Post:#707733 Date:09.01.2021 (15:16) ... Народ, кто "рубит" в электромагнитных волнах, расскажите, а реально погасить электромагнитную волну встречной волной так же как со звуком поступают?
Ды я чо. Я тут подумал если трындеж угомонить то можна попросить у подсазнания штоб оно мне бабок организовало. Весь интернет пестрит роликами на эту тему. Прикажи бляха муха подсознанию дай ему команду - Бабки сюда бегом падла. А перед этим поблагодари его типа оно уже дало бабки. Ивсе. Жди со дня надень самосвал с бабками. Дык вот говорят еслы трындеж не угамонить то не услышиш как подсознание нахуй послало
bogatyr Пост: 816537 От 27.Dec.2022 (21:03)
Дон Хуан говорил , чтобы остановить ВД набери охапку листьев.
И смотри на них не прерывно.Гдето час с половиною.
Проблем с остановкой навена небудет. Есть техника интересная. Обьясняет ее чертилла мутно но я суть ухватил.
Влпросов два. Не стану ли я овощем - коллективно решили не стагу.
И втарой как этим набарыжить бабосов.
Barmalei Пост: 816540 От 27.Dec.2022 (21:08)
Влпросов два. Не стану ли я овощем - коллективно решили не стагу.
И втарой как этим набарыжить бабосов.
Останови ум и продолжай думать как набарыжить бабосов. Результат будет неожиданный. Забираю свой ответ "Ничем" назад.
Про бабосы я шутю. Есть некоторая зацикленность. Пережевывание одной и тойже мысли. Не понятно есть ли там внутрях еще мысли или их не вижу зацикливаясь на одной. Иногда наоборот. Многа мыслей выскакивают и постоянно мозга переключает внимание на новую и нет сосредоточенности. Хотю немного упорядочить мозговую деятельность.
Barmalei Пост: 816582 От 28.Dec.2022 (06:42)
Многа мыслей выскакивают и постоянно мозга переключает внимание на новую и нет сосредоточенности. Хотю немного упорядочить мозговую деятельность.
Разотождествляй себя и мысли, подобно тому, что есть ты как наблюдатель, и есть телевизор за которым ты наблюдаешь. Еще раз: ты как наблюдатель отдельно, мысли транзитом отдельно. Не зацикливайся на том, что мысли твои, мысли просто есть, подобно ледоходу, или облакам на небе, да и есть... Просто выбирай те, которые интересные-важные.
bazarov Пост: 815289 От 22.Dec.2022 (01:53)
Ещё момент.... Вода в ковралине под резиновым ковриком зимой скапливается.... Как её вентилятором сушить?
Ответ прочту завтра. То через 5 часов вставать. СН.
Вентилятором не знаю. Кардинально: перевернуть корыто и заварить(заклеить) дырки.
Из минусов - повышает риск при вождении если не работает штатная ТС авто, так-как теряется опция тормозить ногами через дырки пола.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Новая проблема подоспела. Всё работало, все датчики новые, катушка зажигания новая, насос новый и регулятор давления новый.... И вот заехал по делам в город, а обратно авто не заводится... Сегодня все датчики перелопатил провода прозводин. Все напряжения на блок управления зажиганием проверил....
Короче. Есть два вопроса.
1. Как проверить есть ли искла на свечи зажигания, и желательно без съёма проводов.
2. Мне сказал один что свечи залиты. Это как? То после дизеля не соображаю. Свечки открутить надо и зажигалкой прогреть? Чо делать?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 817905 От 03.Jan.2023 (18:45)
... авто не заводится... Сегодня все датчики перелопатил провода прозвонил. Все напряжения на блок управления зажиганием проверил....
Короче... Чо делать?
по колесам пинком стучал? багажник открывал? в бардачек заглядывал?
если да, - то не знаю.
И в багажник смотрел, и бардачёк открывал, и топливную магистраль просмотрел, и давление в рампе проверил. Осталось только проверить есть ли искра и работают ли форсунки... Как пока не знаю. Вот и спрашиваю.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Хороший график... Щас карандаш с ватманом найду, перерисую и завтра сравню...
Ты вот что скажи. Если все свечи выкручу и по резьбам проволокой обмотаю и на корпус, искры на воздухе будут видны?
Всё ясно. Для начало свечи выкручу потом видно будет... Но вопрос остался... Нужно устройство для проверки искры не снимая свечи с проводами. Вроде в старину был такой прибор... Там лампочки газоразрядные вспыхивали, а съём был с куска фольги обмотанной вокруг высоковольтного провода. Давно это было.... Вот бы чего такого придумать на современной базе. [ссылка]