Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
БЮВ Пост: 776794 От 22.Mar.2022 (20:02)
Просто в результате многовековой селекции процент талантливости выше,
Блиииииин, это тебе евреи сказали?
А ты ящик посмотри, почитай про знаменитостей, что не талантливы? И ведь талант это не только музыка и живопись, это и финансы, и спекуляция, и хуцпа и прочая. Там именно талантливые успех имеют, и прикинь процент евреев в этих сферах. Да и телик посмотри, чьи там лица? Без талантов туда не пробраться.
Готов убить младенца в люльке за то, что глазки с нерусью?
Это чисто твой вопрос, вот сам на него и отвечай. Я с твоими тараканами в голове воевать не намерен.
Причем здесь мои тараканы, ты решил деда поддержать, а он недвусмысленно и прямо задал вопрос - готов ли ты убить младенца при подозрении в его еврействе. Вот и ответь.
обычный шизофреник.
А на твой пост даже отвечать лениво, не захочешь понимать, зашорен, просто изощряешься в умствовании, не понимая суть полемики, на уровне баба яга против.
dedivan Пост: 776959 От 23.Mar.2022 (13:48)
Сначала нужно собрать урожай- провести жатву, а уж потом ангелы отделят зерна от плевел. Добрая душа- в рай, а плевелы в печку ада.
Но это потом.
Можешь прополоть поле - если ошибешься и выдернешь колосок вместе с васильком-
ангелы разберутся.
И как ангелы разобрались, кто грешник, а кто праведник? А ты призываешь уничтожить под корень, а ответственность за ошибки в прополке на ангелов возложить, мол я не я, и хата не моя.
Ты БЮВ еще не въехал, он ведь к чему призывает - на ангелов не надейся, это в книжке они жатву проведут, а в жизни надо самим, - тут у него припев тот же: всё сами, всё сами. Пропалывайте друг друга, под корень, даже если ошибешься, ничего страшного, бывает. Типа вместе с сорняками и доброе иногда уничтожается. Ангелы потом разберутся, не переживай.
Жизнь он попутал с книжками, которые и написаны для уничтожения жизни. Знаток библии, блин.
Но ещё и помни: если какие сорняки пропустишь в этой жатве, будешь круто виноват, потерпишь поражение в войне, а он тебе это потом напомнит.
Но ещё и помни: если какие сорняки пропустишь в этой жатве, будешь круто виноват, потерпишь поражение в войне, а он тебе это потом напомнит.
Эту мразину, когда она еще была маленькой еврейской девчушкой, православные сербы спасли от нацистов и Холокоста, а она…
......
То, что эта тварь сдохла именно сейчас, согласитесь, очень символично.
Кто может дать такой знак?
Или ты думаешь это случайно совпало?
Эту мразину, когда она еще была маленькой еврейской девчушкой, православные сербы спасли от нацистов и Холокоста, а она…
......
То, что эта тварь сдохла именно сейчас, согласитесь, очень символично.
Кто может дать такой знак?
Или ты думаешь это случайно совпало?
а ты думаешь, что ежели бы сербы придушили её девчушкой, за то что она еврейка, то не было бы бомбардировок Югославии? И чем бы эти сербы, если бы они её придушили, отличались от немецких нациков?
Жизнь он попутал с книжками, которые и написаны для уничтожения жизни. Знаток библии, блин.
У Библии много авторов и много мудрого и сокровенного от наших предков написано в завуалированном виде. Но туда и инструкции из торы вставлены, как мир поработить через ссудный процент и избранность(нацизм), в прямом смысле, и необходимостью уничтожения народов, возражающих против избранности, под корень.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
sbal Пост: 777151 От 24.Mar.2022 (00:31)
А меня вот не покидает мысль: поставь Виссарионыч хруща к стенке и успел бы задвинуть зарождающуюся "партократию".
Как тебе такая мысль?
Был бы не хрущ, так кто нибудь другой появился, желающих и засланцев было достаточно. Виссарионыч преемника не обозначил, чем огромную ошибку совершил.