Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
genmih Пост: 775680 От 17.Mar.2022 (21:39)
Признать, что нет никакой Победы, есть какая-то мелкая победа, наполовину.
У тебя есть какое то другое слово? если победа не полная- это не половинка победы а осьмушка?
Во-первых -
Речь-то о другом - нас стараются убедить в том, что нам надо признать нас потерпевшими поражение в ВОВ. Признать, что нет никакой Победы, есть какая-то мелкая победа, наполовину.
Победа была полной. Это Победа, без половинок и четвертинок. Хватит паясничать уже и убеждать меня, что победил кто-то другой.
Ты откровенно пересматриваешь итоги ВОВ. Остынь малость.
genmih Пост: 775680 От 17.Mar.2022 (21:39) И ты со Сбалом тоже льешь воду на эту же вражью мельницу.
Ох, почему тебе напомнил про Буквицу, руны? Велик и могуч!
Ведь ту фразу спецом построил так как построил, как намёк на подумать.
Чес-слово, и не мыслей не было, что твой шаблон "взорвётся", каюсь перегнул с давлением, может с темпой.
Ролик не смотрел еще и не знаю буду ли. Там на 2.5 часа. Потом, для меня получается важнее мнение моего окружения - родные близкие, друзья.
Ха, 2,5 часа? Ты послушай, послушай, что говорят там, не Сбал, не Прадед. Может и не раз, до просветления.
Рекомендую так:
- раз прослушать как есть ты;
- затем "выключить", забыть - друзей, близких, родных, себя наконец.
Дабы мысли посторонние не путались.
- затем втыкаешь уму вопросы: что говорят? кто говорит? кому говорят? зачем говорят? почему говорят?
- слушаешь еще раз, возможно ответы получишь за несколько заходов.
- только в таком режиме будет совсем не больно. Проверено.
# и да, более меня не проси - "Детализирувай"ц - то поверю в сознательный подвод под статью. Ты же ведь этого не хочешь?
genmih Пост: 775682 От 17.Mar.2022 (22:04)
Ты откровенно пересматриваешь итоги ВОВ. Остынь малость.
Да легко. Мне вот правнуку нужно ответить- почему запад сейчас командует нами, если ты и твои предки его победили?
Может ты обманываешь маленького?
И чего, не можешь ответить? Совсем потерялся-растерялся?
Мои предки победили в ВОВ. Во всей земле, по которой прошли, не было с тех пор войн, не было армий, которые могли бы на нас напасть. Жили в мире и обустраивали свою страну, гордились своими героями и Победой, чтили память погибших в этой жестокой войне с фашизмом. И на этой земле так могло бы продолжаться долгое время, но ПОЗЖЕ появились предатели. Хрущ стал принижать наши победы - Сталин мол виноват. Потом стал убеждать всех, что народ отстал от штатов, надо догонять. Сделал весь народ второсортным, догоняющим. А ПОЗЖЕ появился еще один предатель, горбач, который покаялся перед западом - мол зря мы тут вас победили, надо все в зад вернуть. Падла он был.
Для него это художественный свист и сказки про русалочку.
Я отвечал ему на вопрос- что такое фонд национального благосостояния.
Это мол иго на нашу страну как проигравшую войну.
Победитель покупает нашу нефть и неважно сколько она стоит, 160 или 260 нам платят 60, а остальное оставляют у себя, мол мы потом вам отдадим, если будет хорошо себя вести, а чтобы вам было не обидно, обзовите это фондом национального благосостояния.
У тебя есть наверное другое объяснение. более либерастическое.
genmih Пост: 775686 От 17.Mar.2022 (22:23)
Падла он был.
Так-то вот.
Чтобы ему ты не рассказал- результат это не меняет. Был падла или не было его- для его поколения все началось вот только что.
А видит он что проиграли.
Докажи ему что выиграли.
sbal Пост: 775690 От 17.Mar.2022 (22:35)
Ну да, потому и разделили горячую и холодную войну.
Дабы замылить вот этот самый вопрос.
Ну была передышка. А чичас очередное решение вопроса. В 1812 проспали Пруссию.
1917 1945. Потеря Польши фиников.
Чичас торг что от украины останется под контролем. Очень хочется перелом парадигмы... Но насколько хочется, настолько и не верится.