Да, ляпнула не подумав, конечно у каждого нормального гены есть переключение полярности. А переключение полярности подразумевается как раз-таки на постоянном токе, на переменном она периодически изменяется и так сама-собой
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Antek Пост: 804483 От 08.Oct.2022 (00:37)
Постоянный ток — ток, направление и величина которого не меняются во времени.
Вот ты чудик или чурок- русского языка не пронимаешь- импульс постоянного тока одна микросекунда это и означает буквально- что одну микросекунду направление и величина тока НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Вот ты чудик или чурок- русского языка не пронимаешь- импульс постоянного тока одна микросекунда это и означает буквально- что одну микросекунду направление и величина тока НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Да помню ещё Рыбников, философствовал о переменном токе и напряжении. Видимо, это и правда очень сложно для многих.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
MSN Пост: 804480 От 08.Oct.2022 (00:33)
Да, ляпнула не подумав, конечно у каждого нормального гены есть переключение полярности. А переключение полярности подразумевается как раз-таки на постоянном токе, на переменном она периодически изменяется и так сама-собой
А мне казалось, что у нормальных людей это называется однополярный импульс.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Да помню ещё Рыбников, философствовал о переменном токе и напряжении. Видимо, это и правда очень сложно для многих.
Накину за пофилософствовать - постоянный ток с изменяющейся так сказать амплитудой.
Направление - const СЕ в - нём
Постоянный ток — ток, направление и величина которого не меняются во времени.Зимняя права,таки пёрл.
От сюда: [ссылка]
ток перемещаемый во времени ? в будущее или прошлое ???
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Постоянный ток — ток, направление и величина которого не меняются во времени.Зимняя права,таки пёрл.
От сюда: [ссылка]
Вот ты включил тумблер и замкнул цеп постоянного тока на 1 час. Другой раз включил на 1 секунд и сразу выклучил... Разве от этого коротки импулс становится переменным?
MSN Пост: 804480 От 08.Oct.2022 (00:33)
А мне казалось, что у нормальных людей это называется однополярный импульс.
Говорят что возраст земли составляет 4,5 миллиарда лет, по сравнению сетим, продолжительность жини человека, даже самого долгожителя, тоже короткий импулс, а для нас целый век Это я к тому что, «Все относительно»
Речь как раз о тебе, так как именно ты начала этот разговор с наклеиванием ярлыков и продолжаешь это делать. Ну раз уж ты начала, - имей мужество и продолжить.
Повторю вопрос: ты причисляешь себя к нормальным ?
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
zimnyaya Пост: 804496 От 08.Oct.2022 (01:41)
у нормальных людей это называется однополярный импульс.
Это частный случай. Вот было на затворе отрицательное смещение -5 вольт а подали импульс открывающий до +5 вольт- полярность изменилась а напряжение от этого стало переменным?
Электрику нужно говорить подай для открытия на затвор переменное напряжение или все таки импульс постоянного?
Ты как электрику скажешь?