Sergej_ Пост:
718344 От 12.Mar.2021 (11:09)
sairus | Post: 717460 - Date: 05.03.21(23:42)
Чувак, ответь мне на пару простых вопросов. Если я так сильно тебе не нравлюсь, то зачем ты ко мне сюда припёрся? Разве я тебя сюда звал?
У тебя плохо с памятью и логикой. Ты вообще никого сюда не звал, поэтому задай этот свой вопрос каждому кто появился в этой теме.
От тебя мне ни чего не нужно. Мне лишь нужно, чтобы бродячие флудеры, не засирали мою тему своим унылым бредом, о моих человеческих качествах. Я сам знаю, что я далеко не корзина с фруктами и не образец для подражания, но ведь я и не обязан быть няшкой и любезничать с каждым, тем более с теми, кто по теме слова сказать не может и с теми, кто не способен ответить, ни на один мой вопрос. Так что если ответов на мои вопросы у тебя нет, и по теме сказать нечего, то тебе сюда не надо
Ты сам то по теме разве сказал что то внятное? Ты хоть один работающий ВД показал? Нет ведь ничего кроме пустой и неграмотной болтовни. Ты сам разве ответил на неудобные для тебя вопросы? Ты хоть чем то доказал свои неграмотные высказывания? Ты первый везде хамишь и засираешь темы своей безграмотностью и демагогией. Поэтому дискутировать с бредоносцем бесполезно и глупо, тут надо именно о личных качествах говорить.
И запомни на будущее, я ещё ни кому не сказал грубого слова первым, если я и бываю резок, то только с теми, кто мне уже успел нахамить. Если сможешь найти того, кому я нахамил без причины, то я извинюсь перед ним и перед тобой. Хотя ты этого и не заслуживаешь.
Ты лжешь. Ты первый нахамил, нахамил всем, обозвал всех стадом и биомассой, и продолжаешь везде хамить. Ты везде пытаешься показать всех окружающих никчемной толпой, требуешь от других доказательств, но сам то ничего не доказываешь, свои высказывания считаешь истиной которая не требует доказательств. Поэтому только личные качества и остается рассматривать.
Зачем я здесь? Ты этого разве не понял? Чтобы показать тебе зеркало и твое отражение в нем. Но ты себя в зеркале отказался узнавать, уж очень твое отражение не похоже на твои собственные представления о себе.
Я даю тебе возможность поудалять свои посты из моей ветки. Мне здесь твой мусор не нужен. Для мусора есть ветка резонера.