Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
БЮВ Пост: 777855 От 28.Mar.2022 (15:50)
ничего нового там нет
Есть.
Знак:
2:58 проводят в украине
Ну и...? Ничего сокровенного Девятов не сказал. Все войны гибридные были, есть и будут, а духовная составляющая войны в любой классике обозначается. В любой войне политика и военные действия гибрид образуют, в каждой войне пропорции разные. В Крымскую войну Россия потеряла Крым, хотя были и тактические победы, и мужество защитников. Но потом граф Горчаков в результате политических манипуляций вернул полуостров, политическая составляющая оказалась более весомой.
У сегодняшних войн одна из главных составляющих информационная война, поэтому и стали во всех утюгах называть её гибридной, а не Девятов открытие открыл. Не понимаю предмет спора, ты видишь в Девятом сокровенные откровения,я не вижу, вижу примитивную игру слов, загадочный вид и клоунаду, вижу, что он масонский засланец, чтоб дурить обывателю голову. Ну и что? каждый имеет право видеть то, что он видит.
Ибо так и не понял, что есть нацизм, нацисты, читай икону с Кристофором, это тебе не P,V,T яки карты в колоде перебирать.
Кристофор не имеет к нацизму отношения. Он был огромного роста, но личина была уродлива, похожа на псиную, а иконописец никак не мого изобразить уродливость, просто по аналогии с ебиптянами нарисовал песью голову. И святым он стал вследствие мученической смерти во славу Христа.
Про нацистов как псов войны лучше показано в библии взятие Иерихона, там всех жителей евреи, по благословению Яхве, предали мученической смерти только за то, что они не евреи. Вот где начинается официально разрешенный (государственный) нацизм, корни которого в людоедских генах.
Ну и до кучи
У Киплинга в Маугли рыжие псы кого символизировали?
А в фильме Властелин колец, кого символизировали орки?
Ну и про Зион из фильма Матрица тоже можешь подумать.
Добро всегда можно изобразить злом. Когда в это поверит большинство, то добро может и в самом деле стать злом.
БЮВ Пост: 777975 От 29.Mar.2022 (13:47)
У Киплинга в Маугли рыжие псы кого символизировали?
А в фильме Властелин колец, кого символизировали орки?
Ну и про Зион из фильма Матрица тоже можешь подумать.
Писано из Ж-эгрегора J-матрицей.
Добро всегда можно изобразить злом. Когда в это поверит большинство, то добро может и в самом деле стать злом.
Когда выходишь из - внезапно добро-зло изчезает яки дым с яблонь.
Послушал сейчас Переслегина, где он рассказывает про разницу между "войной Ареса" - собственно, войной с активным вооружённым противостоянием, и "войной Афины" - медленным противостоянием с использованием политических, экономических и идеологических рычагов.
Обычно англосаксы отличались именно виртузным умением вести "войну Афины". Это и война Британии против Франции времён революции и Наполеона, это война Британии против Германии с начала прошлого века и по разгром Гитлера, это война Запада против СССР.
Главная особенность ведения подобной войны в том, что выстраиваются такие условия, в которых ВПР противника может действовать в достаточно узком коридоре принятия решений, а угроза санкций действует сильнее, чем сами введённые санкции.
И вот тут, до меня дошло, насколько лучше наше руководство стало действовать в "войне Афины". Если США, Британия и ЕС поспешили одномоментно ввести все санкции против нас, не оставив себе запаса и новых рычагов давления, то мы ввели рублёвый расчёт только за газ. Причём, только для "недружественных стран".
Так как объявлено, что переход на расчёт в рублях будет для всеё номенклатуры поставляемых нами товаров, то "партёрам" придётся самим переводить торговлю в рубли для всего остального, так как им неизвестно, что будет объявлено следующим. Им самим придётся укреплять рубль, так как иначе у них будут неожиданные потери там, где выгодно именно нам.
Страх потерять становится страшнее самой потери.
Мне прикольно слушать вещающих из ж-эгрегора думающих, что оне в р-матрице.
Не одного обламывал по жизни, не ты первый, не ты последний
О как, ты точно еврейского психотипа, переворачиваешь все что угодно. И как интересно ты меня обломал по жизни. Ну уточни в чем ты меня обломал?
Насоздавал в свое черепе кучу смутных образов, и живешь в каких то иллюзиях, считая, что они реальный мир, а все вокруг, непонимающие твоего личного мирка, просто тупые, и их надо учить и просвещать. Только увидишь какого нибудь гуру, вещающего с умным и загадочным видом, сразу в череп записываешь его "откровения" и начинаешь доказывать их истинность. И упиваясь своей значимостью и умением обламывать безграмотных непризнателей твоей мудрости.
БЮВ Пост: 777998 От 29.Mar.2022 (16:40)
Ну уточни в чем ты меня обломал?
Тю, умоляю, у тебя всё по классике - сам, всё сам.
Достаточно а-а-а как сразу выдаешь на гора.
Уникуум однака
Ни на один вопрос ты не отвечаешь, только утверждаешь и ссылаешься мол сам, все сам. Типа какой я умный.
Сказал а-а-а, говори б-б-б, хватит балдеть от своей исключительности и загадочности. Ты сказал, что обломал меня, я спросил где, когда, в чем? И что в ответ? И кто тогда ты? Деже проблеять вразумительно не можешь.И спесь свою уйми. Загадочный вид и спесь заканчивается мокрыми штанами.
Вобщем все, бенефициар заработал, можно госдолг вновь наращивать, и в Европе не будет вопросов - будут отмораживать уши назло, но платить за штатовское СПГ.
Ну а СЭР В.В.П .сделал свою работу начатую еще 11 марта 1985 . Теперь можно ставить рекомендованного свыше преемника (Мишустяна) ,а также карманного Министра обороны (Кадырова) и уходить на покой.
Славянские народы только будут еще века друг друга ненавидеть , англосаксы их будут презирать , германия лишится чувства вины - но так оно и задумывалось
Пруф : Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на киевском и черниговском направлении - замглавы ведомства. [ссылка]
Ну а россияне готовимся в 2 раза больше пахать и в 2 раза меньше жрать, ведь "освобожденные" территории нужно будет отстраивать
loiki Пост: 778008 От 29.Mar.2022 (17:38)
Вобщем все, бенефициар заработал, можно госдолг вновь наращивать, и в Европе не будет вопросов - будут отмораживать уши назло, но платить за штатовское СПГ. Ну а СЭР В.В.П .сделал свою работу начатую еще 11 марта 1985 . Теперь можно ставить рекомендованного свыше преемника (Мишустина) ,а также карманного Министра обороны (Кадырова) и уходить на покой. Славянские народы только будут еще века друг друга ненавидеть , англосаксы их будут презирать , германия лишится чувства вины - но так оно и задумывалось
там физически не то что 180 а и 90 газовозами не затащить, в виду отсуствия газовозов...