Post:#808627 Date:06.11.2022 (14:17) ... Вот рисунок. Надо поставить вместо вопросительных знаков цифири. Желательно без опытов,чисто теоретически и высказать умозаключение здесь. А потом уже проверять опытом. Що ха херня,рисунок ужимаю-ужимаю один хер ему два экрана нужно.
Суть итога опыта, мы из источника постоянно расходуем энергию,ток, а на конденсаторах её больше не становится
Ведь следующим шагом можно другой кондёр так же перевернуть и вновь в паре дать ток. А если как то можно обратить ход опытов? Нет ли какого то ухищрения которое заставит потечь энергию наоборот, из пары конденсаторов один из которых, который заряжается просто в каждом такте переворачиваем переворачиваем и далее заряжаем источник питания?.... Не пробовал это дело проделывать через индуктивность правда..
Бумажно-масляный тоже сойдёт, за ним не замечено такого явления.
Поэтому высоковольтные закороченные с завода идут?
Плавали...
Не забываем, что любое масло с годами окисляется и меняет свойства...не смотря на антиоксиданты....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Добавлю что в обоих случаях "СЕ" начальное напряжение было около 320-330 вольт что вроде было близко если не больше напряжения начала феррорезонанса в трансформаторе который я использовал в качестве индуктивности в вариантах разных резонансов
Кгхм! Эмм!
Вы уже вообще про меня забыли!? Нуу бблинн!
Кароче, шеф! Кароче, мон ами!
Я к вам с "приветом", рассказать, что Солнце...
Точность результатов невелика, но тем не менее...
Ожидаемый показатель верности измерений в эксперименте - не более 0,85...0,90 (и опять же, - тем не менее).
Результаты: тепло, выделяемое при разряде конденсатора, в который только что (видите ли - "влили") передали половину заряда,
естественно, равно (пусть и не совсем) половине от полной.
В конденсаторе "начальном", из которого половину заряда отобрали, энергии осталось ровно столько же,
А где энергия?! А "ДЕМОРЕ"!?
Если изолировать всю схему и измерить все её параметры до и после этих самых экспериментов, ТО
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ СОБЛЮДАЕТСЯ.
Тут впору подумать о разного рода конденсаторах, при заряде/разряде влияющих на окружающую среду, и о потерях разряда (но это уже, видите ли, немодно).
К слову, о конденсаторах: иногда они охлаждаются сами и, естественно, охлаждают среду, а на это потребна энергия, и немалая.
О спорщиках: Дедиван, у меня уже несколько случаев твоего некорректного поведения и некорретных сообщений/постов, (Собрал, уж извини)...
Миссионер, прежде чем поносИть, а то и, чего доброго - понОсить все достижения пусть и по твоему несовершенной, но КЛАССИЧЕСКОЙ науки, воспитай в себе хотя бы умение быть смертельно-любезным с теми, кого ты считаешь "какадемиками", и не считать ВСЕГДА себя на семь голов выше классиков.
Поймёт мудрейший...Применение принципа работы электростатического генератора в магнитодинамическом. Яковлевич, я не выше нисколько и достижения классической науки совершенно не понош(с)ю потому как не всё знаю но просто ДедИван иногда хотя и знает что конкретно в этом месте допустил ошибку, хотя бы в том же его утверждений по поводу которого я сделал специально две фотографий с показаниями мультиметром напряжений на конденсаторе до и после перелива через индуктивность.... врёт но никогда в этом не признается... . Приходится сопротивляться... А он тем самым свой авторитет только понижает...
missioner Пост: 813035 От 09.Dec.2022 (15:50)
Продолжение концепций.
Применение принципа работы электростатического генератора в магнитодинамическом.
Обольщаться не нужно, причинно-следственные связи своим желанием не отменить. Несмотря на перпендикулярность движения контуров к движению магнитов причиной , вызвавшей это, остаётся мышечная сила руки. Т.е. контура не самостоятельны во взаимодействии при отталкивании, их толкаешь ты своей рукой посредством магнитной индукции.
А ты глянь на излучатель,чем от сферы отличается.Толковать одно и то же можно по разному.Он вообще то в начале точно описал способ образования и даже назвал их по имени-вихревые структуры.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 813115 От 10.Dec.2022 (10:43)
А ты глянь на излучатель,чем от сферы отличается.
Так рассуждать, так и штырь от сферы не отличается,... излучает ведь.
Он вообще то в начале точно описал способ образования
Он вначале точно сказал - модель. Которая в итоге объясняет явление, как ЭМ-волну. Ты ведь, если мне не изменяет память, утверждаешь, что оно радиантная энергия. Аргументов, правда не приводишь никаких, только притянутые за уши фантазии.
и даже назвал их по имени-вихревые структуры.
Теперь уже так? Ещё несколько дней назад то у тебя были продольные волны в эфире.
Что ж ты никак не определишься?