Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
БЮВ Пост: 777267 От 25.Mar.2022 (00:39) юлить продолжаешь. Повторить вопрос или все равно не ответишь, будешь вокруг да около?
Как то уже давненько ты мне показал сакральные фотки, мною оные были откомментены. Но ты - перевернул смысл откоментенного, а мой смысл был в предостережении тебя.
Так что не вертись яки на сковородке, верно в народе говорят: не делай добра да не будет зла.
БЮВ Пост: 777267 От 25.Mar.2022 (00:39) юлить продолжаешь. Повторить вопрос или все равно не ответишь, будешь вокруг да около?
Как то уже давненько ты мне показал сакральные фотки, мною оные были откомментены. Но ты - перевернул смысл откоментенного, а мой смысл был в предостережении тебя.
Что то не помню когда я переворачивал смыслы,всегда грил, что думаю. Опять в сторону уводишь, не хочешь отвечать, загадки загадываешь.
Так что не вертись яки на сковородке, верно в народе говорят: не делай добра да не будет зла.
и когда я вертелся яки на сковородке? приведи пример. А вот ты по этой теме кучу постов написал в поддержку деда, а когда получил конкретный вопрос в лоб, вертишься, мямлишь, вертишься ужиком. Даже на уровне да или нет ответить не можешь. Сам своими умствованиями долго нарывался и нарвался на этот вопрос. Нет промежуточного ответа.
Да или Нет? Убьешь или не убьешь невинное дитя, за то что глазки немного похожи на еврейские.
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Ограничений для возвращения смертной казни в России теперь нет, но все будет зависеть от текущей ситуации — мораторий может остаться, если все будет спокойно, или же его пересмотрят в случае необходимости, заявил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев в интервью РИА Новости.
Флп.3:2 Блюди́теся от псо́въ, блюди́теся от злы́хъ дѣ́лателей, блюди́теся от сѣче́нiя:
Флп.3:3 мы́ бо есмы́ обрѣ́занiе, и́же ду́хомъ Бо́гу слу́жимъ и хва́лимся о Христѣ́ Иису́сѣ, а не въ пло́ти надѣ́емся
Сечение и обрезание - разницы.
А теперь вспоминаем всяко разное литературное о помещиках, какова забава была любимая? Гончие псы.
В этой связи рекомендую найти сериал "Крот", в коем оченно показано как делают сих псов, кто и для чего. Про него сразу вспомнил, услышав "у нас в правительстве их нет"/цы/
Касаемо ситуации в б/У, - олигорхат обзавелся псами. Однако приходит момент - всё возьму, сказал булат.
Всё просто.
Теперь можно более внимательно пересмотреть ролик мэра держа в уме закон руты.
А теперь вспоминаем всяко разное литературное о помещиках, какова забава была любимая? Гончие псы.
хоть разберись что такое псьи головые и почему Хирстофор псьиголовый.
Ну и посмотри пантеон ебипетских богов.
Всё просто.
Теперь можно более внимательно пересмотреть ролик мэра держа в уме закон руты.
Нет в ролике глубокой мистики, просто украли ребенка с целью шантажа и воздействия на мэра, чтоб заставить его ударить в спину ополченцами ДНР каким нибудь терактом или публичным отказом от мэрства.
Кстати, раз ссылаешься на закон руты, все расшифруй его, а не посылай искать его в скифе, в десятилетнюю давность.
Весело зачастую слушать не которых чуток понимая ихний диалект, ой весело, и всё происходящее и грядущее не потому как оне гениальны, но потому как божии мельницы мелют неторопливо, а результат на изумление.
# ролик вполне допустимо, как не т.с. цинично будет звучать, обозвать - "а менэ за шо?!"/цы/