07.03.21(03:33)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Что нужно знать о резонансном контуре.
JnoVa Пост:
702500 От 09.Dec.2020 (16:57)
тоже станете раздавать подарки?
Самые сладкие подарки- это заблуждения. Их все принимают с удовольствием.
А то, что нет никаких зарядов, а есть заряженные частицы, и самая подвижная из них электрон- это уже не интересно. А уж то, что электрон всегда летит к аноду вообще кислятина невкусная.
Уж не говоря про то, что у строчника на выходе плюс, а у качера переменка- это вроде как тайна, которую неудобно озвучивать, а то вся интрига пропадает.
Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Накину.

А трифиляр по тесловски кто нить юзал?
Даже би филяр не вошло...
Деда не отвертится..
702434 От 09.Dec.2020 (06:43)
БЮВ Пост:
702429 От 09.Dec.2020 (01:20)
Куда энергия противоположных волн девается, ежели они взаимогасятся?
Значит никуда не девается. Что и показано в ролике с кривым переводом и повторено там много раз. Нет поля около бифиляра при его резонансе.
А при расстройке от резонанса поле появляется а лампочка гаснет.
И так 20 раз- это западная система обучения наглядно. Нужно повторить одно и то же меняя порядок слов.
При резонансе бифиляра поля возле него нет.
Нет поля.
Поля нет.
....
Зато лампочка загорается. А ты говоришь куда девается....
Загорается лампочка подключенная к бифиляру.
Подключенная к бифиляру лампочка загорается.
Лампочка загорается...
....
А поля нет.
Зато когда поле появляется- лампочка тухнет.
Тухнет лампочка когда поле появляется....
....
А вчера крупные были по пять рублей...
А сегодня по три- но мелкие...
А те что вчера... ну оооочень крупные...
но по пять...
Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера
мне по пять, но завтра и чтоб свежие.
Я тебя немного про другое спрашивал, про должна тухнуть лампочка понятно было. Куда девается энергия волн в межпроводной емкости. Ну и как она там накапливается, ежели накапливается?
Stels Пост:
702475 От 09.Dec.2020 (14:09)
Чем кормить контур, это зависит от того что хотим получить. И вот этому наглядный пример.
Ужас!
702521 От 09.Dec.2020 (21:22)
Stels Пост:
Чем кормить контур, это зависит от того что хотим получить. И вот этому наглядный пример.
Ужас!
Ужас спать пошёл.
Товарищи учёные, доценты с кандидатами! Замучились вы с иксами, запутались в нулях, Сидите там, разлагаете молекулы на атомы, Забыв, что разлагается картофель на полях. Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь И корни извлекаете по десять раз на дню…
Блиииин, ну можно-же было-жеш догадаться ПОКАЗАТЬ поднесение шаров друг к другу ?! Логики никакой ...
JohnZ Пост:
702532 От 10.Dec.2020 (00:03)
Stels Пост:
Блиииин, ну можно-же было-жеш догадаться ПОКАЗАТЬ поднесение шаров друг к другу ?! Логики никакой ...
не вижу в этом никакой проблемы. Соберите и поднесите. Сами посмотрите и нам покажете.
Простое касание ферритового сердечника заземленным проводом (подключен к батарее) вызывало появление в катушке затухающих колебаний, причем амплитудой в десятки вольт. Видимо, возбуждался резонанс на собственной частоте катушки.
dedivan
"...Уж не говоря про то, что у СТРОЧНИКА на выходе ПЛЮС(?), а у качера переменка- это вроде как тайна, которую неудобно озвучивать, а то вся интрига пропадает."
У современных - да, а в старых телеках голый транс.
подчеркнутыйподчеркнутый
Stels Пост:
702547 От 10.Dec.2020 (07:59)
JohnZ Пост:
702532 От 10.Dec.2020 (00:03)
Stels Пост:
не вижу в этом никакой проблемы. Соберите и поднесите. Сами посмотрите и нам покажете.
Stels, ведь я без претензии и наезда ...
Если было заявлено в ролике что один сосёт а второй раздаёт

, то по _элементарной_ логике автор показал-бы ЭТО утверждение поднеся их друг к другу, исходя из того, что всё у него в тот момент было УЖЕ собрано ?! Ведь ЭЛЕМЕНТАРНОЕ действие на 5 сек.
PS: если будут когда-нибудь у меня аж два китаёзных шара, - соберу и покажу, но я малость не в той теме ...
- Правка 10.12.20(13:01) -
JohnZ
У Вас нет прав отвечать в этой теме.