Post:#804578 Date:08.10.2022 (21:26) ... Про схемотехнику получения коротких мощных импульсов в пределах домашних самоделок.
Заодно про практическое применение таких импульсов.
street Пост: 821057 От 28.Jan.2023 (18:21)
Покажут, что два тела действуют на МКС с разной силой. Потому что МКС одна, а тел два и количество вещества в них разное. Что-то не так?
Уууу, как все запущено.
Невесомость означает что нет веса ни у кого, ни у большого ни у маленького, а силы остаются. И динамометр покажет то же самое, что и на земле.
dedivan Пост: 821074 От 29.Jan.2023 (00:33) И динамометр покажет то же самое, что и на земле.
Как и весы. О чём я тебе сказал с самого начала. А ты упирался.
Невесомость означает что нет веса ни у кого, ни у большого ни у маленького, а силы остаются.
Кретин, вес - это сила!
И если вес исчез, а силы остаются, то значит просто нет опоры, либо чувствительность весов меньше потерь при измерениях.
Подвесь на такой динамометр:
Зонтик семечка одуванчика...
Что увидишь? Нет веса?
Вот и я не увижу... А он есть.
Что увидишь? Нет веса?
Не, тебя нужно по другому обучать- цеплять этим крючком тебя за яйца и тянуть- При одной и той же силе ты закричишь тоненьким голосом, что все понял и на земле и на мкс.
Вот тогда динамометр покажет именно силу.
Radionub Пост: 821053 От 28.Jan.2023 (17:46) Дед, а почему до минус 50в?
Потому, что банкa обсохла.
Глупенький- ты литиевый акк не видел никогда и не знаешь как его делают- он в герметичном металлическом корпусе. Ничего там не высыхает, пока не взорвется.
dediblan, ты не только тупой кретин, но ещё и слепой аносмик. Вот в том посту этой темы, который ты не читал... есть ссылка на видеоролик который ты не смотрел.
.
И в том ролике автор русским языком говорит: - Он сухой!...
А аносмик ты пАтомуШта:
street Пост: 820153 От 20.Jan.2023 (08:54) Вскрой свежий акк от сотика и сразу почувствуешь характерный запах ароматического углеводорода. У такого же акка, но отработавшего, при вскрытии этот аромат существенно слабее.
Что увидишь? Нет веса?
Не, тебя нужно по другому обучать- цеплять этим крючком тебя за яйца и тянуть- При одной и той же силе ты закричишь тоненьким голосом, что все понял и на земле и на мкс.
Вот тогда динамометр покажет именно силу.
Да ты ещё и садист!
Теперь понятно почему ты с обсохшей банки не слезаешь.
Чем бы солдат ни занимался, лишь бы заипался дитя ни тешилось....
street Пост: 821092 От 29.Jan.2023 (07:37)
Вот в том посту этой темы, который ты не читал... есть ссылка на видеоролик
Так я и говорю- что ты тупой, только ролики можешь смотреть, а про технологию герметизации акков ты и не читал и не слышал.
А в них есть предохранительный клапан, и вот только после его подрыва или вскрытия- акк высыхает.
Там такое же малограмотное ЧМО, да еще и рукожопое.
Родственник наверное твой.
Но чмо выдающееся. Наверное учитель всех чмошников.
dedivan Пост: 821102 От 29.Jan.2023 (09:54)
Всех вылечим ...(цы)
А вот на это отвлекаться не стОит.
С банки слезать чревато. Как только отвернёшься, так сразу саморазряжается. А первоначально восстановленная ёмкость всё меньше и меньше...
И клала она на теорию dediblana...
street Пост: 821108 От 29.Jan.2023 (11:17)
Так я с тебя пример беру, уже который год...
Так ты самый главный секрет еще не знаешь.
Дед учился в первом в стране и в мире советском университете.
Не путай- не российский, а именно советский, созданный советской властью.
Он отличался от всех обычных технических вузов тем, что там студентам давались еще и педагогические основы, чтобы выпускники могли работать и преподавателями и учителями по своей науке, у меня например есть право преподавать физику и астрономию.
И учили как принудить любого балбеса к учебе. Ты вот тут завис в теме не просто так, это я тебе тут замочек поставил.
Ты теперь как мартышка будешь прыгать и пытаться палкой сшибить яблочко. До усеру будешь прыгать.
Зачем до усеру? - это анекдот есть про молодого акуленка и маму акулу, как нужно правильно кушать купальщика- нужно сделать вокруг него несколько кругов, чтобы он высрался, и потом без говна кушать.
Вот и ты тут у меня никуда не уйдешь, будешь прыгать пока не высрешься полностью.
олег-джан Пост: 821094 От 29.Jan.2023 (08:23)
Доброе утро, Физики!
Воот можно вспомнить Серегу-Издалека он то хорошо показал какая гладкая поверхность катода получается при импульсном электролизе. У него медь была, а у нас литий. Задача та же самая- не допустить роста шишек и дендритов на катоде.
Кстати, как он поживает? Слух идет они опять хотят обезьян в джунгли отправить.
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак