Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
Да, достаточно вбить это в башку народу- и он будет чувствовать себя победителем.
А кто реально управляет государством- какая разница? Зачем это знать?
dedivan Пост: 775563 От 17.Mar.2022 (13:03)
Хрущ был всего лишь марионеткой, ума у него не хватало на многое.
А вот те, кто за ним прятались- недобитые фашисты.
И как можно говорить о победе над фашизмом, если недобитки остались и управляли государством так, как если бы фашисты победили?
- Удивляешь ты иногда – «как можно говорить?», прямо как будто тебе 15. Очень просто говорить. Была война? – была. Кто на кого напал – ты забыл? Разгромили армию фашистов? – Сомневаешься в нашей победе? Ты на этом настаиваешь. У немцев «по итогам» нет армии, нет вооружений и по Акту капитуляции – не должно быть в будущем. С фашизмом, как с монстром, способным снова начать войну по уничтожению людей – было покончено, все под контролем и присмотром, воевать не с кем. Спрятавшихся, затаившихся от возмездия фашистов – много, они среди мирного населения в Европе, во всем мире. Но война-то – закончена и однозначно был назван победитель. Вылавливать спрятавшихся фашистов, судить их – это другая задача, другими людьми и средствами. Это тебе понятно? То что потом пришел предатель иуда горбач и устранил контроль над гидрой - кто виноват? Отцы и деды, которые победили в ВОВ? Или мы - их дети и внуки?
Кто победитель? Кто лишился армии и вооружений? Надо совсем не иметь мозгов, чтобы полагать, что затаившиеся фашисты, где бы они ни были – вновь не будут вынашивать планов по уничтожению русских. А фашики - они как сорняки, как дебилы, в каждом новом поколении взрастают, как ты говоришь 5-7 % даже если вчера было 0%? Либералистическая вседозволенность, «свобода слова», призыв жить без любой идеологии - как раз и позволяет заматерелым фашистам взращивать свое пополнение. Вовсе не удивительно, что этих процентов на укре за 30 лет воспитания - реально много, это не 10 %.
А недобитки и в дальнейшем будут стремиться к вершине власти, и это не итоги ВОВ в результате поражения, это от сегодняшнего нежелания видеть – что творится вокруг, именно сейчас. Чубайс приватизировал всю страну – и ничего, живет припеваючи. На укре бандеровщину возродили – для укры это вполне нормально, приемлемо. Но там и здравых много осталось – они не одобряют фашизм.
Заметь, цели спец операции – не только демилитаризация, то есть уничтожение вооружений, армейских структур, воен вузов, но еще и денацификация. Выискивать, вытаскивать из всех щелей и судить нациков публично. И не надо понимать так, что демилитаризация укры - это задача армии, как в 45 с германией, а дефашизация будет неким следующим этапом, следующим шагом, выполняемым другими специалистами. Сказано - спецоперация, ее цели обозначены. Долго прятаться не выйдет.
genmih Пост: 775628 От 17.Mar.2022 (16:19)Заметь, цели спец операции – не только демилитаризация, то есть уничтожение вооружений, армейских структур, воен вузов, но еще и денацификация.
Вотъ. Про последнее слово и речь. Как выяснил для себя ты в этом вопросе, мягко говоря, - плаваешь. И даже классику не читал/смотрел: "а идею надо подкармливать"/17 мгновений весны/, а чего на дворе? Весна.
Весь текст твоего поста - сплошные эмоции, и да, виден страх, чуток, может показалось.
genmih Пост: 775628 От 17.Mar.2022 (16:19)
Разгромили армию фашистов?
Да, разгромили, но не фашизм.
Это победа над армией. С каких пор разгром какой либо армии стал великой Победой?
Да, была попытка уничтожить и сам фашизм, но не удалась.
Это победа?
Ты думаешь будет победа на украине без уничтожения всех нациков?
Их немного- всего 3%, но нельзя пропустить ни одного.
Так еще и извне будут зомбировать вновь народившихся недоумков.
Война с фашизмом должна идти каждый день.
О какой победе тут говорить можно?
Только когда все люди осознают это положение и сами будут выкорчевывать этих недоумков по всему миру- тогда и можно будет сказать о великой Победе.
Разгромили армию фашистов?
Да, разгромили, но не фашизм.
Это победа над армией. С каких пор разгром какой либо армии стал великой Победой?
Да, была попытка уничтожить и сам фашизм, но не удалась.
Это победа?
Значит пересматриваешь итоги. Молодец.
А мои предки - Победители. У тебя таких не было. Вот и весь расклад.
Только обязательно добавляй- победители армии, но не фашистов.
А то у меня вон бабушка соседка тоже победительница- жуков на картохе давит.
Фашистов твои Победители пожалели, а мой дед жалел что всех не додавили. Я тогда не понимал зачем, сейчас понимаю.
демилитаризация укры - это задача армии, как в 45 с германией, а дефашизация будет неким следующим этапом, следующим шагом, выполняемым другими специалистами.
Тогда посмотри как это было, как должно быть, как на самом деле получилось. И чего не получилось.
genmih Пост: 775413 От 16.Mar.2022 (22:02)
И гниды прятались. И не всех добили. Но это - не поражение.
Как сказали на "Улице Правды" это отложенная война.
Которая "внезапно" сейчас вновь перешла в активную фазу после 1945.
Пс. Я не могу сказать "это дело вкуса", считать отложенную войну победой или поражением.
Но Сбал ближе к истине - мы выиграли физическую войну, а войну духовную нам не дали выиграть - на этой ветке много написано, кто хотел получить гешефт от геволюции переворота 1918 года, и те же самые морды потом сидели по обеим сторонам фронтов холодной войны 1945-1991 годов.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
Только обязательно добавляй- победители армии, но не фашистов.
А то у меня вон бабушка соседка тоже победительница- жуков на картохе давит.
Фашистов твои Победители пожалели, а мой дед жалел что всех не додавили. Я тогда не понимал зачем, сейчас понимаю.
Мои - били фашистов не жалея, не наговаривай. А твоему деду никто не мешал додавить, но он только жалел. Вот я и говорю - от таких раскладов и зависит наша оценка тех дней. Кто-то бил, не жалея, а кто-то жалел, что кого-то там не добили.
Эксперт, блин. Жукам на картохе внуши, что нехорошие они, пусть в твой огород не лезут. Кто не внушаем - додави тапком, вот и будет у тебя полная-полная Победа.
демилитаризация укры - это задача армии, как в 45 с германией, а дефашизация будет неким следующим этапом, следующим шагом, выполняемым другими специалистами.
Тогда посмотри как это было,
А что так криво цитируешь, переворачивая всё с ног на голову. Читай внимательно, а не пробирками размахивай.
И не надо понимать так, что демилитаризация укры - это задача армии, как в 45 с германией, а дефашизация будет неким следующим этапом, следующим шагом, выполняемым другими специалистами.
Как было в 41-45 - мне деды рассказывали и дяди, отец и его братья. И что за война была, как они добивали фашистов столько сколько смогли, сколько погибло родственников, однополчан и земляков, какие жестокие были бои и ранения. И что для них означала Победа. Вовсе не то, о чем ты думаешь.
Сколько лет после 45-го на нас никакая тварь с пушками не лезла? Ты это не считаешь, тебе оказывается нужна победа с гарантией на века. Подумал бы - возможно в принципе уничтожить зарождение фашизма или нет? Это ведь прямое следствие капитализма, возможности эксплуатации. Да еще при условии, что 5--7 чел из 1000 - всегда рождаются дебилами?