sbal Пост: 786635 От 04.Jun.2022 (11:00)
Фашизм от слова фаша (итал. fascia) лента. Лентой скрепляют пучок.
Вся соль в ЛЕНТЕ, "ленту" творит сам народ - копа, или пришлые - наци.
И лента сия - культурная, от слова КУЛЬТУРА.
А чем тебе официальная версия не нравится -пучок, связка, объединение, союз?
Ну и есть более интересная версия [ссылка]
В учебниках результирующее как правило квадратное.
А здесь как видим - другое:
И другое есть сотворение коллективной сущности с коллективным сознанием на копе.
Внутри можно бодаться меж собой до принятия решений.
Приняли - на том и стоим.
Далее следует выбор, выбор представителя - десятника, с передачей ему власти.
С замещением (рисунок ниже), али ни, по ситуации.
Самое интересное у десятника на копе десятников, ему приходится быть и там и здесь. Подробное - у Петрова, Данилова.
Согласно апокрифам человечество состоит из варн:
1 азъ
2 человек
3 людына
4 смерд (жыть)
Так вот, решение о устрое жытия-бытия принималось копным принципом с 1 по 3 варны.
То бишь: азъ-человек-людына, сокращённо: АЧЛ, азъ же есть бог жывущий и созидающий на земле, значит: БЧЛ, или Б-Л, БЛ. Образ А как исток, начало, ГО - путь.
Получаем в итоге - БЛАГО, как устрой жития-бытия согласно Истоку, по КОНу.
Всё просто.
А то чо есть НКВД пока все знают, а вот о БЛАГО лепят всяко разное мистическое.
Захар Прилепин
200 тыс. подписчиков
Неожиданно выясняется, что русская литература, которая в силу неких, как теперь в Киеве кажется, недоразумений, родилась на Украине. Но в большой русской культуре нет никаких разделений на русских и украинцев. Есть огромный живой пласт из сотен тысяч индивидуальных голосов и диалектов, который мерцая и изменяясь, ежесекундно, образует единое русское Знание и русский Космос. Однако это не мешает Украине пытаться приватизировать русских писателей. И даже если там родилась и выросла половина русской классики – может, это была совсем не та Украина, которую нынче размалевали?
Примет как работает чаромутие и прочие НЛП да ещё при текущей эмоциональной накачке.
Как мне остохренели сии не которые...
- Господа! Позвольте вам представить, - Изя!
- Ах..!
- Изя, ви такой няшный... .
- Изяшный.
Про - МОДА - в сети есть, как физическое, так и социальное.
И именно физическое указывает к чему всё выше приведённое - ведёт.
Конечно - для тех, кто понимает, или как минимум осилил книгу Петрова.
Или может я один такой тупой, а все остальные тоже в твоём мире и вы прекрасно общаетесь?
Не-а...
Хех..,
Ну тебе ж говорят: Не-а... Я поддерживаю.
как там сейчас в РФ друг к другу? Господа?
Ты давно в РФ не был, а TV с его элитными партсобраниями и господами - это даже не вся РФ.
А что есть - господин? Знаешь?
Вот тебе и "не-а..."/цы/ и не ржать, но рыдать самое оно.
И платить
Спрыгиваешь с темы о кумирах - оно и понятно. Ты не разборчив в их выборе. По весне ты аж взвизгнул от "глубокомыслия" слов в песенке какой-то, и от кого? - трудно представить! от самого Моргенштерна! И его тоже записал в кумиры. Или сёдня вычеркнул?
Ты учись у деда, у него кумиров - раз два и обчелся. И все - проверенные. Ломоносов, Капица старший, еще кто-то - он сам добавит. А у тебя кумиров - как гуталина на фабрике. Зачем ты их другим предлагаешь?
Без обид. Для кого-то фокусник - кумир, для кого-то - вор, для кого-то христопродавец, для кого-то Ломоносов...
genmih Пост: 788666 От 15.Jun.2022 (19:18)
Удали, ежели не по нраву.
Зачем? Диалектика, ётить.
Для кого-то фокусник - кумир, для кого-то - вор, для кого-то христопродавец, для кого-то Ломоносов...
Каждый раз упоминая Михайло Васильевича мы - ПОМНИМ - был Человек на Земле, прежде нас, донёсший нам сведения. И да, крут был, носы ломал, - Ломоносов.
Говоря код - кумир - ты пользуешься смыслом со справочника, а истинный смысл совсем другой, с точностью до наоборот.
Для меня же кумир и в синодальном смысле - езык руский, КОДЫ наши.
Ты у Гришаева в ветке высказываешься, а у него чего? А у него - ПРОГРАММА. "Как корабль обзовёшь - так и поплывёшь", слышал такое?
Так вот, что спрограммишь - то и получишь.
Или как уже минимум 400 лет программят пришлые. Что в моих краях за последние 30 лет напрограммили видать всем.
То что ты "самого Моргенштерна" запомнил есть хорошо, помни яго, ибо сие есть современная перфокарта, как в наше время Битлы и иже с этим.
Ну тебе ж говорят: Не-а... Я поддерживаю.
Читать не умеешь, у Олежека - и не то чтобы да, и не то чтобы нет. Наш вундеркиндер - хииитрый