БЮВ Пост: 822836 От 10.Feb.2023 (16:54)
Так что древние греки в чем-то правы по понятию - сияние, но буквы не те написали с похмелья.
СЛАВА.
Русский - слоговый.
С-ЛАВА.
Лава - разшифровывать нет надобности?
С - слово, образы: мысль произнесённая, поток.
"Бога никто не видел, но слышал", однако которого бога?
Вот на данный момент имеем - информационный потоп.
Думаю достаточно, потому остановим разкрутку спирали.
Хотя не могу удержаться: лозунг "Слава КПСС!" заиграл новыми сакральными красками.
СНК Пост: 823314 От 14.Feb.2023 (10:05)
Беседа с ИИ: [ссылка]
Хех. Ютуб удалил пару десятков моих роликов, в котором оспаривалась святая корова вакцинации от фуфлодемии.
И таки да - полтора десятка финнов, с которыми общались до прошлого года, резко прекратили переписку.
Так что новость о строгом цензурировании "свободной" западной прессы - лично для меня уже пройденный этап.
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
Кстати, давно хотел задвинуть, да всё недосуг.
Так вот.
Кто внимательно следил-слушал полковника СА, давно перечитал ТОЭ под правильным углом.
Однажды в US поднял было сей вопрос, откликнулся только Паша (Ужос)...
ПавелПенков Пост: 823486 От 15.Feb.2023 (11:34)
Если не трудно, можно ткнуть по конкретней под каким углом и в каком месте ТОЭ смотреть. За ранье благодарствую.
Самых кого важных запустили в космос-гекконы...а не какие-то там Абизяны и говорящие....с этих приматов важных выводов не сделали....позже скажу, почему...если вести себя будешь норм....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...