 (14:41)
А ведь можно С1 заменить импульсами от блока питания? Точнее-- постоянным питанием а Ключ управляемым от драйвера транзистором... Что ж... вперёд... схемотехники!!!.
Ты сначала убедись в стопроцентной реплицируемости результата.
При наличии такового схемотехник налетит, как мух...
missioner Пост: 813213 От 10.Dec.2022 (14:41)
А ведь можно С1 заменить импульсами от блока питания? Точнее-- постоянным питанием а Ключ управляемым от драйвера транзистором... Что ж... вперёд... схемотехники!!!.
Ты сначала убедись в стопроцентной реплицируемости результата.
При наличии такового схемотехник налетит, как мух...
Кнутом высекает Радиант